加入我们
搜索

楼主: longfeipkpk

【不止清洁相机】NITECORE奈特科尔BlowerBaby电动气吹开箱与...

电机声音响不响,一般这种吹气的,都比较响的
我买的melgeek键盘吹风扇,用apple watch测量噪音值有95-102分贝的,95是测量距离20cm,102是测量距离5cm左右
这个拿来吹桌面书架汽车风挡落叶什么的效果如何呢?
镜头啥的,都是在家用戴森的吹风机了

效果还可以
微博上推广的时候,还被威高的人喷,结果威高就是便携吸尘器改了个出风口,半斤八两吧,威高还发不出货,细品这两家
它家东西最近被推好多,都挺有意思的,不过觉得这厂牛逼的地方是在于推广!
我也整了一整套,发现还不如一个皮球,带出去太重了,体积也大。
同款,用来吹机箱也还可以,而且和烧烤绝配
看到标题进来了。这个小巧的气吹用法多变,去年家里橘子树修枝,用来吹枝窝里的木屑太方便了。
西空 发表于 2022-4-11 13:26

风挡落叶恐怕不行哈哈,至少得吸尘器管子反接。
刚发布就想买,但是价格劝退。
这玩意广告是真多
第一反应,点火当鼓风机
去沙滩玩后吹鞋上沾的的沙子不知效果怎样
polook 发表于 2022-4-11 16:02
风挡落叶恐怕不行哈哈,至少得吸尘器管子反接。

刚查了下价格,劝退了
hl小霸王 发表于 2022-4-11 12:57
电机声音响不响,一般这种吹气的,都比较响的
我买的melgeek键盘吹风扇,用apple watch测量噪音值有95-102 ...

挺响的,但是我没有测过分贝
西空 发表于 2022-4-11 13:26

桌面书架可以,前风挡就算了,再说书架用吸尘器不更么
感觉这玩意优势在于滤网,如果吹机箱的话 还有一种kica的涡轮电气吹 不知道两个比起来哪个风力强 期待评测
奈家的手电和头盔灯着实不错,吹子应该也能不错,就是风压具体感觉如何?
我乘打折加活动买了一大堆压缩空气管,真好用~~~价格便宜量又足,机箱的成年老灰都干的掉~~~
这个东西我看到好久了,就是价格太辣手~~
这货应该叫mini鼓风机

这牌子活生生把手电筒做成了探照灯
这风力跟压缩气罐有比嘛?
做灯的也做这个了
wyzcuc 发表于 2022-4-11 22:05
感觉这玩意优势在于滤网,如果吹机箱的话 还有一种kica的涡轮电气吹 不知道两个比起来哪个风力强 期待评测 ...

确实,但是吹机箱的话我觉得还是常规鼓风机就OK
winc4532 发表于 2022-4-12 07:46
奈家的手电和头盔灯着实不错,吹子应该也能不错,就是风压具体感觉如何? ...

手上没的对比,对脸吹可是感觉非常明显
话说,小米的电动打气筒,是不是也能实现这样的功能~~
可以用除尘罐啊,便宜又实惠,力道还大
我一般吹机箱都用的是1600W的吹风机
冬鱼 发表于 2022-4-10 20:14
感谢分享,去某宝看了看400上下,LZ有吹过机箱里的灰么?想知道效果大致如何,有点想入一个。 ...

还是乖乖买一个吸尘器吧
这个东西电量有点虚,全开的话十几分钟就没电了。而且还声音还不小。
八喜 发表于 2022-4-12 13:31
话说,小米的电动打气筒,是不是也能实现这样的功能~~

那个电动打气筒不是整气动espresso的么
咸鱼买的 用了半年多,风力足够了,就是有点吵,总体还不错。最早买奈特的是充电器,后来也买过电筒和头灯