加入我们
搜索

楼主: 南京土著

[交易纠纷] 闲鱼交易出现死循环,请各位支招。

直接12315
后续如何?

现在圆通的官网已经更新物流状态为已签收了。

菜鸟上状态为派件中,回复我他们没有权限更改物流状态,要去核实,已经2天了

闲鱼上状态为派件中,回复我他们没有办法更新物流状态,让我耐心等待自动确认收货(我已经被自动顺延15天了,还让我耐心等待自动确认收货)

买家回复我,她从来都是等自动确认收货的,系统不能自动确认收货跟她无关,有本事去投诉她。

头次见这么垃圾的买家,还是个女的,闲鱼上4次答应我签收,跟放屁一样,期间还要我发红包给她,她才肯点确认收货。

今天终于打通了杭州的12315,投诉了菜鸟,不知道能不能有好的结果。

这件事让我明白了,不要太相信别人/企业的良心。
闲鱼、菜鸟够大吧,他对外就一个客服电话,翻来覆去三句话,对不起,给你带来不好的客户体验了,请您耐心等待。你一点吊办法都没用,你再气,摔手机,损失也还是自己的。

我不太相信,闲鱼、菜鸟 说的,没有权限更新物流状态,就算客服没有,IT支撑部门应该有的吧,取决于你能不能上门找他麻烦,他们愿意不愿意响应你,升级你的问题。否则你就是屁,翻来覆去三句话,气到你自己挂电话。
今天菜鸟回复我了,他们已经核实了,快递已经确认签收了(快递公司提供了客户签收证据),但是他们还是不能改菜鸟里的快递状态。

就是改不了,菜鸟真牛B!
菜鸟真牛B!
菜鸟真牛B!
南京土著 发表于 2022-6-30 10:25
今天菜鸟回复我了,他们已经核实了,快递已经确认签收了(快递公司提供了客户签收证据),但是他们还是不能 ...

持续关注。。。
老哥你这种要去杭州市工商局投诉闲鱼
长见识了,还会自动顺延。。
这物流没显示签收,就怕买家来个以没收到货为由申请退款
大唐双龙 发表于 2022-7-1 15:25
老哥你这种要去杭州市工商局投诉闲鱼

+1,之前有阵闲鱼只要聊天出现微信就会被误杀
经过6次自动顺延,每次3天共计18天的漫长等待,闲鱼终于打款给我了!

此事暂告一段落,期间闲鱼、菜鸟客服反映出的不做为,深深的打击了我,我认为是阿里是牛B的,技术是领先的,消费者是重要的,但现实拍拍的打了我的脸,从此事毕,从自身作起,少用阿里及相关企业的服务。不给你店大欺客的机会。
这件事情,LZ就是没高清对象,就算咸鱼是由漏洞,但是那个买家动动手指的事情,结果买家不作为,这种买家能不能私信我一下,我列入名单
咸鱼交易一定要甄别卖家,不要给钱就卖,能面交就面交。外地个位数交易的给多少钱都不卖。注册一两年的坚决不卖。有差评的坚决不卖。没有挂宝贝出来卖的坚决不卖。咸鱼7年交易上百个物品,十多万交易额。从来没出现过极品买卖家。
闲鱼高仿假货骗子聚居地,因为惩罚几乎为0,甚至偶尔看到某某在卖高仿进口喇叭,你想评论高仿 这个仿字你都打不出来,官方保护骗子
这种买家能不能私信我一下,我列入名单