加入我们
搜索

楼主: kthlon

[CPU] 关于过几天的5800X3D测试,我先说个事

质疑的一般是持币不买的;
喜欢马上购买的谁tm看评测
呜呜呜呜,龙龙发飙惹
gtx9 发表于 2022-4-10 12:50
你不会看情况的吗???
你就是承认12900K用上DDR5 6000 CL36才比5950强不到3%了?

我承认啊,这十个游戏用这平台1080P全开确实129K的平均帧就领先5950X这么点,问题是你承认吗

RKL的时候说CapFrameX一点都不可信,现在就翻CapFrameX找论据了,要是反一下你是不是早就搜集TPU什么媒体的SOTTR的评测反驳CapFrameX来再说一遍“这货跟我一样有可信度?”?

你觉得你好意思说“非常赞同”吗
merlinviva 发表于 2022-4-10 12:23
他不就是自己测了,发现有问题,发论坛帖子了吗?
这过程我不觉得有啥问题啊 ...

他测个鸡毛,他测的是127
完全不能理解在争啥

全都要不就完了
chp1979 发表于 2022-4-10 13:06
我承认啊,这十个游戏用这平台1080P全开确实129K的平均帧就领先5950X这么点,问题是你承认吗

RKL ...

认,我认

因为就像我签名那位说的一样IN是没有粉丝的,A都是水军
gtx9 发表于 2022-4-10 13:11
认,我认

因为就像我签名那位说的一样IN是没有粉丝的,A都是水军

你连这句话都看不懂,纯商业化运作才是水军,你不会把水军当做粉丝吧?那转总您也太悲哀了
作为一个吃瓜群众,最喜欢看I A两家打起来。其实我内心是偏向弱者的。
按死不按死不是你说了算啊,想让别人闭嘴您还是歇歇吧。A家自媒体这块PR做的确实NB不服不行,质疑再正常不过了。
楼上几个人简直能把人笑死,赢了个2018年的老游戏就破防成这样,就差破口大骂了,接受不了自己也弄个评测嘛,全是ICC编译的那种,绝对稳赢,大家都开心!
私以为还是不要开这个头的好,你要相信群众的眼睛的是雪亮的
不买5800X3D的最大原因是因为穷吗?不是!是因为性能吗?不是!
是因为买不到!!!

还没发售当然买不到  发表于 2022-4-10 14:02
zyting2008 发表于 2022-4-10 13:53
私以为还是不要开这个头的好,你要相信群众的眼睛的是雪亮的

是啊 因为群众的眼睛是雪亮的 所以有问题的媒体不看它就完事了 它自然会挂

所以拿这种事情讨论就特别没意义,正经研究技术的帖子最后就会被这种垃圾讨论淹没,并且最终上升到互相人身攻击和地图炮,GZ是怎么把自己玩死的?
chp1979 发表于 2022-4-10 11:46
看来你很确定5800X3D会在媒体里大获全胜啊

5800X3D在大部分项目里应该是不如开了PBO的5700X的
他娘的。。。这现在都开始这样啦?电子产品都饭圈了嘛。。。吓人。
BFG9K 发表于 2022-4-10 14:03
5800X3D在大部分项目里应该是不如开了PBO的5700X的

肯定的,就是个特化专用U,就跟ASIC一样

还不如57X呢,好歹57X能超

问题是有人竟然会因为刚好碰上特化的应用赢了而破防,简直笑死
merlinviva 发表于 2022-4-10 12:58
六合彩架了几个摄像机直播?
质疑本身就是科学前进的动力

我指的是即使论坛有人真的做出真实的对比 那个投票就是扯淡
merlinviva 发表于 2022-4-10 12:58
六合彩架了几个摄像机直播?
质疑本身就是科学前进的动力

所谓的质疑基本都没有从技术层面来的,都是屁股层面来的

你说的那个不是科学前进的动力,是宗教战争的动力吧
marble 发表于 2022-4-10 13:41
按死不按死不是你说了算啊,想让别人闭嘴您还是歇歇吧。A家自媒体这块PR做的确实NB不服不行,质疑再正常不 ...

提醒一下这是站点管理员,起码在这个站,他还真能让你开不了口,噤声,噤声
kthlon 发表于 2022-4-10 14:06
肯定的,就是个特化专用U,就跟ASIC一样

还不如57X呢,好歹57X能超

58X3D 媒体评测AGESA是1206B还是1207啊
navi2x的infinity cache,intel大小核、avx512和nv30系的2倍fp也是不走寻常路,不同应用上效果不一样。听起来这波3D vcache还要更显著一点?

这种设计没准可以说是战未来,未来优化上去了,性能会更好。
marble 发表于 2022-4-10 13:41
按死不按死不是你说了算啊,想让别人闭嘴您还是歇歇吧。A家自媒体这块PR做的确实NB不服不行,质疑再正常不 ...

貌似他还真能嗦了蒜....
BFG9K 发表于 2022-4-10 14:10
58X3D 媒体评测AGESA是1206B还是1207啊

应该是1206B吧 前几天C8系列更新了4006,是1206B

不过这个U,似乎受AGESA的影响不是特别大
我说,最后"......"那段才是重点吧?其实可以直接跳过14号,现在就开始的。有请苦主出场。
转总的帖子不就看个乐吗,总能找到刁钻的角度,而且也不是一次两次了,当然不是说人不能客观,而是狼来了 喊多了  就自带光环了,不信了。

而且diy这东西 谁好用就用谁,不懂这拿来用的东西也能饭圈,配件都是在机箱里面的又不能看颜值,当然说那些高端的型号东西含信仰值比较多,那也不能否认,不过对于我来说钱包还不够充值那些信仰,我个人还是比较在意性价比,两个竞争的东西,此一时彼一时正常的很,我是觉得没必要死报一个不放,人家又不会和我有利益关系。
好耶~~~
转贴机的贴子永远只有一个结果,不是表达这个结果的内容他根本不会发出来,每次都是发出来大家调侃一下高兴一下得了,这次那么多人都仔细看内容了我是想不到的
有什么好争的,市场会告诉大家真相,真的好大家会去买的