加入我们
搜索

楼主: 南京土著

[交易纠纷] 闲鱼交易出现死循环,请各位支招。

牛赵牡丹 发表于 2022-6-16 20:11
买家能不能申请退款。因为咸鱼说没有签收,他可以说快递没到,咸鱼肯定支持他啊 ...

我还得搭个路由器进去?
真TM 冤种了
我感觉你联系的是在线客服

打电话吧     没问题的 9510222  电话客服还可以  实际情况就是这样  但是没有正规办法解决的   客服能上报 之后会有人联系  客服能够直接操作
zqgs0821 发表于 2022-6-16 22:26
我感觉你联系的是在线客服

我全都是电话客服的,电话客户就三句话,翻来覆去的说
南京土著 发表于 2022-6-16 22:27

呃  我是虚拟物品退货 随意填的单号 没有物流记录  所以客服就给我直接退了 关闭订单了。。。

这么曹丹的买家闻所未闻啊

下次还是出给坛里吧  起码有地方说理
唉,以后在论坛里的还是稍微强一点。618升级硬件,拆卖旧平台,咸鱼卖出去三样,两样被到手刀,照片拍得清清楚楚的。就是坛子发出售稍微麻烦,有点懒得弄。不过这样规范一些也是对双方有个保障。
lostyj 发表于 2022-6-17 08:53
唉,以后在论坛里的还是稍微强一点。618升级硬件,拆卖旧平台,咸鱼卖出去三样,两样被到手刀,照片拍得清 ...

坛子里会方便点。就是受众群体小,流量小,出东西慢。

海鲜市场出东西快点,就是遇到奇葩的概率高(虽然坛子里也有)。
直接12315或者市长热线,真的是无法无天了。这个买家你只能从道德层面谴责他,系统技术漏洞这种硬伤是平台的问题,直接投诉平台。
最近咸鱼都走顺丰了贵的安心
你直接找快递的客服呢 让他反馈一下 如果快件没有签收 你要求退回
不是无限,大概会持续一个月左右,我是疫情前3月9号买的,快递一直没收到,也是一直延,后来到了4月12号自动收货了
xing91 发表于 2022-6-16 18:02
会吗?我闲鱼买个东西,卖家连快递单都填错了,也是自动确认的啊。那快递就没有信息,一直在揽收! ...

那是你没有延过期
Qwen 发表于 2022-6-16 10:16
咸鱼让我见识到,还有很多活得像蛆一样的

之前 70多卖了个耳机,然后这比收到货以后 ,要等到 90块 ...

离谱……
应该是因为疫情的原因
之前是9天 疫情以后是21天

之前 70多卖了个耳机,然后这比收到货以后 ,要等到 90块 ...

居然也遇到一样的人了,说好测试没问题确认,几天没消息。一看已经把我的东西加了几百挂上了。看看到自动确认的时候会不会延迟吧。
这买家有问题吧,系统出问题买家可以解决,却只想捡个便宜

还有这么骚的买家吗,我只能打出666,来句厚礼蟹了!
电子产品只走CHH,闲鱼还是算了吧,昨天看了个知乎的帖子能笑死。各种奇葩都有
既然菜鸟快递系统有问题 就追菜鸟·按照没完成配送让他们赔偿,此死循环即可解开
hom000 发表于 2022-6-22 14:46
既然菜鸟快递系统有问题 就追菜鸟·按照没完成配送让他们赔偿,此死循环即可解开 ...

菜鸟说他没问题,让我找闲鱼
咸鱼各种事情都遇到过,交易要擦亮眼睛,
南京土著 发表于 2022-6-22 18:16
菜鸟说他没问题,让我找闲鱼

只要系统上显示有问题 那就是有问题·· 不是他解释就行的·· 不要让他牵着鼻子走·
再不行投诉·
上12315上面去投诉,应该有用。之前京东买个床垫,没提要我当面检查,发现有污渍,商家和京东都说是我的问题。后来我投诉到12315,京东就有专人负责跟进了。
幻花若夢 发表于 2022-6-24 21:03
我之前出了一批显卡的水冷 这玩意好不好坏不坏 上显卡就知道

唯一个拖到闲鱼自动确认的就是论坛的某 ...

你还能自动确认,我是每到确认的时候就顺延3天
今天打了一下午的杭州12345,12315都打不进去
这次也是倒霉,赶上闲鱼快递单状态不对的问题了,快递单没到签收状态,闲鱼就不自动打款,每次都顺延3天
这个买家好黑啊,咸鱼id也爆下呗,拉黑一下。