加入我们
搜索

楼主: hospital

[交易纠纷] 投诉ID:叫我悠扬,物品存在问题不承认且不退货

后天 发表于 2022-5-2 22:15
两码事啊

二手手机闪光灯不亮这个是故障

这个话不能苟同,显卡本身有RBG那是显卡的功能和卖点,功能缺失还不能说了,即使没有问,默认卖家也没说RBG坏,显卡本身的功能肯默认好啊
现在卖家装死要拖一周自动退款,真是个极品
Motor86 发表于 2022-5-2 22:00
这就叫事不关己高高挂起。。

他这也不是高高挂起。
dk7732 发表于 2022-5-3 11:53
2手不合适你去买新的吧

二手就得买带暗病的?什么逻辑,有问题说清楚愿者上钩,没描述清楚就商量解决, 这还能怪买家要求高?还阴阳怪气买新的,思路清奇。
虽然属于外观问题,但是也是问题啊。好比买个手机,你手机有划痕磕碰,你卖之前闭口不谈。买家收到了,你还讽刺买家不如买新的,吹毛求疵。你如果提前说外观问题你觉得别人会买吗?本末倒置了都。
尽然还有白莲花帮卖家说话,服了。
risun123 发表于 2022-5-5 10:04
二手就得买带暗病的?什么逻辑,有问题说清楚愿者上钩,没描述清楚就商量解决, 这还能怪买家要求高?还 ...

确实不适合,要求高真的别玩二手,尤其这几年前的老东西了,主体性能没问题已经很不错了,但即便如此,卖家的态度也不是可以嚣张的,凡是好商量,本来是小问题发展成大问题。
支持买家
从买家提供的截图证明,确实是卖家的问题。

卖家给人的直观感受就是 无理还耍无赖 。
risun123 发表于 2022-5-5 10:04
二手就得买带暗病的?什么逻辑,有问题说清楚愿者上钩,没描述清楚就商量解决, 这还能怪买家要求高?还 ...

不要断章取义好吗 连起来看清楚你再来怼我没有意见
旭日 发表于 2022-5-5 20:27
这种继续投诉啊,

版主还没裁决吗?
这还有人给洗白呢?多少钱雇的啊
洗的大概都是同一类人,趣味相投嘛……
ZhLe1991 发表于 2022-5-3 12:34
我咸鱼ID: ZhLe夜子   来拉黑我吧

一直看你自言自语都不知道你在回复谁,对面原来在黑名单
dwz0755 发表于 2022-5-7 15:24
一直看你自言自语都不知道你在回复谁,对面原来在黑名单

我实在是不知道怎么拉黑名单不然 我也不会看到那些反三观的言论
二手的意思是之前有人使用过,并不是功能缺失的意思,RGB灯效本身就是一个显示功能,灯坏了就属于功能缺失。

这个论坛毕竟是私人的,对于ID想封就封,不封就不封,在这里讲公理本就不妥,大伙儿买卖还是谨慎点吧。
虽然我也是无灯恐光污,买来灯都关了省电,但是不代表我能忍他是因为坏了不亮
站买家,rgb我可以不用,但是不能没有,如果你售前说清楚rgb坏了或者说只保证显卡性能正常之类的,都不会出现这个问题,遇到问题就解决问题,沟通问题这可算不上矫情
我是良民 发表于 2022-5-7 17:56
我一开始2750 准备收那个猛禽的  为啥放弃了  款都付完了

也是因为RBG灯   都这个价格了    肯定是想收个 ...

非常佩服此卖家,签收后闲鱼拉黑我,在我催促之下确认退款了,没想到qq上口嗨骂我一波就把我删了………极品
ZhLe1991 发表于 2022-5-7 15:56
我实在是不知道怎么拉黑名单不然 我也不会看到那些反三观的言论

先复制要拉黑的论坛ID,然后右上角-我的下拉-好友-上面标签页-黑名单,粘贴名字进去
neo1728 发表于 2022-5-8 10:15
先复制要拉黑的论坛ID,然后右上角-我的下拉-好友-上面标签页-黑名单,粘贴名字进去 ...

哦哦 感谢
拉黑好几个,功能缺失有问题叫功能正常,反馈问题叫吹毛求疵,申请退货叫不适合买2手,真的什么逻辑都出来了。
AlvisYeh 发表于 2022-5-8 13:03
拉黑好几个,功能缺失有问题叫功能正常,反馈问题叫吹毛求疵,申请退货叫不适合买2手,真的什么逻辑都出来 ...

毕竟不是自己买,随便怎么说都行,打打字很简单的
黑名单人数+2
活菩萨真多啊,那以后我卖有瑕疵的东西艾特楼上某几位,一定记得来买啊
支持楼主,没毛病
退了吗 最近封控做志愿者 看的少
luruijing 发表于 2022-5-12 20:14

胖版辛苦了,已经退了
luruijing 发表于 2022-5-12 20:14

收货第二天一早就退的货,楼主发贴咬死7天不退。建议版主在这种问题要把双方情况问问清楚,否则作为当事人是不是太冤了?