加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[电脑] 最后一次玩D30

很好看的键盘!感谢分享!
跟论坛的毒,如过HR02,后来卖掉了。就是想不明白,为什么顶部2把排气,居然比不过尾部一把排气?
okko123 发表于 2022-5-26 09:29
跟论坛的毒,如过HR02,后来卖掉了。就是想不明白,为什么顶部2把排气,居然比不过尾部一把排气? ...

我猜可能是显卡巨大的背部截断了贯穿散热器的风路.
玩过AIO回过头老老实实高端风冷的也就明白了.
B站我都开2倍速
无风扇压得住12600K吗?当然不超频的情况下
tjj850624 发表于 2022-5-26 09:48
无风扇压得住12600K吗?当然不超频的情况下

怎么可能...12100都未必压得住...
真喜欢这样的风冷机,等忙完了我把我的乔思伯U3版Fanless也放出来,真的很爽。
王骞 发表于 2022-5-26 03:02
NOCTUA你这个,我好喜欢,,
以前我有个D15太大了,DELL的MATX机箱装不下啊,,给卖了。。可惜。。
后来 ...

利民的Macho 120应该将将能放下,不爽的是后置风扇是9cm的。
之前p1出的时候我还在想不会真有人买吧,现在看起来自己才是小丑,fanless太性感了,极致静音永不过时。
小机箱上压的散热,哪个最好啊。itx能上12600kf吧
我的二奶机matx用的多年前乔思伯rm3还是4来着,有一次我一只手拿着玻璃侧板一边把它拿起来,我发誓没有磕碰,然后突然就爆裂成无数玻璃渣,吓我一大跳,然后我在某宝上做了两块亚克力的换上,不过亚克力厚度又差点.......
玩过AIO过后,确实踏踏实实的用风冷了,HR02已经是逝去的青春了,现在大奶机D15s,二奶z53,一直蠢蠢欲动把二奶换成风冷
Fanless 都是需要 散热器下压界的大坦克,比重量,记得台风有一款好几公斤,一般主板都要闪腰的。less is  more ,风冷无光,简约奢华。
wildbear 发表于 2022-5-26 00:45
其实我的初心一直是全塔机箱。。。。。。
现在也向现实低头了

关键是流行水冷360加灯,老年人觉得太杀马特了,审美疲劳。
王骞 发表于 2022-5-26 03:02
NOCTUA你这个,我好喜欢,,
以前我有个D15太大了,DELL的MATX机箱装不下啊,,给卖了。。可惜。。
后来 ...

D12L发布了,JD还没有
kobe8caiye 发表于 2022-5-26 00:00
您的配置清单电源是不是写错啦,Seasonic Focus SPX-750 其实应该是 (Fractal Design)ION+2 Platinum 860 ...

我也纳闷,以为是猫头鹰版的显卡限制了电源大小
hr02 时间长了,有氧化层,我用清洗散热片的溶液洗了一次,满血复活,这玩意寿命真tm长。
glamor 发表于 2022-5-26 12:39
hr02 时间长了,有氧化层,我用清洗散热片的溶液洗了一次,满血复活,这玩意寿命真tm长。 ...

求pm溶液
期待轮大积木JM机箱,据说下个月给你发货了别拼太久哦
起名真难啊 发表于 2022-5-26 12:06
我也纳闷,以为是猫头鹰版的显卡限制了电源大小

主要我想弄成同款,查了下发现不对
整机搭配太好看了!
字里行间都能看出对利民深深的怨念,大概是曾经爱过吧
同样更注重静音,对性能也就是过得去就可以了,去年趁着东哥家优惠,买了D15S收藏着,等哪天换机器了用上。
很多人用着AIO还说很安静,估计是因为机箱放在桌下面的吧,我这种机箱放在桌面上的,U12S的转速500以上机箱的共振声音就接受不了了,所以我设定的转速一直都是400多。以后用了D15S,应该会更安静,转速更低的吧。
我也是P1用家,搭载在开放式机箱上。比较赞同不挂风扇的方式,官方留了这一手显然是为了增大P1的适用场景,但超频用家也肯定会乖乖地忽略掉这个散热器。虽然猫头鹰官方也有提到创造对流环境对被动散热器的重要性,但我仍然认为完完全全的没风扇才真正得能体现出这个散热器的价值。
迎广的ALICE,把织物换成纱网之后散热很猛的,连背后出气的风扇都不用了,毕竟等于直接是敞开的架子了。
手里有HR02 CHH定制版,刚去Noctua淘宝旗舰店问了,没有12代的扣具,可能要永远封存了。。。。
wangjuest 发表于 2022-5-26 16:52
手里有HR02 CHH定制版,刚去Noctua淘宝旗舰店问了,没有12代的扣具,可能要永远封存了。。。。 ...

淘宝有第三方的1700扣具,我已经买了,完全兼容HR02…
散热片好霸气
Wolverine 发表于 2022-5-25 23:32
从你的言语中,回忆到了很多.谢谢你的文.真心怀念那个年代,那时候精力充沛的我们,无忧无虑的DIY,真的太爽了, ...

也谢谢狼叔的文字