加入我们
搜索

楼主: longfeipkpk

【不止清洁相机】NITECORE奈特科尔BlowerBaby电动气吹开箱与...

longfeipkpk 发表于 2022-4-12 20:23
那个电动打气筒不是整气动espresso的么

又多了种玩儿法 哈哈
声音响吗
说真的 ...
瞬时吹出来的风的力度 还真的没有手捏气吹大

除尘还是压缩气罐好用
这一个的价够买一箱气罐了
冬鱼 发表于 2022-4-10 20:14
感谢分享,去某宝看了看400上下,LZ有吹过机箱里的灰么?想知道效果大致如何,有点想入一个。 ...

吹机箱没必要买这个 这个风量不比那种枪式手持的大 亲测
orange199 发表于 2022-4-11 13:34
微博上推广的时候,还被威高的人喷,结果威高就是便携吸尘器改了个出风口,半斤八两吧,威高还发不出货,细 ...

之前看到威高那个可以吸还想着把这个出了换威高的 结果一直没等到 后来一看评测视频居然这么大 跟这个完全不是一个级别了
不懂就问。。既然是吹风的,那整个滤网有啥用?进气还得过滤一下?
关文又 发表于 2022-4-29 02:05
之前看到威高那个可以吸还想着把这个出了换威高的 结果一直没等到 后来一看评测视频居然这么大 跟这个完 ...

还是压缩空气罐,便宜又大碗
E1Ement 发表于 2022-4-29 03:19
不懂就问。。既然是吹风的,那整个滤网有啥用?进气还得过滤一下?

就是过滤的,本身就是吹相机的,不整个滤网咋办
longfeipkpk 发表于 2022-4-29 12:16
就是过滤的,本身就是吹相机的,不整个滤网咋办

我的意思是,如果这个是个吸尘器,那整个滤网我能理解,直接把相机上灰尘吸到滤网上。
但是个吹风机,只不过是把灰尘从相机上吹走,那整滤网有啥用?我是没见过哪个手捏的皮老虎或者压缩空气上还装个滤网