加入我们
搜索

楼主: 235i

[交易鉴定] 收到货后我爽快的签收换来的是一顿侮辱,大家评评理!!

wakaol 发表于 2022-6-2 08:29
你们没发现吗,卖家贴子里的链接,其实是发给12楼的“一笔一划”的,楼主是给截胡了。 ...

首先这个路由器早14号就800卖给一个咸鱼老哥了,我看了一下上海的,怕疫情原因,考虑了两天还是我主动取消交易了,他拍下来我也没注意不是12楼
bl7056 发表于 2022-6-2 08:54
正常情况下:当着快递员面开箱验货→发现外观瑕疵→不能接受该瑕疵→拍照/视频留痕→拒收快递→联系卖家处 ...

一般这种情况可以到付,这样就必须当面签收。。。
西之逆风 发表于 2022-6-2 09:06
一般这种情况可以到付,这样就必须当面签收。。。

发的京东快递,他说了,他当面签收,发现有问题,然后他联系不上我还是签收了,然后功能没问题,确认收货了,让我发个红包给他,昨天上线和他联系了意思是我没发红包给他就是没处理完,他用了两天说他要退货了,让我再承担个运费
现在快递还有签收?把东西扔给你就走了,除非是大件。
买家给卖家方便,验货时发现问题没有拒收,卖家也行个方便,发个红包给买家,让他心里舒服点,多大点事!
一扎人 发表于 2022-6-2 10:21
买家给卖家方便,验货时发现问题没有拒收,卖家也行个方便,发个红包给买家,让他心里舒服点,多大点事! ...

验货时当着快递员的面发现问题没有拒收,这是给卖家行方便?这话什么理论,要是拒签现在就不会和他有纠纷了
在目前提供的证据的基础上我认为这个事卖家没问题,买家骚操作太多
1,明知有问题还秒确认(可以提供证据拒收或先不确认提供证据找卖家协商退货或补偿)
2,不协商问题就直接对机器进行加工
3,卖家同意退货了,买家还不同意支付邮费

问题点:
买家:被卖家说是商家,白嫖机器咽不下这口气(其实产品本身并不是重点了)
卖家:机器被买家白嫖还加工了,最后自己还要付邮费收回感觉这事太扯了

总结:
买家不按套路出牌
华宇 发表于 2022-6-2 10:43
验货时当着快递员的面发现问题没有拒收,这是给卖家行方便?这话什么理论,要是拒签现在就不会和他有纠纷 ...

一个小红包能解决的问题,你硬觉得拒收才是对你行方便的话那当我没说!

华宇 发表于 2022-6-2 10:43
验货时当着快递员的面发现问题没有拒收,这是给卖家行方便?这话什么理论,要是拒签现在就不会和他有纠纷 ...

一扎人 发表于 2022-6-2 10:21
买家给卖家方便,验货时发现问题没有拒收,卖家也行个方便,发个红包给买家,让他心里舒服点,多大点事! ...

你这是什么牛马逻辑啊
菜菜花花 发表于 2022-6-2 13:49
你这是什么牛马逻辑啊

想到手刀的好一点的说法
你这不是到手刀吗? 你要是觉得不行 直接拒收不就完事了
买卖多没有问题 到手刀有问题
我就想说一句:当面拆封有问题你拒签让顺丰放营业点等待处理几天是没问题的不会立刻给你退回去。
第一次用顺丰吗。。。
另外,卖家的侮辱来自哪里。。。?
卖家还同意你退了,你还不满意啥,没觉得卖家有啥问题。这种问题,还有另一个渠道是买新的找东哥给你退。
luruijing 发表于 2022-6-2 18:24

版主,帖子里我也说了我的路由器坏了,东西刀了发现有问题我拍了视频告诉卖家有问题,卖家不在,小哥等不住,卖家来了问我这么解决我说都是论坛你说了算吧,我就马上签收了  要是签收后叫发个红包补偿一下是到手刀的话我同意把我的ID办了,签收后卖家也没提东西坏的事了,我问了几次,卖家都没给个态度,如果是到手刀我一定先让卖家给我多说钱在签收吧
alphya 发表于 2022-6-2 20:20
我就想说一句:当面拆封有问题你拒签让顺丰放营业点等待处理几天是没问题的不会立刻给你退回去。
第一次用 ...

