加入我们
搜索

楼主: demonllf

[交易纠纷] 投诉ID:daidiai51 人身攻击

UZI 发表于 2022-4-2 12:46
中国人的生活智慧,借我看看,放你那也没用。

您真是杀人诛心的典范呐
lhbzk 发表于 2022-4-4 17:33
这就简单了,你赶紧找一家卖翡翠的店,然后进去逢人就给人介绍你买了个金手镯,那是多好多好,买黄金多省心 ...

哎呀,好有画面感,笑死我了 哈哈
没看版规就算了。交易区不是水区。
只爱美女 发表于 2022-4-1 16:42
兄弟,你要这样想。
比如你想买一样东西,但是你心里七上八下的,不知道这个东西到底适不适合你。
然后你 ...

论坛不就是干这个的吗?合着得要买家买回去也用了不舒服才行呗?论坛交易区发出来不就是让坛友监督的?
这帖子真是刷新三观了,竟然这么多人挺卖家,难道都是奸商?
我就说两点:1. 买家有没有人身攻击?卖家有没有人身攻击?主动人身攻击的,该不该惩罚?
2. 将心比心,你是买家,看见楼主的回复,减少了一次失败的购物,你是亏了还是赚了?

论坛交易区的目的到底是什么?让卖家多卖钱,还是让买家少花钱?还是双赢?怎样才能双赢?
只爱美女 发表于 2022-4-1 16:42
兄弟,你要这样想。
比如你想买一样东西,但是你心里七上八下的,不知道这个东西到底适不适合你。
然后你 ...

这桩生意毁了,对买家来说,是亏了还是赚了?你作为买家,买东西不看差评的?都是好评买买买就完事了呗?
只爱美女 发表于 2022-4-1 16:53
很多的,有很多人在某宝买东西,几千条的好评看不见,看到几个差评就不买了。 ...

这不就是差评的意义?几千个好评就一定是好东西?
dk7732 发表于 2022-4-1 17:38
这个就是没事找事 心里还特别的玻璃

我喷你你举报我不?你要是带着怒气回复我这条评论,你就是你说的这种人。
nisan 发表于 2022-4-1 18:11
你这不是瞎捣乱吗,你如果对产品有意见,你自己发帖水区,想怎么喷怎么喷,人家卖东西,你就主观上说产品不 ...

点进去一看,果然,一大堆出售贴。
点了几个喷楼主的,果然如我所料,有7成以上都是基本都是发出售贴的,当然不喜欢楼主这种人出现。

我卖东西随便来扰乱,真金不怕火炼。我之前发了个显示器出售贴,直接有人说他某宝全新价格都比我低,我直接啪啪打脸。

说白了喷楼主的,只是想自己卖东西多卖点钱罢了,这么多交易贴,不是贩子吗?论坛不是不让贩子出东西吗?
JokerFu 发表于 2022-4-18 17:22
点了几个喷楼主的,果然如我所料,有7成以上都是基本都是发出售贴的,当然不喜欢楼主这种人出现。

我卖东 ...

1.  买家有没有人身攻击?卖家有没有人身攻击?

这是什么狗P逻辑,一个小偷在派出所 公然叫嚣 我杀人了吗? 你们不应该抓我。

笑死人了。

2.  别在这里搞对立引战,东西好坏在别人的帖子下面回复,就是纯属捣乱, 在现实中

你敢不敢在宝马4S店,大喊奔驰无敌,打不死你。

3. 出售贴多就是商家? 从哪弄得小号在这里狂吠。有本事就举报,狂吠有个P意义。
JokerFu 发表于 2022-4-18 17:12
我喷你你举报我不?你要是带着怒气回复我这条评论,你就是你说的这种人。 ...

