加入我们
搜索

楼主: aibo

[主板] 老家伙x550升级固件

wqzxhpx 发表于 2022-9-1 10:19
现在弄的win10系统崩了

aibo 发表于 2022-9-1 10:39

操作完成了 出现了2.5g和5g,十分感谢指导
给群晖把x550的网卡固件升级了一下
伦风凝星 发表于 2022-4-26 11:54
我只想知道i219-LM的固件有没有。除了inf强制,不然真的打不上驱动。

强制inf没什么不好吧,也就手动操作一下
Mark,看反馈情况再说。。。

能分享一下1.55版本驱动吗,t1和你一样的情况,显示固件是0.01,网上也找不到能用的固件升级程序

官网下载了1.86版本的,运行升级命令的时候,提示OS layer initialization failed,系统是windows 11.

我把新的nvmupdatew64e拷贝到老的1.86里面,发现可以升级了,没有提示OS layer initialization failed,最后升级成功,成功后,重新启动再升级到最新的固件,一切顺利。

能用就不升级

关键不能用2.5g 啊,要不然也不会升级了。
tenl 发表于 2023-8-20 10:03
关键不能用2.5g 啊,要不然也不会升级了。

我软路由X550的网卡和2.5G台式机连接握手是1G,但是传东西能有2.5G,我也不知道为什么
您好,方便提供下1.55固件的下载链接或文件?谢谢
21421136@qq.com
请问楼主买的时候价格差多少
本着 没事不登三宝殿原则
有固件基本我都升级,除非 内网电脑 追求稳定性,不折腾他。官方出固件,肯定都是遮遮掩掩做一些 修复(视乎曝光程度,而坦白固件的更新修复情况)。
shjoose 发表于 2024-4-18 22:52
您好,方便提供下1.55固件的下载链接或文件?谢谢

链接:https://pan.baidu.com/s/10x2iagZAz4h4iCMpWFio7w
提取码:vh5t
aibo 发表于 2024-4-19 18:47
链接:https://pan.baidu.com/s/10x2iagZAz4h4iCMpWFio7w
提取码:vh5t

待会也试试
我昨天通过ETRackID添加,把DELL的10G 2P X550-T强刷了英特尔官方的最新3.6,用是一切正常,但是BIOS里面识别成什么1000网卡了,最后强迫症受不了,就用DELL的官方固件更新工具,那玩意强制修复,一切恢复原样,戴尔的最新NVM版本是3.8(3.5),英特尔官方是3.96(3.6)。
zjlulutong 发表于 2024-4-20 20:20
我昨天通过ETRackID添加,把DELL的10G 2P X550-T强刷了英特尔官方的最新3.6,用是一切正常,但是BIOS里面识 ...

DELL的官方固件更新工具有下载链接吗?非常感谢!!
tianniao 发表于 2024-4-21 18:30
DELL的官方固件更新工具有下载链接吗?非常感谢!!

https://www.dell.com/support/hom ... roductcode=oth-r740
s8030更新过后,完全断电后,再开机,只认一个端口,led灯不亮,有什么办法没有啊?
zjlulutong 发表于 2024-4-20 20:20
我昨天通过ETRackID添加,把DELL的10G 2P X550-T强刷了英特尔官方的最新3.6,用是一切正常,但是BIOS里面识 ...

DELL这个PVE下貌似开不了SRIOV
我的是板载的,可能不一样
pizza7711 发表于 2024-5-10 08:24
DELL这个PVE下貌似开不了SRIOV

要在主板BIOS里找到这块网卡,然后打开。
zjlulutong 发表于 2024-5-10 22:30
要在主板BIOS里找到这块网卡,然后打开。

bios里有网卡开sriov的地方吗?我在台式机z790i x550上貌似没有看到类似选项。
pizza7711 发表于 2024-5-11 14:41
bios里有网卡开sriov的地方吗?我在台式机z790i x550上貌似没有看到类似选项。  ...

是我搞错了,X540有,X550没看到选项