加入我们
搜索

楼主: wuaiye32

[电脑] [第四届桌面Show活动]——by wuaiye32

一直梦想有个自己的书房。。。。
predator41 发表于 2022-7-24 16:07
一直梦想有个自己的书房。。。。

一定会梦想成真的
wuaiye32 发表于 2022-7-19 09:04
哈哈,机智如你,家机这些是另外一个空间了
你淘宝搜索:网红灯火箭 霓虹灯,176块 ...

ヽ( ̄▽ ̄)و感谢
内个sk-link的固线器是可以单买的嘛?
en30 发表于 2022-7-25 15:37
内个sk-link的固线器是可以单买的嘛?

可以的,这个我就京东找的便宜的,板材还可以。
求楼主PM下胡桃木的购买地址,我家3.6米也想弄一下,几个问题,请不宁赐教
1.能否用三脚架+膨胀螺丝的方式直接固定在墙上
2.是否能直接买3.6米而不用拼接
3.这玩意挺重的,一个人安装能搞定吗
luis_嗏 发表于 2022-7-26 17:27
求楼主PM下胡桃木的购买地址,我家3.6米也想弄一下,几个问题,请不宁赐教
1.能否用三脚架+膨胀螺丝的方式 ...

第一个问题,我不懂这个力学是否可行。
第二个问题,3.6米,进不到电梯
第三个问题,一个人3.6米的搞不定
漂亮 好羡慕啊
wuaiye32 发表于 2022-7-26 22:38
第一个问题,我不懂这个力学是否可行。
第二个问题,3.6米,进不到电梯
第三个问题,一个人3.6米的 ...

感谢老哥
wuaiye32 发表于 2022-7-22 09:55
品牌是:爱格升。这个牌子除了颜值和稳以外,其他什么都没了。。。。

木质的那个  显示器增高架  之前没说明白
soundwave 发表于 2022-7-18 09:23
想把墙上的线埋进墙里
                            ——来自一个强迫症患者

哈哈哈哈+1
fshhhxy 发表于 2022-7-28 07:34
木质的那个  显示器增高架  之前没说明白

那个抖音上买的,没有品牌
玩游戏应该很爽
谢谢楼主的分享,收获颇丰,后面我还把楼主去年的桌面帖给翻出来了,变化很多啊。
现在种草了一堆东西和萌生了一堆想法,虽然还没开始买什么东西,总之先把桌面理了下(也是为刚买了个雷电3拓展坞腾地方)。

然后麻烦想问下楼主,在两个音箱中间,和Mac Mini对称位置有个白色的机器,上面有3个黑色圆圈然后当中好像还有条缝,请问这个是什么机器,干什么用的?

wuaiye32 发表于 2022-7-28 13:37
那个抖音上买的,没有品牌

同求  给个抖音名字或者关键词谢谢  老大
cpx27 发表于 2022-7-18 13:43
显示器什么品牌的?

淘宝,kuycon
whynot3000 发表于 2022-8-6 13:26
谢谢楼主的分享,收获颇丰,后面我还把楼主去年的桌面帖给翻出来了,变化很多啊。
现在种草了一堆东西和萌 ...

朋友,那个是个插座+65W充电。关键字:小云团
我那时候399买的,还有返利,网红产品,现在价格我觉得太不合理了,好像是500多了,不推荐。
墙上的装饰灯的线不直啊,看来我是强迫症,可以用个燕尾夹绑串钥匙负重,过几天就直了
ETan 发表于 2022-8-11 19:22
墙上的装饰灯的线不直啊,看来我是强迫症,可以用个燕尾夹绑串钥匙负重,过几天就直了 ...

谢谢兄弟,我现在把线走到墙脚去了,稍微好点点
wuaiye32 发表于 2022-8-11 10:38
朋友,那个是个插座+65W充电。关键字:小云团
我那时候399买的,还有返利,网红产品,现在价格我觉得太不 ...

谢谢楼主回复,看了淘宝图总算看出这东西什么样子了,一开始还以为当中是镂空的,这东西并不准备买,只是好奇这个是个什么产品
whynot3000 发表于 2022-8-12 19:01
谢谢楼主回复,看了淘宝图总算看出这东西什么样子了,一开始还以为当中是镂空的,这东西并不准备买,只是 ...

哈哈,确实挺好看的
求鼠标垫和墙上不规则形状灯的链接
raymond127 发表于 2022-8-25 14:27
求鼠标垫和墙上不规则形状灯的链接

朋友,我私信给你哈
好像只有orico 出了这种可以固定在显示器上的,其他品牌几乎没有。。。
taurine_yu 发表于 2022-9-3 16:47
好像只有orico 出了这种可以固定在显示器上的,其他品牌几乎没有。。。

以前见过一个,好像挺贵,感觉orico这个挺好用,插移动硬盘都不掉电
很酷炫,支持。
老大,定制桌子的店铺能分享一下吗。谢谢!
edwinkeung 发表于 2022-9-16 14:42
老大,定制桌子的店铺能分享一下吗。谢谢!

淘宝买的,这个桌子不好,经历了夏天42度高温后,很多地方开裂了,每天都能听到桌子炸裂的声音,所以不推荐了。
CHH第四届桌面Show已结束,感谢CHH,感谢各位喜欢我桌面的朋友,愿大家都能拥有自己喜欢的完美桌面!
搞机环境针不错