加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[电脑] 最后一次玩D30

inman2008 发表于 2022-5-26 17:25
也谢谢狼叔的文字

总结,老了搞不动了
Wolverine 发表于 2022-5-26 17:33
总结,老了搞不动了

哈哈哈,突然看了下你的签名,又折腾了。。
挺漂亮。。。

个人对乔思伯的机箱也有好感。
inman2008 发表于 2022-5-26 17:36
哈哈哈,突然看了下你的签名,又折腾了。。

唉.别提了,我运气不好.显卡翻车了正返厂呢.感觉不会再爱了.
onlooker2008 发表于 2022-5-26 11:56
关键是流行水冷360加灯,老年人觉得太杀马特了,审美疲劳。

老年人在机箱里面搞了五个argb风扇+灯条,原来一直无灯,再不搞一波就入土为安了。
我家小的,原来没事过来就看灯。
自己约的炮只能自己躲在厕所里打完飞机出来再说"对不起我阳痿"
这句说是实在精妙委婉又一针见血
难得离大boss这么紧赶紧留个名,快解封了,快解封了
kobe8caiye 发表于 2022-5-26 13:19
主要我想弄成同款,查了下发现不对

哈哈,都是一个目的
我本来是为了更小想上C28,但是他前面板没有耳机口,更重要的是愣愣块块太多了,会很容易积灰。
轮子的配置我更想换12700k上D15s
起名真难啊 发表于 2022-5-26 22:25
哈哈,都是一个目的
我本来是为了更小想上C28,但是他前面板没有耳机口,更重要的是愣愣块块太多了 ...

轮大已经建议我12700kf的话,上d15s更好。你觉得风扇应该怎么配比较好,进风不考虑了,放不下了。
轮大要早点发装这么多D30。我就不买o11 air mini了,又能省三百
哇,现在好少看见无风扇了,还真是别具一格,有点心动,配台办公电脑应该没问题吧
kobe8caiye 发表于 2022-5-26 23:41
轮大已经建议我12700kf的话,上d15s更好。你觉得风扇应该怎么配比较好,进风不考虑了,放不下了。 ...

D15s是单扇,散热器后面的机箱尾部可以加一把A12,上面两个F12就够,A12死贵
进风如果是因为显卡太靠下,可以上P12或者猫的的12mm薄扇吧?除了进风,还可以吹显卡

时代不一样了,到了我们这个年纪也不会再和别人去争去辩我的更好你的这里那里不合理之类,自己用的舒心,分享出来让更多同好的朋友们理解万岁,就足够了,谁说服谁这种事情就让年轻人去干吧

顶一下这句话……

玩了20多年PC DIY ,是追求的越来越平淡吗? 不是的
是发现自己终于悟道了DIY的本质 是把PC变成自己喜欢的 且适合自己的样子
10年前开始追求AIO 玩过各种型号 最后还是回到了猫头鹰 现在家里闲置一个D15一个U14 现在用的银色D30配U9S

年轻时候折腾超频 折腾极致 为了一帧吊打两帧秒杀
现在也折腾"超频" 把12600k压到4.5G 1.0V用  3070ti@0.875v 1800mhz 整机的功耗比全出厂默认低了不止150W 游戏性能差异不到1%  整个机箱的发热和风扇噪音大幅下降

我想 这就是我喜欢的PC DIY吧 把PC变成我喜欢的样子 变成更好的为我服务的样子
Wolverine 发表于 2022-5-25 23:32
从你的言语中,回忆到了很多.谢谢你的文.真心怀念那个年代,那时候精力充沛的我们,无忧无虑的DIY,真的太爽了, ...

心态更平和了,万事万物都比以前看淡了
起名真难啊 发表于 2022-5-27 10:05
D15s是单扇,散热器后面的机箱尾部可以加一把A12,上面两个F12就够,A12死贵
进风如果是因为显卡太靠下 ...

也只能这样操作了,我看轮大这电源挺好,不知道静音性如何,按道理应该不错,p1,3070猫头鹰,t30,都是为了静音而生的。
里面的比喻真的很有内涵
好帅呀,一直觉得J牌属于中低端款,果然到了高手手上都能玩出花。
好想把TT的M-ATX机箱换掉,种草了
小区尚未解封,羡慕。
ps,文章读起来有点拗口。
这个就是海韵的focus 850w,按照轮子自己的说法,声音大不大主要取决于你用它用的狠不狠,850w的电源你给他400w的负载,那肯定安静,要是12900k加3090超频,那估计1000w也费劲
T30的静音估计干不过A12x25
看出来了,轮大是约 炮界...噢...不...装机界的大神
781005 发表于 2022-5-27 14:33
心态更平和了,万事万物都比以前看淡了

确实这样...
风冷方案用路西法、HR02、HR22 PLUS三风扇出风应该就可以了吧,P1加风扇效能是干不过以前那些无风扇散热的。
这个散热器,看起来蛮不错的
D30一共三个颜色,个人很建议黑和白两色
我还一直想考虑银色的那个

T30固定在2000转?那太吵了

回一下轮大的评论:我自己也在用T30,知道有三个档位。我以为你的意思是固定在2000转速。2000这一档是默认的呀,我都是把它调到3000这档,然后手动调整风扇策略。

你先搞明白T30有三个档位,分别是1200/2000/3000,然后这个档位等于上限转速,并不是说设定了不同的档位之后就不再支持主板风扇的调速策略了.  发表于 2022-5-30 18:56
将性能与静音两者极致到底!
装机我太外行,但是轮大这帖子图片是拍得太认真细致啊,赞了
HR02真的是传奇般的存在,还有一款U120E也传承了很久,但是HR02从颜值到做工都更胜一筹
看起来非常拉风。
看到标题点进来,以为轮大也骑摩托车,穿D3O的护具。
itx能搞fanless吗