加入我们
搜索

楼主: ljk23

[已解决] id: sylmq答应完美屏,到手后发现大坏点,退货要我出.

ljk23 发表于 2022-3-29 16:17
我怕他退货阴我啊,有啥对策

退货发货前,ABCD,上下前后左右都拍下高清照片,打包的时候,包好一层拍一次,如果可以的话,打包时候录视频
支持买家  找顺丰拍照清楚   
开箱有录视频就很好弄 没录就感觉挺麻烦的
kkrrll 发表于 2022-3-29 16:45
开箱有录视频就很好弄 没录就感觉挺麻烦的

他自己都承认有亮点了,只是说这是正常的,不影响使用
知名的贵阳哥,你要有心理准备~~~
ljk23 发表于 2022-3-29 16:47
他自己都承认有亮点了,只是说这是正常的,不影响使用

收货视频+发货视频可以防止他收到以后到手刀等其他问题
如果卖家闲鱼没说包完美屏就说正常使用也挺麻烦的(第三方聊天记录闲鱼好像不认)
看情况好像是出运费就能退
完了,我也发现链接没一楼,楼主踩坑了。只能认自己出来回运费了,当顺丰的面拍视频还有照片,全范围无死角那种。
su27_jx 发表于 2022-3-29 18:42
完了,我也发现链接没一楼,楼主踩坑了。只能认自己出来回运费了,当顺丰的面拍视频还有照片,全范围无死角 ...

我尼玛。。。
我已经发快递了,让顺丰师傅帮着录像
我是真的搞不懂,为啥我出的这个SP7就没人问
旭日 发表于 2022-3-29 19:12
为什么会没有1楼呢??

进黑名单了啊
现在的情况就两种,确认收货然后差评并且论坛投诉,要么就退货自认倒霉往返运费。。。
不然卖家做出更恶心的事怎么办。。。
13149420q 发表于 2022-3-29 20:44
现在的情况就两种,确认收货然后差评并且论坛投诉,要么就退货自认倒霉往返运费。。。
不然卖家做出更恶心 ...

已经退货,并且让顺丰快递员帮忙录下视频
就算论坛买的东西,一般都会在咸鱼全部说一次注意点叫买家确认,就怕纠纷,没想到这货是那个贵阳哥。。看戏好几次了
zpgenius 发表于 2022-3-29 16:01
这个是惯犯了啊,各种马甲都被BAN了7,8个了,

搞得我现在看到贵阳的都生怕是它的马甲。。。 ...

哈哈 同感 交易区的名人了
退了吧,亏个运费钱也比烂在自己手上好
发出去了?叫顺丰使劲录好全部视频吧,别的自求多福吧
sylmq 发表于 2022-3-30 19:05
老哥,看我49楼回复。私信不了你

其实都是小事情,交易前大家客客气气
交易中,大家也客客气气
交易后,如果状况,大家也要客客气气的

都是一个论坛的基友,有些事情,何必呢,对吧。。。
sylmq 发表于 2022-3-30 18:57
借账号给朋友发的帖,楼主的退货运费我来承担吧。都是我的锅,但凭版主处罚。挨打立正

...

少往朋友身上赖,大家都知道,自己的锅却往别人头上扣一直是你的专有风格
https://www.chiphell.com/thread-1835233-1-9.html

一个自己坏了的贴膜都要人家出钱给你换新的人,你咋这么会甩锅,便宜都是你的?这次明明都是你的问题,来回运费不都是你出?
MR.ORANGE 发表于 2022-3-29 23:08
哈哈 同感 交易区的名人了

真是纳闷,这种狗东西连账号都没了,但是想尽办法往论坛凑呢?我怀疑就是看中了这里大部分人都很信誉,而且验收东西苛刻的玩家少,所以钻漏洞。太恶心了
歪脖浪子 发表于 2022-3-31 07:23
少往朋友身上赖,大家都知道,自己的锅却往别人头上扣一直是你的专有风格
https://www.chiphell.com/thre ...

没账号,甚至借着账号来坑 坛里的兄弟,太恶心了!至于是不是他本人,借了账号的“他”好友也不是个善茬
Qwen 发表于 2022-3-31 11:28
没账号,甚至借着账号来坑 坛里的兄弟,太恶心了!至于是不是他本人,借了账号的“他”好友也不是个善茬 ...

其实就是他的第N个小号吧。
sylmq 发表于 2022-3-31 13:54
你才是狗,你全家都是狗,长个眼睛吧

看这语气,你就是那个借号的狗东西?那就承认了那物品主人跟本账号就是同一个人了?

笑死了,演技再练练? 我人身攻击的是那个没账号的,结果你上来怼我?

可以投诉你了