加入我们
搜索

楼主: kthlon

[CPU] 关于过几天的5800X3D测试,我先说个事

merlinviva 发表于 2022-4-10 11:48
现在都啥风气了?这玩意也上纲上线的
按你这逻辑,你完全可以不看质疑的帖子。
质疑某个测试方法太正 ...

我觉得问题就在于风气
说好听了叫讨论,不好听就是抬杠找茬互喷
最后双方都一肚子气就没意思了是吧
Bazooka 发表于 2022-4-10 22:45
我觉得问题就在于风气
说好听了叫讨论,不好听就是抬杠找茬互喷
最后双方都一肚子气就没意思了是吧 ...

是这个意思 脱离技术的讨论就是在讨论屁股,最后就会升级到人身攻击大家都玩蛋去了
只能说转总带的一手好节奏xD,转帖机的帖子也能信?
yiriyige 发表于 2022-4-10 23:11
只能说转总带的一手好节奏xD,转帖机的帖子也能信?

不仅信了 还破大防了
BFG9K 发表于 2022-4-10 14:10
58X3D 媒体评测AGESA是1206B还是1207啊

1207到现在还没写出来吧
那我提前喷不违规吧?
本来以为只是锁定倍频不给超,我用主板还能上118外频

结果群里有人告诉我连电压都不给调。。。。太不人道了

如果真是这样,提前喷不违规吧
momoka 发表于 2022-4-11 01:17
本来以为只是锁定倍频不给超,我用主板还能上118外频

结果群里有人告诉我连电压都不给调。。。。太不人道 ...

When it comes to customizing and tweaking your Ryzen 7 5800X3D, overclocking the system memory as well as Infinity Fabric are tremendously affective for processor performance and are available for users.
When it comes to CPU frequency overclocking, the Ryzen 7 5800X3D with its new packaging technology does not offer the same voltage/frequency scaling as conventional chiplet implementations. The stock configuration of the 5800X3D already maximizes the frequency and voltage performance. As a result, the 5800X3D is not unlocked for CPU voltage and frequency adjustment.

确定了 十分丢人 这是关于超频的官方解释
kthlon 发表于 2022-4-10 20:50
可以啊 你可以贴自己的评测啊 大欢迎

啊对对对
哪家便宜买哪家,不过估计58003d应该是限量版,就算便宜也会因为缺货而涨价
电子饭圈
为什么要干转总
huhudna 发表于 2022-4-11 09:47
为什么要干转总

你没看到他的头像是黄伟达,不干他干谁
chunho 发表于 2022-4-10 11:55
估计要等51972才能有合适和公平的评测了

51972测12代的时候,不是被人怼得开了直播了嘛?
貌似也是本坛坛友

没有质疑是很困难的~~
rxvincent 发表于 2022-4-10 19:38
看到转总恶心,然后看到天与地啊士兵啊狗头之类的就不恶心是吧

主要是看到按摩弟赚钱了比较恶心。
其实最客观的测试无非两种。
要么都默认,啥也不设置。
要么都调试到最佳状态,对比。
凡是这两者之间的,都会被质疑,一律按死!
灵乌路空 发表于 2022-4-10 16:37
对于GZ我最后的记忆就是
ARM肝胆俱裂
Intel肝胆俱裂

哈哈    十年前的GZ论坛发帖标题的风格是这样的   勾起遥远的记忆
我也赞同按死,你再质疑,你也没办法拿到最后的真相,那你这个质疑有毛用。有本事,你质疑完了你自己也实打实的证明和评测,你发帖出来。楼层里质疑争吵真的太可笑。
谁输谁赢无所谓。不知道有什么好吵的。多年前就在舰船上看军迷争德式军舰厉害还是英式军舰厉害,苏式飞机厉害还是美式分机厉害。争赢了又如何,难道站在赢家一边能有好处拿?还是说买了赢家的产品就高人一头?
甘尼克斯 发表于 2022-4-11 10:35
哈哈    十年前的GZ论坛发帖标题的风格是这样的   勾起遥远的记忆

可是发肝胆俱裂的也是转总啊。
panzerlied 发表于 2022-4-11 11:26
可是发肝胆俱裂的也是转总啊。

那会不认得转总,因为这种七十年代“文-革”遗风的引战帖看个标题就是一笑了之,根本懒得看内容
任何带结论的言论都应该提供证据,哪怕是推测的结论,布不局言语这一件事,事实是很多人撂一嘴就跑了,这种人应该按死
在?你是哪里的官?
这是提前预告5800X 3D 拉跨不行吗?对评测内容和方式保留意见是最基本的言论自由,不然看啥评测,评测写出来 就不准BB。。用舆论压制啊
有些人还真把论坛当贴吧了…
dmaonb 发表于 2022-4-11 12:04
在?你是哪里的官?

他这里的官啊,有问题吗?
toddler 发表于 2022-4-11 12:11
这是提前预告5800X 3D 拉跨不行吗?对评测内容和方式保留意见是最基本的言论自由,不然看啥评测,评测写出 ...

正相反,至少在这几天他们争论的这个项目里,会有反转

但是我不认为把口水浪费在讨论这些无法拿到实证的东西上

所以最开头都说了,讨论结论结果是OK的,讨论内容和方式是不被允许的,因为毫无意义,无法实证,除非自己买一套去复现,不然就是浪费口水,最终又是互相人身攻击

要不就坐下来好好的讨论一下技术,讨论不了技术就安安心心看,觉得不合适的评测就换一家再看呗
爱你二万 发表于 2022-4-11 13:46
看起来是不能质疑评测了,我为什么要看评测?还不是因为没有买才要来看,要我买了才能质疑?那我看什么评测 ...

没说不能质疑评测啊

你可以质疑结果可以质疑结论,但是质疑测试过程是毫无意义的
叶子烟 发表于 2022-4-11 13:15
他这里的官啊,有问题吗?

没问题,多谢大人不杀之恩,草民以后小心说话