这种B装的可得劲了,名字起的不错。

JokerFu 发表于 2022-4-18 17:16
点进去一看,果然,一大堆出售贴。

你举报啊,你举报我卖东西卖的多,欢迎。

伍贰壹捌 发表于 2022-4-17 14:45
您真是杀人诛心的典范呐

还整天买书,有个毛用,连个基本的说话场合和地点 都分不清楚

也就在网上,估计在工作里面,领导说一句,估计连P都不敢放的那种。

为什么,因为网上说了,没有任何惩罚,呵呵。

估计是压抑太久了。

nisan 发表于 2022-4-18 18:20

这是什么狗P逻辑,一个小偷在派出所 公然叫嚣 我杀人了 ...

已举报

举报的好
nisan 发表于 2022-4-18 18:20

这是什么狗P逻辑,一个小偷在派出所 公然叫嚣 我杀人了 ...

就这逻辑能力,也只能在论坛卖卖破烂了。

1. 人身攻击是版规禁止的,被举报天经地义,楼主说的话违法哪条版规了?
2. 希望你能买得起宝马,并且去4S店的时候不会唯唯诺诺连宝马的缺点都不敢说。
3. 你就是个铁商家,别BB了。
JokerFu 发表于 2022-4-18 18:46
就这逻辑能力,也只能在论坛卖卖破烂了。

1. 人身攻击是版规禁止的,被举报天经地义,楼主说的话违法哪 ...

你那点智商和逻辑,就一Joker的水平,你自嗨吧

希望你能成功,祝你好运。
nisan 发表于 2022-4-18 18:24
这种B装的可得劲了,名字起的不错。

不要当他会事 就是和它名字一样的东西
nisan 发表于 2022-4-18 18:54
你那点智商和逻辑,就一Joker的水平,你自嗨吧

希望你能成功,祝你好运。 ...

我什么智商,什么逻辑能力,看我的发帖回帖你应该能有点数。比坛里大佬是远远不如,但是比一个翻了三页,除了破烂之外卖的最好的是个12600F的货,还是有余的。
UZI 发表于 2022-4-18 18:35
还整天买书,有个毛用,连个基本的说话场合和地点 都分不清楚

也就在网上,估计在工作里面,领导说一句 ...

赞成您的观点,浪费那套书了都。
JokerFu 发表于 2022-4-18 17:05
论坛不就是干这个的吗?合着得要买家买回去也用了不舒服才行呗?论坛交易区发出来不就是让坛友监督的? ...

何德何能引来3条回复。

一看是JokerFU。

被你一说才想起来好久没出东西了,发个闲置贴去。

速度去举报他。赶紧的。发帖速度。我让大伙评理
wan0315 发表于 2022-4-19 16:36
速度去举报他。赶紧的。发帖速度。我让大伙评理

这论坛现在人身攻击还需要发帖评理?观点不一致就非得发个贴站队?我没那么无聊和弱智。我没骂他他骂我了我点个举报没人管呗?

果然点开又是一页出售。

我劝你还是收回这句话,等下我真的发帖他人身攻击把他封了,你猜他是恨我还是恨你?毕竟这个论坛弄个号还是需要门槛的,卖破烂的不容易。
JokerFu 发表于 2022-4-19 16:49
这论坛现在人身攻击还需要发帖评理?观点不一致就非得发个贴站队?我没那么无聊和弱智。我没骂他他骂我了 ...

Joker 就是蠢货的意思,你举报我吧 呵呵 我笑死了
UZI 发表于 2022-4-19 16:57
Joker 就是蠢货的意思,你举报我吧 呵呵 我笑死了

贴脸给别人跪下舔还要,呵呵,的人我是真没见过。
一群文化程度不高的人对着个在线翻译狂秀智商下线,对着个网名疯狂高潮更是让我没想到。
JokerFu 发表于 2022-4-19 21:24
贴脸给别人跪下舔还要,呵呵,的人我是真没见过。
一群文化程度不高的人对着个在线翻译狂秀智商下线,对 ...

一个Joker的蠢材,感觉自己很高尚一样,其实卑微的一批,还知道看翻页,一顿无脑输出

实属21世纪的孔乙己,对着别人喊大佬的主,别TM丢人现眼了。