加入我们
搜索

楼主: KI0051

[电脑] 谢谢你 ?ROG给我上了一课!!!

质量问题就是抽卡,没什么特别稳定的
罗技微动我手里也坏过几个
ROG我有个Gladius 2,可更换微动,但是中键微动坏了你敢信最后还不是淘宝买中键那种圆形微动自己换的
我首发了月刃无线、战刃3无线、魔刃X,没哪个出过问题的。
weigar 发表于 2022-7-6 09:18
应该是通病,只要插拔了电源就会出现这个情况
我找到了解决办法:
就是关机,拔掉电源线,拔掉全部外设

是右边那个c口吧。。。那个好像reddit上讨论过,热插拔进行视频输出就会有问题,DP ALT什么的,关机插上再开机就好了。。。
去年618入的月刃无线 目前一切正常
我买的ROG战刃2 17年买的用到现在挺好的。鼠标本来就是易损件不要这么玻璃心。。保时捷空调都会坏而且还是通病温度传感器会坏他有2个温感换的时候还只带你换坏的那个。
rog至少有些卖点还不错,但是的确有很傻b得地方。

之前499不到买了烈刃2。(定价999,发售几个月不到,直接半价)
设计有硬伤,到手摸了几分钟,发现脑残设计,直接申请退货。
我的鼠标没有超过60块钱的,三万的电脑,也是60块钱的鼠标。2017-10-19 买的罗技(Logitech)M185,现在还在服役中。(49.00块钱)
鼠标是消耗品 别太在意

鼠标作用说大就大 说小也小 一般没必要买这么贵的

1200的预算买两个其实更好 尤其是用无线鼠标的时候
1299的华硕鼠标,心大又有钱!说实话,华硕就那么回事儿,价格死贵,质量和做工也就普通水平
我之前用罗技微动坏了,懒得自己折腾,就换了rog战刃3 可以自己换微动,结果一年不到中建坏了。。。。。
jcd_chh 发表于 2022-7-19 22:53
质量问题就是抽卡,没什么特别稳定的
罗技微动我手里也坏过几个
ROG我有个Gladius 2,可更换微动,但是中键 ...

我的就是你这个的第三代,也是不坏微动怪中建和滚轮
1000多的外设,坏了没问题,可以接受,问题是坏了,只能再花1000去换新,且没有其他选项,这就恶心了。

龙骑士2,坏了两个键,咨询客服,1100换新,没有其他选项,15个月,刚出保,就要再买一个,吃相太难看了。
tim6252 发表于 2022-8-22 20:18
我的就是你这个的第三代,也是不坏微动怪中建和滚轮

看来中键确实不太行
淘宝按照大小买的,自己修的。好在设计比较简单挺好换的
ROG的外设至少一半以上都是花在那个眼上面,去掉眼的溢价才是他本来的价值,反正我不会想不通去买那玩意,外设这么多正经牌子,当然为了好看就无所谓
成本不到99的东西 卖1299还有人买。。。。。。
键盘买个好的可以理解,鼠标说真的一百块左右的就足够好了,这玩意用起来真没啥区别……
鼠标 我只信奈罗技了,其他的什么牛鬼蛇神,
还是G304好,坏了也不心疼。

对于厂家来说,维修成本顶多一两百,要九百多给你个良品,还不如直接去买个新的。
这个事情只能说人家不坑穷人,无解,以后少买ROG吧。
鼠标大大小小用 不了下10几个,罗技,联想,微软,小米都有,除了微动,还真没遇到过本体无缘无故自己坏掉的
我三个ROG鼠标,全部OK,战刃1,GX860,烈刃2。几个雷蛇全部没问题,几个冰豹也没问题,不敢买赛睿听说容易坏。
倒是前几年买的魔蛋坏了。还有罗技G502坏了,其他几个罗技就没问题。
zsnradium 发表于 2022-7-3 23:00
尼玛买了一台ROG 幻13,2个月不到C口就坏了
真几把是第一次遇到这么垃圾的机器 ...

MT7922一言难尽
g9x用了n多年了,一直用的=小壳,三年双击换新过一次,后来自己换过二次微动,罗技的配置软件现在还支持这个鼠标,一般就用它,还有二个无线的,一个雷蛇巴塞利斯蛇终极版,一个罗技gpw,基本放鼠标包里,用起来还没有g9x老鼠标舒服。
是这样说 还是买专业厂家吧 华硕我只买板卡
老外设玩家 第一代外设无极BBS 讲真公认三大厂 罗技 赛睿 罗技 最经用还是赛睿
当年公认RWAZER是这三厂质量最差的  现在新RAZER没用过 不知道怎么样,我自己是一直在用赛睿 可是赛睿没啥新无线的 就一直是个馒头,想换个对称无线的电竞鼠标试试
华硕不是只有主板显卡能买吗。 其他都是贴牌的
4月买的魔刃X至今正常,使用体验良好。
鼠标这个东西到了那个层次除去花里胡哨的没有什么实质提升。