加入我们
搜索

楼主: feimiao

不完美的御3体验以及浅谈长焦可用技法

卧槽,这拍的无敌了。
chinaz 发表于 2022-4-3 23:22
前几年陪同事买了的御2,看得我眼馋,就用软件看了自己住的地方,死心了 ...

帝都大疆买家表示该知足就知足吧,毕竟全境禁飞我们也没说啥
懂了御4升级长焦
重庆很棒
为重庆的坛友点赞,重庆拍的很赞,上帝视角的广角一点也不平庸。
漂亮啊~~ 雪夜有童话feel
Air2S前来帮顶 最羡慕3的不是效果和功能 而是那实打实的续航提升
必须为重庆兄弟伙点赞!
高手!这拼接太牛了
买了一个带新遥控器的套装,到现在为止还没有打开。 微信图片_20220405093142.jpg
哇 重庆老板~
方便给个VX吗,有时候需要航拍可以喊你什么的
重庆吧?碉堡了
重庆实在是太漂亮了,特别是观音桥的小吃,我能吃一天!!!
Everything Finance With Jade.jpg
feimiao 发表于 2022-4-3 22:02
重庆的禁飞区大约有如下几个地点  在两江交汇的来福士 和南山大金鹰 洪崖洞 洋人街 还有重庆最复杂的立交 ...

前两天平安渝中公众号说渝中区全域禁飞···哎,算是节约了···
顺带,之前真不是打算扣帽子,sorry
脐橙 发表于 2022-4-6 09:30
前两天平安渝中公众号说渝中区全域禁飞···哎,算是节约了···
顺带,之前真不是打算扣帽子,sorry[ ...

恩恩 因为好像有个傻缺飞了曾家岩 总统府那边 导致震怒
大片大片,等御4
请教下楼主,前面手动那么多张拼接要怎么操作,谢谢
另外2月份去了重庆,背了无人机3天,一直没敢拿出来拍,感觉到处都有警察在蹲着
同重庆 问了一下御3大师套要三万多  狠不下心啊
let9sex 发表于 2022-4-6 22:12
同重庆 问了一下御3大师套要三万多  狠不下心啊

可以买普通版啊 少1W多
jiang86ss 发表于 2022-4-6 20:49
请教下楼主,前面手动那么多张拼接要怎么操作,谢谢
另外2月份去了重庆,背了无人机3天,一直没敢拿出来拍 ...

拼接就是画面分成一竖一竖下来拍摄 当然你按照自己习惯也可以一横一横拍摄 长焦拼接稍微困难点 还有就是平流雾停留时间有限 时刻在移动 最好迅速完成
feimiao 发表于 2022-4-7 10:25
拼接就是画面分成一竖一竖下来拍摄 当然你按照自己习惯也可以一横一横拍摄 长焦拼接稍微困难点 还有就是 ...

那就是手动操作,凭感觉竖拍或者横拍这种?排多少张看自己,然后合成,对么
jiang86ss 发表于 2022-4-7 10:31
那就是手动操作,凭感觉竖拍或者横拍这种?排多少张看自己,然后合成,对么 ...

对的 但是脑海还是要规划好  大概拍哪些地方 主体放哪里  每张重合率至少30% 然后顺序要有计划 横向还是竖向看自己习惯  然后因为天气变化快的时候 要迅速完成
feimiao 发表于 2022-4-7 10:52
对的 但是脑海还是要规划好  大概拍哪些地方 主体放哪里  每张重合率至少30% 然后顺序要有计划 横向还是 ...

好的,明白了,之前一直都是用系统9张的广角自动拍摄,或者3张的竖拍,还没尝试过您这种
jiang86ss 发表于 2022-4-7 11:11
好的,明白了,之前一直都是用系统9张的广角自动拍摄,或者3张的竖拍,还没尝试过您这种 ...

以前御2 经常 3张包围 然后手动
现在3代的话 其实9张全景广角算法有问题 和御2 pro有极大区别 想极端画质的情况 肯定是3或者5张包围 加手动拼接
重庆可以飞飞机吗?以前听说飞机会经过市区不给飞,要是可以的话·下次去玩带去拍地铁穿楼
busyfish2008 发表于 2022-4-7 15:51
重庆可以飞飞机吗?以前听说飞机会经过市区不给飞,要是可以的话·下次去玩带去拍地铁穿楼 ...

4月5日开始渝中区江北区全面禁飞
拍的真好。
所以叫雾都
上帝视角的重庆简直了!
楼主,我准备买无人机,在纠结2s和3,我主要是白天拍摄,画质差别有多大?