加入我们
搜索

楼主: demonllf

[交易纠纷] 投诉ID:daidiai51 人身攻击

楼主还没想明白他的评论可能对卖家帖子产生的影响。

始终觉得他说的是自己的东西,没说卖家的。
只爱美女 发表于 2022-4-2 13:26
楼主还没想明白他的评论可能对卖家帖子产生的影响。

始终觉得他说的是自己的东西,没说卖家的。

一叶障目,掩耳盗铃
我觉得如果买家用过同款,分享下使用感受还是挺不错的,就当是买家评价,但是你这个压根和卖家卖的吧,就不是一个东西
你这样回人家当然觉得你在捣乱
UZI 发表于 2022-4-2 12:46
中国人的生活智慧,借我看看,放你那也没用。

打个售卖帖看不到1L2L,你应该懂了
就好比你在卖桔子的摊位前说:我昨天也买过桔子,不知道和这个是不是一样的,一点都不好吃,不如吃苹果。
那么本来想买的、之前没吃过桔子的人会怎么想?
卖桔子的摊主会怎么想?

同样的道理,你在水区说,没人会管,可能还会有人赞同加XE呢;但在别人的售卖帖里说,性质就不一样了。
demonllf 发表于 2022-4-1 18:55
一个背带还用出优势感出来了?

不知道是不是同品牌 结果不是同品牌  如果贴出来是一模一样的东西 还能说说

你贴的这个完全不是一个东西吧
现在的人戾气都好重感觉。。多大点事。。
demonllf 发表于 2022-4-1 18:23
???我说他的东西了?

在我看来,你就是拆卖家台。个人意见。

这就简单了,你赶紧找一家卖翡翠的店,然后进去逢人就给人介绍你买了个金手镯,那是多好多好,买黄金多省心套现也快,还便宜,看店家揍不揍你
又或者找家奔驰4s店,进去逢人就介绍你买了个宝马多好多好,保养便宜
对了被打时,记得委屈地喊:我只是分享我自己使用黄金(宝马)的心得,又没评论你的翡翠(奔驰),关你鸟事

嗯,忘记了说后面的:楼主被打后,报警并要求警察要么封了奔驰4s店,要么让他以后自由在奔驰4s店里分享他的宝马心得
楼主如果不知道自己哪里错了
那应该是这个论坛的大多数人素质不够高吧
赶紧把楼主拉黑,免得卖个苹果,说没以前的xx好用。
我要是卖家看到楼主这种回复确实也不舒服
sakuradancing 发表于 2022-4-8 22:52
赶紧把楼主拉黑,免得卖个苹果,说没以前的xx好用。

多谢提醒
无理取闹
你都不知道是不是同品牌,你评论啥呢?你要不干脆说不是同品牌,比卖家的这个垃圾多了不就完了?

你搞个:不知道是不是同品牌,你不是在诱导、引导潜在买家,感觉卖家的东西不好?人家是卖东西,没和你讨论,再说了,你的也不是一个东西啊,明显影响卖家卖货了。
人在卖东西,你在旁边说你的事?然后呢,要是一个讨论那东西的帖子,谁也无所谓。
你这就是嘴碎。  关键是还特玻璃心。。。
這麼大個人了 講話不看場合 要是我賣我必定也罵你 人家的帖好好賣個東西 你攪和人家幹甚??
這麼大個人了 講話不看場合 要是我賣我必定也罵你 人家的帖好好賣個東西 你攪和人家幹甚??
nisan 发表于 2022-4-1 18:39
成年人了,发言不讲场合? 不讲时间? 不讲地点?

年底前总经理开动员冲刺业绩会议,说今年工资18个月的 ...

同意。
看到大家都在说楼主,我就放心了。。说明大多数人还是雪亮的。虽然卖家喷人也不对。。。但碰到我这样,我可能也会急,不管你用没用过,拆台就很没意思了
asm 发表于 2022-4-2 10:59
人在卖东西,你在旁边说你的事?然后呢,要是一个讨论那东西的帖子,谁也无所谓。
你这就是嘴碎。 ...

不能同意更多
支持楼主啊,看来这里商家不少,只能听好听的

看看帖子里卖家骂人嘴脸,显然不是啥好货
也就在论坛还给你留个脸,这要在别的实体店早开直播取证把你轰出去了
UZI 发表于 2022-4-2 12:46
中国人的生活智慧,借我看看,放你那也没用。

只能说群众的眼睛是雪亮的
恶人先告状