加入我们
搜索

楼主: 夜夜皆然

[已解决] 投诉ID:yi009 恶意退货

夜夜皆然 发表于 2022-3-9 16:54
你让我不回我就不回了?你算老几?
你的嘴不比狗还臭?你评价别人素质高低还挺逗,根本看不到事情的本质 ...

哈哈急了,说你满口喷粪不为过吧,素质低下也只能网上找找存在感,闲鱼上不是扬言要去找人家吗去了没?估计也就口嗨一下,真去了这样的嘴巴估计脸都会被人打肿牙齿都得抽掉几颗吧?
夜夜皆然 发表于 2022-3-9 17:07
你是个什么货色没点数?来二手区检点便宜?笑死我了,人话你能理解吗? ...

我是不知道你还有什么脸来怼天怼地怼空气哈哈,纠纷区前面几个帖子里都很欢乐。
cl18737510 发表于 2022-3-9 17:10
我是不知道你还有什么脸来怼天怼地怼空气哈哈,纠纷区前面几个帖子里都很欢乐。 ...

疫苗你高德查一下,咬伤自费
夜夜皆然 发表于 2022-3-9 17:09
也是一个没事天天混二手区,收点东西的人张嘴就来评素质,笑了
我闲鱼不是胜诉了,我都不想搭理你,自己 ...

我混二手区买来玩玩出我乐意啊,我就算住二手区我喜欢啊,我论坛买论坛卖我开心啊,不像你,口嗨,口嗨,口嗨。还有你说你不想搭理我,然后还不是一直不停的回复,我前面都说了你别回了还像个牛皮藓一样,你说你羞不羞。。。,是不是被自己气的脑容量不够用了,既然你不想搭理我,那我再说一句,,再回复我是我儿子。。。
nisan 发表于 2022-3-9 17:16
疫苗你高德查一下,咬伤自费

确实,还是不和动物一般见识了
夜夜皆然 发表于 2022-3-9 17:28
再回复你是我儿子? 好的我回复了。。 没事,你住在二手区吧,天天喷一喷,检点垃圾货卖卖 ...

真乖啊,白捡一儿子,但说实话这种孽子我也不想当你爹,真要是我儿子我打小就捏死了。。。还有我不光住二手区,今天开始我也住纠纷区,毕竟自己儿子没管教好让这么多人看笑话得管教管教
夜夜皆然 发表于 2022-3-9 17:28
再回复你是我儿子? 好的我回复了。。 没事,你住在二手区吧,天天喷一喷,检点垃圾货卖卖 ...

还有我不想打狂犬疫苗,所以这是最后一条不会再回复你咯
夜夜皆然 发表于 2022-3-9 16:59
闲鱼16个人评,人家的眼睛才是雪亮的,不像你们这些每天在二手区混的那么无聊跟风罢了 ...

我就喜欢逛逛二手区,不像你啊,到处靠骗啊!
趁xx号还在赶紧再逗一逗,来咬我
夜夜皆然 发表于 2022-3-9 17:07
你是个什么货色没点数?来二手区检点便宜?笑死我了,人话你能理解吗? ...

你是什么货色9.9成新吗?
Mistype 发表于 2022-3-4 19:34
站卖家  帖子写了售出不退换  买家开箱验货了签收代表接受  就算没看到那也是买家的责任  卖家也没有定义为 ...

站卖家,这是小号吧~~~