加入我们
搜索

楼主: maxwin

Ergomax人体工学电脑椅2022年618大促开始!

lafir 发表于 2022-6-6 13:44
你们都到货了?我6月1号上午下单的,现在还没发货呢

疫情原因,有些地区发不了顺丰,目前正在改德邦,两天内全部发完
想PM一下儿童座椅的价格。。
请PM一个全系价格 谢谢
coffeepig12 发表于 2022-6-6 21:34
想PM一下儿童座椅的价格。。

你好,618优惠力度非常大,请到店铺x-max.taobao.com咨询客服然后直接改价购买可以了
vampirecici 发表于 2022-6-7 00:51
请PM一个全系价格 谢谢

你好,618优惠力度非常大,请到店铺x-max.taobao.com咨询客服然后直接改价购买可以了
求PM广州试坐地点 还有EVO2max 和emp2max的价格
问了客服,链接价格1579,给的优惠价1580,哎
香港能不能送货? 求PM价格
hwj2215 发表于 2022-6-9 21:16
问了客服,链接价格1579,给的优惠价1580,哎

天猫或京东有平台补贴,如果那边价格和我们接近,我也建议到其他店铺下单好了
xmaac 发表于 2022-6-11 23:48
香港能不能送货? 求PM价格

可以发顺丰,但是要加点运费

论坛价格现在都不明盘了?骨折是几折?人体有108根骨头。论坛价1599...店里图片是1579...
我看版主在其他帖子回答说新出的360枕头有点松,Emperor2 MAX这款也会?是否也有新的齿轮配件更换。
Chinatea 发表于 2022-6-13 19:00
我看版主在其他帖子回答说新出的360枕头有点松,Emperor2 MAX这款也会?是否也有新的齿轮配件更换。 ...

目前枕头都是一样,枕头松原因两个,第一是齿轮间距,第二是之前发的枕头都是分开发的,运输过程中,可能被压过或者摔过,导致结构变形,也会软空隙变大,不过这些后期都可以补件升级,没有问题,目前价格是震的低
本来想买pro的,当时没注意,付了普通版的定金,买回来了,说下感受,性价比还行,但是扶手不能联动是个大问题,还有就是椅背的回弹不能调节。准备再入个max
儒狼似虎 发表于 2022-6-15 16:35
本来想买pro的,当时没注意,付了普通版的定金,买回来了,说下感受,性价比还行,但是扶手不能联动是个大 ...

厉害,谢谢支持!
之前买的2pro,没想到没多久就更新了max,现在更想要升级版网面,怎么办呀
618价格出来了吗?赶紧pm一个 还有店铺地址
tobelo 发表于 2022-6-16 01:15
618价格出来了吗?赶紧pm一个 还有店铺地址

x-max.taobao.com,直接店内问吧
squall.edo 发表于 2022-6-15 21:02
之前买的2pro,没想到没多久就更新了max,现在更想要升级版网面,怎么办呀

坐垫部分,买一个坐垫换上
有可以试坐的地方pm下吗
maxwin 发表于 2022-5-31 08:57
直接问客服可以了

客服说618标价更优惠啊
天之痕 发表于 2022-6-16 23:26
客服说618标价更优惠啊

不可能,你直接问他CHH坛友价
已经买了 QI 儿童椅,新款。期待一下。。618的活动价格。
618下单,原本以为预售也就5天就能发货吧,结果咨询了下客服,说是磨具瑕疵,要拖到26号以后。。。这就非常的尴尬了
maxwin 发表于 2022-6-17 08:14
不可能,你直接问他CHH坛友价

618确实比论坛价低。。JD的。。你要是以你公布的那个店来说的话,你店铺的售价是比论坛价高,前提是大家都不用618的券。。
loadman 发表于 2022-6-21 17:32
618确实比论坛价低。。JD的。。你要是以你公布的那个店来说的话,你店铺的售价是比论坛价高,前提是大家 ...

那没办法了,京东有些神券,面值都是超过500的,我们利润都没那么多
求PM一个价格,现在还能买到618的价格吗
tarmogoyf 发表于 2022-6-28 12:35
求PM一个价格,现在还能买到618的价格吗

可以,直接店内问x-max.taobao.com
maxwin 发表于 2022-6-29 14:08
可以,直接店内问x-max.taobao.com

已经冲了,到货之后感受一下