加入我们
搜索

楼主: 夜夜皆然

[已解决] 投诉ID:yi009 恶意退货

看完两个贴子,发现楼主真是毒瘤,赶紧拉黑。
1.jpg 不管你用没用过,至少卖的时候如果上了这张图估计连买的人都没有~
dk7732 发表于 2022-3-5 11:10
把卖家的马甲脱了

konxincai 发表于 2022-3-5 14:02
还有一点疑问,是不是只要快递签收后所有后果都由买家承担?(我说的是只是快递签收,不是确认收货)。所有 ...

我上上周咸鱼买了个二手手机回来放那儿挂机用,然后收到后在菜鸟驿站拆开看了两眼屏幕划了两下就拿回家了。结果拿回家之后发现。。。手机型号不对,就几百块,联系了卖家,卖家也承认货不对版,说他不清楚,但是讲明了签收后不退不换。然后过程很长,最终就是咸鱼小法庭之后退货退款,昨天终于收到了这笔退款~
wm258156031 发表于 2022-3-5 16:56
我上上周咸鱼买了个二手手机回来放那儿挂机用,然后收到后在菜鸟驿站拆开看了两眼屏幕划了两下就拿回家了 ...

是的,闲鱼都有退货和申诉通道,货不对板或有欺诈行为都是可以退的,但论坛反而不行了?不知道一些人以已签收快递为借口来掩饰卖家的错误意欲何为?
konxincai 发表于 2022-3-5 17:37
是的,闲鱼都有退货和申诉通道,货不对板或有欺诈行为都是可以退的,但论坛反而不行了?不知道一些人以已 ...

签收如果就是收货的话,确认还有必要存在的吗?

不退换和签收责任的存在,基本都是全新物品。

签收是比较重要,但签收绝对不是确保二手产品没有任何问题的依据,

如果签收就代表确认产品无误,那时卖家一厢情愿的胡搅蛮缠。

很多二手物品根本第一时间在快递面前无法确保产品没有问题,比如主板,不通电如何知道问题?

难道购买二手主板,还要拿着显示器,电源,CPU,当这快递的面点亮? 这可能吗。纯属胡说八道

jetli 发表于 2022-3-4 20:01
直到那句“老婆看到了,不给买”
一瞬间想站队卖家,怎么办。。。
这句话太真实,确确实实已经战胜了我的理 ...

看戏要看全套,按图片顺序上一句是买家的老婆看到那块霉才不让他买吵一架

我相如果LZ一早放出那一大块斑的图片!!估计了没人愿意买他的“全新未使用”的东西吧!!

买个"新"东西回来自己还要折腾清洗一番??
gao37 发表于 2022-3-5 18:56
看戏要看全套,按图片顺序上一句是买家的老婆看到那块霉才不让他买吵一架

我相如果LZ一早放出那一大块斑 ...

看了卖货的原贴子
只能说卖家很有心机,外观配件都拍了就是没拍内胆
因为他肯定知道这个内胆一拍没人会买
而且那个外形整体图上的贴纸,很明显是被水腐蚀的很严重了,这和他自己帖子的描述也不符
内胆故意不拍,收到货后引诱买家洗锅,然后就说洗过不能退
常州汉人 发表于 2022-3-5 20:12
看了卖货的原贴子
只能说卖家很有心机,外观配件都拍了就是没拍内胆
因为他肯定知道这个内胆一拍没人会买 ...

贴纸的那个熊样,加上刻意隐瞒内胆的真实情况,司马昭之心。

他以为别人都给傻子一样,凭他一张嘴,胡吣。
拉黑卖家先,玩弄文字游戏的高手.....加上喜欢钻牛角尖....惹不起惹不起~~~
夜夜皆然 发表于 2022-3-5 20:44
说我刻意隐瞒内胆的,是最蠢的,笑了。我隐瞒我为什么不把它洗干净?什么脑回路啊,我的天 ...

你刻意不刻意重要吗,你洗不洗干净和买家有毛线关系,你发的货和9.9新 货不对板

你内胆没有一张照片,还敢狡辩,笑话!!!
夜夜皆然 发表于 2022-3-5 21:08
一看你就是一天闲得没事的可怜虫,当个喷子你都不合格,知道吗?在我这贴都耗了两天了!你看看你说的那些 ...

内胆高清图在哪里? 为什么不拍?

