加入我们
搜索

楼主: 夜夜皆然

[已解决] 投诉ID:yi009 恶意退货

夜夜皆然 发表于 2022-3-5 22:49
ID想不想要的,你还真说了不算,知道吗?
这件事情吧,我算是学到了,我唯一错的就是嚣张了,骂了买家混 ...

就算你是真的没有用过,你不发真实高清图片,你都洗脱了不了嫌疑,

你用过不用过有这么重要? 谁知道? 天知道? 地知道,你知道!

你发了高清图片,请问谁会买?!!!!
夜夜皆然 发表于 2022-3-5 22:52
不是我说你,你当个喷子都不合格。就连买家都没有抓着我刻意隐瞒来打,因为这很蠢,根本说不通,因为我要 ...

还拿个洗不洗的逻辑,当药草呢,抓紧醒醒了,下轮药该吃了。
夜夜皆然 发表于 2022-3-5 22:56
我说你蠢,你还真得凑上来认。你看你又说了一句很荒谬的话。你说你要是发了高清图谁会买?
拜托,又傻了 ...

“我要是拿出来拍高清图,我就会发现内胆有脏东西,我就会把它洗的一尘不染,你们还看得到所谓的图?”

你这狗P逻辑,别人都得信,是不? 逻辑大师行不,你洗了100遍都这个样呢, 谁知道? 你知道!

一个无知的顺序逻辑,掩耳盗铃,别人都得信?  

讲逻辑,不讲事实的货,还狡辩,无知真可怕。

我要给你讲个逻辑,你要拿出来拍高清图,洗都洗不掉,帖子都没有办法发,何来的纠纷? 笑死我了。哈哈
有没有一种可能 我买了翻新机 但是我确实没用 我也确实只拍了照 所以我就定义他是99新没毛病
“我说是99新就是99新 我的规矩就是规矩矩矩矩矩~~”

还有洗“二手价买全新”
这边说是没用过只拍照 明示“99新”  那边里面都是脏东西还有使用痕迹
又当又立
原贴里写的是99新开箱未使用。但是实际看卖家提供的图片。无论洗没洗过都很难算是99新。而开箱未使用也应该是对成色的一种描述。比如我买了一台小米手机。开箱之前就掉河里被我捞出来了。那我是不是可以说成未开箱全新了?
这玩意也叫99新?
夜夜皆然 发表于 2022-3-5 23:01
唉,尔等小儿之见,不足与高士共语

https://www.chiphell.com/forum.p ... 84&pid=49415688
这也是小儿之见?

你算高士? 我呸

呵呵,我没看到什么高士,只看到一个没有担当的卖家,一个没洗的内锅也不敢承认,娘们唧唧的,不像个爷们,像个泼妇似的,自己理亏还百般的狡辩,CHH论坛应该清理掉这种不敢担当的卖家,别带坏了论坛风气。
用户名无法显示 发表于 2022-3-7 11:00
呵呵,我没看到什么高士,只看到一个没有担当的卖家,一个没洗的内锅也不敢承认,娘们唧唧的,不像个爷们 ...

这种垃圾货色,不知道在CHH存在的意义在哪。
夜夜皆然 发表于 2022-3-7 11:24
小孩,我得提醒你,人身攻击是要BAN ID的,没事少看点游戏主播,把一个红温AD当偶像,我不知道到底谁是垃 ...

你算老几,你说说你的“99新”的锅和不要脸的精神 是怎么炼成的吧。

给个人一样,全论坛的笑柄,丢人现眼!!!
夜夜皆然 发表于 2022-3-7 11:30
你去红温AD直播间多刷几个666,也改变不了事实,知道吗?
闲鱼小法庭判决支持我,群众的眼睛是雪亮的,气 ...

拿个小法庭说事,今天药吃多了点,
夜夜皆然 发表于 2022-3-7 11:33
你全家都吃药,还没少吃,不然怎么有个拿红温AD当偶像的家人呢
我赢了,你不服你也得给我跪下,知道? ...

你看 你又开始咬了,全论坛的人都让你咬便了, 狂犬疫苗要钱吗? 你赢个鸡毛
dk7732 发表于 2022-3-5 11:10
把卖家的马甲脱了

看看我的注册日期?看看我的好友列表有没有那个男人?
对动不动拿自己,拿家人发誓的行为实在是无法理解。跟这种人说话有一种无形的压力。明明提出合理的质疑却反而成了在逼他一样。大家都这样真是一句话都没法讲,因为我虽然不认识你,但说实话我也不希望你或者你家人出点啥事

咱不打感情牌,摆事实讲道理,行吗?
怎么说呢,两个纠纷贴都看了,根据双方目前的解释,感觉责任卖家7,买家3吧,卖家的问题点在于描述99新实际成色确实和描述不太一致,我觉得身为卖家,有责任和义务把自己的商品描述清楚,并且看了在闲鱼聊天记录,感觉说话素质确实不怎么样,别扯什么生气上头,和CHH坛友也交易过很多次,大多数说话都还是蛮礼貌的。至于买家,卖家说了当快地面签收,不满意直接拒收就可以了,其次,物品签收后有问题就直接说问题点就好了,不建议扯什么家里人意见啊啥的,确实容易让别人感觉是家人不想要了之类的,以上观点纯属自己见解,建议还是2个人心平气和协商解决。
夜夜皆然 发表于 2022-3-7 11:48
如果是理性讨论的,我欢迎,如果是上来喷人的,老子可不惯着你们
闲鱼法庭大部分人都支持我,我也胜诉了, ...

闲鱼小法庭有时就是个笑话,我买双43码鞋,卖家发41码,开始不退货,后来要我承担来回快递费,就这样闲鱼小法庭才9:7险胜,一度1:5落后,有些人就是瞎判