看最后一句话,我白嫖玩顺带折腾下他
cwl1990 发表于 2022-6-2 11:38
在目前提供的证据的基础上我认为这个事卖家没问题,买家骚操作太多
1,明知有问题还秒确认(可以提供证据拒 ...

我路由器坏了,刚需一个路由器,其实都是小问题,卖家不说最后那几句我是不会被气到来这里发帖子,我在论坛也交易过好几次,都是秒收货的我不喜欢拖拖拉拉
一扎人 发表于 2022-6-2 12:18
一个小红包能解决的问题,你硬觉得拒收才是对你行方便的话那当我没说!
                                 ...

我个人是这么认为的,买卖中间出点问题是正常的,主要的是个态度,我秒收货了什么决定权都给卖方了那怕卖方说下哥们本身就没几块钱的事以后保修我帮你负责了或者什么的都可以,而不能说我白嫖玩几天,还让他出运费,我自认为我还是有底线的都大老爷们了
235i 发表于 2022-6-2 21:22
我个人是这么认为的,买卖中间出点问题是正常的,主要的是个态度,我秒收货了什么决定权都给卖方了那怕卖 ...

你觉得你有理,我也觉得我没错,公道自在人心,大家也都能分辨是非对错,大家都很忙,没时间为了这种小事浪费时间,只能说这次很累,以后也不会打交道,以后在论坛你无视我,我也同样如此就好了,就这样
华宇 发表于 2022-6-2 22:38
你觉得你有理,我也觉得我没错,公道自在人心,大家也都能分辨是非对错,大家都很忙,没时间为了这种小事 ...

我口才没你好,也没你那么多的想象力,一会白嫖一会加工,我搞技术的动手还行动嘴不行,希望你的嘴巴以后不要那么锋利了嘴下留情,没最后的那几句也不会有这个结局
luruijing 发表于 2022-6-2 18:24

这算是自暴吧,我相信如楼主所言发个几毛钱的红包的话依然会纠纷区见,到手刀不处理?
只有被投诉对象才会被处理?那以后恶人就都先告状了
一扎人 发表于 2022-6-2 12:18
                                 ...

你的想法,我不能理解。
你本来有三个选择1拍照后当场拒收,一分不损失,2付运费退回,也就赔个运费而已,3反正东西正常使用,那就确认收货交易顺利。可是你却选择了对你最不利的4要红包然后到论坛来纠缠。。。。结果就是东西你还得留下,然后一分也得不到,还惹得一身腥,那句话怎么说来着,黄泥巴掉裤裆
235i 发表于 2022-6-2 21:13
版主,帖子里我也说了我的路由器坏了,东西刀了发现有问题我拍了视频告诉卖家有问题,卖家不在,小哥等不 ...

从卖家发的话来看 你要了红包 如果是对方主动提出  还可以理解 算是默认了瑕疵

你自己提出的 这就很有疑问了
ken84 发表于 2022-6-3 00:46
这算是自暴吧,我相信如楼主所言发个几毛钱的红包的话依然会纠纷区见,到手刀不处理?
只有被投诉对象才 ...

对啊 我是不相信有人会为几毛钱红包的事这么麻烦 说几毛钱红包就是为自己脸上贴金 故意表现出我不是为钱 我是个体面人的感觉

有道理。  发表于 2022-6-3 13:48
华宇 发表于 2022-6-1 22:47
卖家来了,可以看看论坛和咸鱼我的交易记录,也就偶尔买点卖点小东西,不像你,都能开网店了,还有没事喜欢 ...

买家 直接签收,太过份了, 买家纯粹自己发贱,擅自签收,拒收不就完了吗。

你发货之前有没有问题,这个重要?  到买家手里有问题是事实,不是买家所为的对吧

买家发贱就是签收,他不签收,自动退回,多好,这确实是他的问题。

买家买东西多了,海鲜卖东西多了,就是商家?  你有商家的证据吗,你有的话,直接提交胖版,直接BAN 多好。