加入我们
搜索

楼主: 925599392

[交易纠纷] 与wanwushaohui交易xr的纠纷

西之逆风 发表于 2022-5-28 19:00
怕你不知道iphone出了名信号差,还有原贴的后盖都摔成这样子了,难道信号还能变好吗? ...

我一直用iPhone,不会出现几秒拨不出电话的情况,而且这个故障卖家在贴中说明了吗
莫问归期 发表于 2022-5-28 19:36
我一直用iPhone,不会出现几秒拨不出电话的情况,而且这个故障卖家在贴中说明了吗 ...

那或者卖家用的时候没出现。。。现在买家出现了,还不是给退了么?
卖家同意退我觉得就很不错了,本来卖家卖的就不是完好的机器是有故障的,至于你说的你应该在签收前就测试一下而不是信任平台之类的言语,什么叫买定离手有当面测试有问题直接拒收?我站卖家

我只知道卖家原本是不包邮的,后来接了刀又包了邮,这也算个人情。到后来人情不在了收回也是说得过去的。
苹果信号不好 不是正常吗 ? 再说你花钱买个破机器干啥 。。。
我是卖家
刚好上论坛了,也来说一下
买家上传的图片聊天记录什么的,我没细看了。

首先,这个机子我自己肯定完全测试才发到论坛这里,每个功能都测试了。买家QQ加我后说到货测试验收没问题再签收,有问题拒收,我同意了

我发出后,买家我估计也是测试过才签收了(因为看到派送时间跟签收时间差比较多,所以可能是已经验货没问题才签收,也有可能像买家说的,他是信任论坛网友才没仔细检查就签收了,至于这个过程怎么样,我确实不清楚)

买家说机子声音不但小,还类似杂音的情况,我不知道怎么说,有没有可能在我眼里手机是灰尘堵塞声音小了,但是我只觉得声音小,没有觉得杂音?所以听感这方面我也不能强求别人跟我一样

买家说的通话质量问题,我自己出售前有测试过通话,拨号,扬声器,贴近人体屏幕自动暗,都是没问题的,但是我没有测试高强度的拨号,通话

买家说退回,我同意,前提是来回运费负责,因为那时我认为买家描述的问题都是我在帖子已经描述过的了,所以不存在虚假描述,后面买家又联系我,我想着都是论坛网友,我负责寄出运费,买家负责退回运费,我同意退回。但是这里买家不同意了,买家需要我来回运费负责,我也不同意,最后上了闲鱼小法庭,我赢了。

最后我想说的是,我来论坛出售闲置机子,出发点就不是为了隐瞒各种问题坑人,从来没有。
wanwushaohui 发表于 2022-6-6 23:21
我是卖家
刚好上论坛了,也来说一下
买家上传的图片聊天记录什么的,我没细看了。

一人一程运费,买家都不同意啊?想打算纯白嫖玩吗。。。
xiaomei123 发表于 2022-5-30 14:54
ip新号很差的,所以我才用小米 移动还好,联通我家里只有2格 移动4鸽满,电信就别提了 金春没信号。。。 ...

你说的我全占了,每回进地铁站扫场所码都要找人少的地方,进站后乘车码半天才出来,如果不是IP不卡,早换安卓了。
她曾胜过世间 发表于 2022-6-7 14:23
你说的我全占了,每回进地铁站扫场所码都要找人少的地方,进站后乘车码半天才出来,如果不是IP不卡,早换 ...

试试还原下网络设置,或许有改善