你不直接回答,我告诉你,怕卖不出,就这点事,为了出了点货,什么都不要了。磕碜。

还为什么不洗,你洗不洗和拍不拍有什么关系,自言自语,也不嫌丢脸。

拿一个所有人都不认可的理由,欺骗自己,可悲!!!
卖家:厨师机 要么原封 要么每个部件都要发图 尤其这种做饮食的机械 不发内胆 我不知道出于什么心态
买家:这种都敢买    不让卖家发全图验货再购买  尤其吃下嘴的东西 也是心大
夜夜皆然 发表于 2022-3-5 21:39
别秀了,我原贴里7-8个人要买,只是我运气不好遇到了这个买家,不锈钢盆洗了又不影响使用 ...

啊~对对对~ 我不知道我在秀啥
夜夜皆然 发表于 2022-3-5 21:42
真蠢,揪着你的救命稻草一样的问,把你能的,我不想拍,因为我没有用过,红色的袋子挡住了。实话实说,我 ...

你是不想拍,还是不敢拍,笑死了 ,回答给弱智一样

找TM一堆理由,好像全世界的人都要信你一样,搞笑。
夜夜皆然 发表于 2022-3-5 20:55
太好笑了,真的 你那个意思是我故意不拍内胆,拍了没人敢要? 那我问问你我为什么不洗干净?我就搞不懂你 ...

我也搞不懂你为什么不拍全一点?
如果是自己确实忘了,那就是自己的过失,我觉得食品器皿这种成色真的算是很差很差了,玩文字游戏说自己没用过其实不代表全新什么的真没啥意思;
如果不是忘了拍那我就不说啥了。
常州汉人 发表于 2022-3-5 21:57
我也搞不懂你为什么不拍全一点?
如果是自己确实忘了,那就是自己的过失,我觉得食品器皿这种成色真的算 ...

没拍高清照片,居然还堂而皇之让别人猜测他为什么不洗? 这什么垃圾逻辑。

谁管你洗不洗,你没有拍高清图片,无论故意的还是无意的,对于买家来讲意义大吗?

你没有拍高清图片的事实,就是隐瞒二手物品缺点,这个事实和你的二手锅一样,永远也洗不掉!!!

你不为买家考虑,别人为什么要考虑你的什么洗不洗的事,买家也是神经病,他说洗你就洗?

谁有时间去论证你的什么洗不洗的逻辑,看到的你没有发图片的事实。

nisan 发表于 2022-3-5 22:04
没拍高清照片,居然还堂而皇之让别人猜测他为什么不洗? 这什么垃圾逻辑。

谁管你洗不洗,你没有拍高清 ...

搞不懂他的逻辑
自己的问题让别人来回答
自己的失误让被人来承担

不过这买家也让人搞不懂
食品器皿这种成色就别想着洗洗用了。。。
常州汉人 发表于 2022-3-5 22:20
搞不懂他的逻辑
自己的问题让别人来回答
自己的失误让被人来承担

看到二手物品有点问题,想快速卖掉,又不敢拍内胆的高清照片,说白了就是纯赌,

没有多大意义,现在的人为了那点钱,坑蒙拐骗都是家常便饭。

二手物品交易,对于交易流程和买卖双方的性质都要有一个基础的了解。

特别是流程和规则,有人觉得无所谓就得交学费,有交学费的人,就有让别人交学费的人。

永远都会存在,反之双方都能了解规则和流程,就不会有这么多人,敢让别人交学费,说白了

骗人的成本太低了。

卖家到底是故意不拍,还是无意的? 谁能说的清楚,但从这个人的动机和回答来看,明白人都懂。

一个正常的卖家 第一反应就要看看这个锅的情况到底是怎么回事,如果确实属实,将心比心,谁能接受的了?

这个卖家不是,早就想好了如何撕B,如何应对,还告诉别人解决方案,一看就是“老手”。

所有他的回答里面,没有一句是站在买家的立场,全是狡辩和撕B,你说奇怪不?

我在论坛出了一些东西,也买了一些,99.99%都是没有任何撕B的事,原因很简单,清清楚楚的把产品给到买家,

他要什么图就给他什么图,要视频有视频,从测试到打包,全程都有视频,买家也放心,自己更放心。

就是卖了一个8350K要退货的,因为是开盖了,我忘记了,我二话没说,立即同意退款了,因为别人对CPU的认知和你不一样,

你卖的时候,没有描述是开盖的,就这么简单。
夜夜皆然 发表于 2022-3-5 22:41
居然会蠢到说我刻意隐瞒发霉,这对我有什么好处?刻意隐瞒我为什么不洗掉,来,你回答我吧,你这个脑回路 ...

还TM狡辩,一股死猪不怕开水烫的劲,ID 看样子是不想要了。就你这样的,分分钟闲鱼让你退货,信不? 可笑之极!!!!