加入我们
搜索

楼主: 夜夜皆然

[已解决] 投诉ID:yi009 恶意退货

夜夜皆然 发表于 2022-3-4 20:15
而且不能以发霉就和使用过划等号的,很多东西放太久真的会发霉的,我这个厨师机买了几年了,买来一直闲置 ...

是的好多东西放久了会有霉菌条件是放在阴暗潮湿的地方不过不锈钢是不可能的,如果按你说的放久了不锈钢会发霉那么也不应该是里面不锈钢先发霉而是外面的包装先发霉
夜夜皆然 发表于 2022-3-4 20:29
那么残留物呢?我跟你说你还真别跟我较真,我用没用过最清楚,你硬要说我用过了,我还是那句话,我卖那么 ...

有时候残留物不一定你眼睛可以看见的,只要有一点食品残留时间长了就会有发霉
wakaol 发表于 2022-3-4 20:28
自己看看别人的开箱帖里,不锈钢内胆是你这模样的?
作者:第三个耳洞
发表时间: 2016-12-12

你说了,我一直没敢说的话,也怕自己说的不严谨。

我生活在北方,我也是一名面食爱好者,先后买过一堆面包机,搅拌器,料理机。

因为气候不同,我不敢说百分百不滋生霉斑,但看过买家洗后的内壁的水渍。

我也基本判断为使用过,但是没清理干净的残留导致的。

下午PM的方式跟买家沟通过这个情况。

但按照卖家的脾气和素质,我不敢公开说,一个是怕挨骂,一个是怕他拿自己和家人发誓。
夜夜皆然 发表于 2022-3-4 20:52
你还真是吃饱了没事干是吧,那边帖子顶了你两句,你还扭着不放了?
首先,你发的这些帖子基本都是使用过 ...

原来你有拍内胆的照片,但是售卖帖子里就是不发!!!我不回复了,让版主定夺。
jetli 发表于 2022-3-4 20:01
直到那句“老婆看到了,不给买”
一瞬间想站队卖家,怎么办。。。
这句话太真实,确确实实已经战胜了我的理 ...

没有毛病老婆看见用过的发霉的肯定不给买 吃的东西用过了都会在意的
夜夜皆然 发表于 2022-3-4 20:57
那是买家提供的图,你动动脑子啊

哦,既然是买家拍的,那请你解释一下,为什么红色圈里有白色斑点,蓝色圈里有没有呢?如果不是食物残渣,那自然生霉也应该是比较均匀的
我选择支持卖家,确实无法判断是否使用过,关键也没有提供其他佐证,本人也在重庆,确实西南天气潮湿,长时间不使用是有可能滋生霉菌的,而且盆我也看了,洗过后也没有发霉的地方了啊,至于黑色的那确实是清洗过后留下的水渍,不影响使用吧?而且签收的时候应该对自己负责啊,签收了就洗干净了不就行了,哪那么多事?
dk7732 发表于 2022-3-4 20:58
没有毛病老婆看见用过的发霉的肯定不给买 吃的东西用过了都会在意的

是的是的,嫌弃东西被用过了
花二手钱想买全新货
没成功
想退货
毕竟确实是一个无法拒绝的理由
建议卖家不要再扯皮了
论坛冷处理,闲鱼等结果
道德制高点和人性制低点,楼主都占领不了了
撤退吧,赌咒发誓不如一张图
而东西不在手里,也发不出一张图
吞了吧
夜夜皆然 发表于 2022-3-4 20:52
你还真是吃饱了没事干是吧,那边帖子顶了你两句,你还扭着不放了?
首先,你发的这些帖子基本都是使用过 ...

洗过后的是水渍无疑
jetli 发表于 2022-3-4 21:24
花二手钱想买全新货
没成功

什么叫花二手钱买全新货?  

卖家卖的是什么货?
卖的是锅底锅面都有痕迹的货?
帖子高清图在哪?

在你这里一个没有高清图和满嘴说是没有使用过的卖家,还成莲花了? 白的?还是黑的?
然后在塑造一个贪小便宜的买家故意退货的故事。笑死我了。
jetli 发表于 2022-3-4 21:24
花二手钱想买全新货
没成功

你也不看看收到货不锈钢盆里这成色,让我也是直接退,卖家发货前根本没有描述清楚,照片都没敢拍
夜夜皆然 发表于 2022-3-4 21:57
是什么货?你来跟我说是什么货?
专柜4000左右,我未使用卖1700多,怎么你了?我定义的是全新品吗?
那事 ...

捕获.JPG 这个话说的有点像无x了  
夜夜皆然 发表于 2022-3-4 21:57
是什么货?你来跟我说是什么货?
专柜4000左右,我未使用卖1700多,怎么你了?我定义的是全新品吗?
那事 ...

1, 也  是买来一直没有使用过,什么叫也是买来没有使用过?  也对应的是谁?

特别搞笑, 原文第一句话“小米全新未使用(仅拆封)” 下面来句也, 文字玩的好。

2. 为什么没有锅底和锅内侧的高清图?

3. 为什么要写售出不退换? 你懂不懂二手交易,写了二手交易不退换,毛用没有,产品
货不对板,照样退货。 全新的未拆的产品,才有资格写售出不退换,一个二手物品
拆过的,没有发过高清图,让别人售出不退换,太可笑了。

夜夜皆然 发表于 2022-3-4 22:11
不知道CHH有成色描述?不会看?

要点x好吗  你这个成色有99新 你这个是仅开箱未使用吗
夜夜皆然 发表于 2022-3-4 22:10
太可笑了,你当验货是摆设?
他提出的是否是质量的问题,真假的问题?
这不可笑,是你太可笑,知道吗? ...

回答不了问题1.2.3 就开始扯买家签收的问题了,那个是重点? 搞笑。

为什么不拍高清图,和去年手机哥一个道理,拍了高清图,

根本可能就没有人买,或者速度的卖出去,就这点事。
夜夜皆然 发表于 2022-3-4 22:28
知道CHH有成色定义这个东西吗?笑了 要不去看看原帖怎么定义新旧程度的? ...

拿个CHH成色定义当自己的救命药草,真是可笑至极,

如果CHH成色定义可以为准的话,为什么这么多二手物品很多是定义成破烂和一成新?

你说这话,你自己都不信,CHH成色定义 买卖双方定义的标准都不一样,搞笑。

CHH成色定义都可以,发图干什么? 自己定义一下不就行了。 太可笑。
夜夜皆然 发表于 2022-3-4 22:34
你才可笑之极,好吗 ,这些都是判定责任的标准
你看看版规吧,孩子

我都笑死了,正面问题不回答,避重就轻,我问的问题,2.3 想好了再回答。

2. 3 的问题,回答一下,行不行。  

我先替你回复我,

1. 我是闲的无聊,真是扯淡。

2. 这叫9.9成新,你定义的,请问论坛里面有几个能接受这种9.9成新的锅的?

3. 如果CHH成色为准的话,请你正面回答一下,5成新和6成新的 核心区别,太TM搞笑了。