加入我们
搜索

楼主: yehaku

[内存] 分享个MemTest86 Pro 9.4 比TM5 更快更精准的内存检测软件

火.. [复制链接]
yehaku 发表于 2022-4-13 21:47
U盘FAT32 格式。设置成活动。

DiskGenius专业版能传一个么
如果有些旧平台用最新10.4 pro的ISO加载启动后卡键盘卡鼠标会进入自动测试但是按键也没反应之类的,那就是最新版不兼容问题,换老一点的版本就好了,比如9.40 pro或 7.5 pro.
wxlg1117 发表于 2023-6-28 15:20
如果有些旧平台用最新10.4 pro的ISO加载启动后卡键盘卡鼠标会进入自动测试但是按键也没反应之类的,那就是最 ...

是的我搞维护一直用这个版本。

昨天跑了1圈 开始有报错,后来VDD VDDQ + 了 0.2v后再跑就 0 报错

用了1个小时,如果4圈全部跑完要最少5个小时。

1圈12项。

我用的 10.4 PRO 破解版吧应该是,支持DDR5检测的。
为啥我用了你的MemTest86 Pro 9.4花了2个小时多? 而且是开机在U盘自动运行的
牧清云 发表于 2023-8-30 20:52
为啥我用了你的MemTest86 Pro 9.4花了2个小时多? 而且是开机在U盘自动运行的

因为默认是跑全部13还是15项,循环4遍,那可不得4个多小时...
请问这个和ROG主板自带的是一样的吗,还是说这个级别更高?
感谢分享已收藏
旧版不知道为什么失灵了,新版久得要命