加入我们
搜索

楼主: Diana

[已解决] 封贴

这个我也想买 我不介意动过 毕竟才300~400
qq494829835 发表于 2022-7-21 12:49
这个我也想买 我不介意动过 毕竟才300~400

1000直接原价转你可以吗加我Q 521131452
Diana 发表于 2022-7-21 11:35
cpu 卖不上700 卖650

你CPU能卖650的话,主板350给我,做个链接,我去拍,收到不敢说当天确认,但是不会超过凌晨2点~可以的话就关了这个纠纷贴吧,也没多大的事,本来我也想收个华硕的Z370I
lsy174915864 发表于 2022-7-21 12:45
我觉他应该不是到手刀。

看了一下楼主帖子,目测95%以上的发帖全是交易区,盲猜是个职业倒爷。

你的思想好超前呀
张瑞冬 发表于 2022-7-21 11:45
太恶心人了,收货后如果针脚有问题难道不是第一时间提出来,平台装好都WIN测试过,再来说针脚有问题,那按 ...

哈哈,我知道装散热器,而且如果用通用支架的话,装散热器之后就基本上打不开压盖的,所以很难会出现装完系统还拆开来看。。。逻辑也说不通
我只说一句,如果那个针真的是在他那边就歪掉了,他照片的角度肯定能体现出来! 这是我的经验之谈 ,如果买家还有补充,或者各位看客还有补充,来说说大家的经验之谈!
西之逆风 发表于 2022-7-21 14:35
哈哈,我知道装散热器,而且如果用通用支架的话,装散热器之后就基本上打不开压盖的,所以很难会出 ...

我用的原装散热器,那种cpu自带的,
西之逆风 发表于 2022-7-21 14:35
哈哈,我知道装散热器,而且如果用通用支架的话,装散热器之后就基本上打不开压盖的,所以很难会出 ...

都有点跑偏题了哈
不用纠结了。 主板有很多兄弟要的  你直接开新贴卖了不就行了。
Diana 发表于 2022-7-21 15:17
都有点跑偏题了哈

我知道你有你的疑惑,卖家也有卖家的疑惑,大家互相理解吧。。。
luruijing 发表于 2022-7-20 22:14
图再哪里 针脚歪的

优秀啊 还做起生意来了。

想福利一下论坛玩家的,结果搞成这样,我的错。  发表于 2022-7-21 16:59
这不是很整齐么 有什么问题?
mfkaibj 发表于 2022-7-21 16:47
这不是很整齐么 有什么问题?

我这不是说需要买个放大镜才能拍出来啊, 手机不会微距... 等明天到了我给你门上图

能说出买放大镜拍这种话,也是奇葩,真的不适合来二手区。  发表于 2022-7-25 15:26
Diana 发表于 2022-7-21 17:05
我这不是说需要买个放大镜才能拍出来啊, 手机不会微距... 等明天到了我给你门上图 ...

顺便弄个千分尺。说不定更多发现
主板,签收前CPU针脚就要确认,有问题直接拒收,我买主板是这么理解的。不知道楼主是怎么理解的
wm258156031 发表于 2022-7-21 18:09
主板,签收前CPU针脚就要确认,有问题直接拒收,我买主板是这么理解的。不知道楼主是怎么理解的 ...

要不是晚上反光是直接看不出来撒
尘埃落定 发表于 2022-7-21 17:56
顺便弄个千分尺。说不定更多发现

你个半
买个显微镜拍更好一点
拉黑楼主避雷

哈哈,你避雷你自己吧!

的确嘴硬,早点认怂比较合适。  发表于 2022-7-25 15:27
感谢“还在嘴硬”送的一个回复。  发表于 2022-7-22 09:18

记得我发布卖东西,你提示一下高低不卖你
我是良民 发表于 2022-7-21 21:14
这。。。。。站卖家  

遇到这种吹毛求疵的买家也是倒霉  给我赶紧退回来了事

支持你的观点,终于证实了论坛还真有不少拿放大镜检查电子产品的人,追求完美主义应该去买新的
纠纷区里用显微镜检查手机磨损的帖子可能会出现
Diana 发表于 2022-7-21 18:33
要不是晚上反光是直接看不出来撒

你这么说:“要不是晚上反光直接看不出来撒”,你第一遍外观检查没看出来针脚问题! 凭什么我就一定能看出来!并且作为瑕疵给你描述?

cpu触点是有一定面积的,这是电脑硬件的冗余和容错设计,只要主板针脚和CPU接触良好就不存在问题

你需要借助放大镜拍出来的针脚排列不整齐的情况,并没有影响这片主板的正常使用。

卖这片主板我没看出来针脚是歪的!    我也没有挑过针脚维修过主板!   上家也没有动过主板针脚!

论坛福利帖,你买到手没有一句感谢,承诺的点亮就放款没有兑现,WIN10装好了,硬件测试都通过了,拿个放大镜来这里开帖投诉合适嘛。

上图红圈内缺一个电容,这个电容不是我弄掉的,买家可以联系ASUS要求补焊上去,主板原始设计肯定是有这个电容的,出厂时都没有装。
佩服买家口才,舌战群儒,从容淡定、口若悬河。真理在手,天下我有。厉害。
支持一波卖家,上次卖显卡,那人感觉卖贵了,让我退运费,我坚持不退,后面又来说显卡怎么自然向下垂下去,我说所有紧固螺丝上了没有?正常点亮了没有? 那人不做声了。。。最后墨迹到自动收货、还增加了延长收货。 恶心人。
gskill3312 发表于 2022-7-21 11:20
买个显微镜来拍更清楚。

还真是这么看 上次做维修的朋友 看我买的3600X 新的恐怖  拿显微镜帮忙看针脚  结果完好无缺,