加入我们
搜索

楼主: Diana

[已解决] 封贴

收货的时候没提出,也没有留下图片证据,现在cpu装上去了,系统都装好了,这种怎么判断谁是谁非呢?收手吧。。。
rivaldokfc 发表于 2022-7-22 11:11
收货的时候没提出,也没有留下图片证据,现在cpu装上去了,系统都装好了,这种怎么判断谁是谁非呢?收手吧 ...

我就纳闷就一个简单交易,卖家描述 灯珠和电容有问题,直接说没问题,谁知道不描述针脚呢,你门就不会想 他就知道针脚有问题,所以便宜卖呢,抓住便宜点出的道理 然后装可怜人?

我没发现针脚有什么问题,我怎么给你描述问题。  发表于 2022-7-22 14:10
maker 发表于 2022-7-22 10:12
你这么说:“要不是晚上反光直接看不出来撒”,你第一遍外观检查没看出来针脚问题! 凭什么我就一定能看 ...

这个没问题,不用纠结!
买家你都装过cpu了还要说有问题,这个没办法判断谁动的手啊。
不站队,都有可能,但是很难判断。
Diana 发表于 2022-7-22 12:52
我就纳闷就一个简单交易,卖家描述 灯珠和电容有问题,直接说没问题,谁知道不描述针脚呢,你门就不会想  ...

这是什么罗辑,东西卖的便宜就一定是有问题的吗?你这是以己度人了吧?

评分

int + 5 非常赞同
银翼千叶 + 5 非常赞同
VIBESION + 10 非常赞同

楼主想怎么解决呢?退运费就可以确认收货了?还是要退货 运费各自承担? 还是卖家全部承担运费?
说了半天就是运费的事吧??
你认为让人掏运费容易吗?

要是我 我咸鱼上加运费出!这样不就不亏了
我就纳闷就一个简单交易,卖家描述 灯珠和电容有问题,直接说没问题,谁知道不描述针脚呢,你门就不会想  ...

你这个逻辑真的有问题啊,卖贵了喷价格高,卖便宜了又怀疑有问题,卖家没发现问题,你要强行安个针脚挑过的罪名,你CPU都装过了,系统也装好了,退个邮费就能确认收货,实在不能不拉黑你避坑。

=========编辑补充========
如果卖家是个新ID,我觉得我能部分认同楼主的话,但是卖家是个小恶魔,他犯不着为了卖出这套板+U隐瞒针脚挑过这种重大问题,导致违反版规被扣分甚至ban ID的风险

交易区版规第六条:
卖家有选择买家的权利,交易秉承双方公平自愿的原则,切勿强买强卖!回复“楼下止步”等强买言论的扣100邪恶;在交易过程中放鸽子的买家或卖家一律扣1000起邪恶(持有邪恶超过2000则扣一半),因邪恶指数多而有恃无恐者最多可扣除所有邪恶!放鸽子的定义为:在发生付款后单方面取消交易!以隐瞒实情为目的进行交易的,BAN ID处理

卖家上面的图 针脚没歪啊
luruijing 发表于 2022-7-22 16:56
卖家上面的图 针脚没歪啊

那个图楼主不认,要上显微镜的,可能显微镜还没到货吧
wakaol 发表于 2022-7-22 16:33
你这个逻辑真的有问题啊,卖贵了喷价格高,卖便宜了又怀疑有问题,卖家没发现问题,你要强行安个针脚挑过 ...

退个邮费,的问题是,我直接发纠纷贴,那时候没法拍图,一家人都说他对,既然你们喜欢瑕疵品对吧,我直接退了运费转卖,这样也有个证据,结婚他上瘾了,你们向着他,他情绪很兴奋呀,那必然不是退邮费的事了,一些事情你不懂就不要去过多评论,只是看表面有啥用
x3033179 发表于 2022-7-22 16:23
楼主想怎么解决呢?退运费就可以确认收货了?还是要退货 运费各自承担? 还是卖家全部承担运费?
说了半天 ...

不是运费的事,是刚发,你们说他对,我没有图,既然你们喜欢他对,对吧直接退邮费我原价转出去呀
x3033179 发表于 2022-7-22 16:23
说了半天 ...

运费事情你们别纠结了,不是你们想的那样,解释太费劲,直接看阵脚问题就行了,我退货不让,发纠纷贴,我放大镜没到,没法拍图,心思当时几个回帖没看图就说卖家对应该卖这种货,我作为当时不追究,直接退了运费原价转,结果不退运费,那我也不管了,直接买了放大镜拍出来不就行了。既然你们都喜欢有瑕疵的。并且卖家对,那我原价转,肯定你们都喜欢,多好的事,
Diana 发表于 2022-7-22 19:08
运费事情你们别纠结了,不是你们想的那样,解释太费劲,直接看阵脚问题就行了,我退货不让,发纠纷贴,我 ...

再加上,他截图聊天,直截图一部分,我都懒得截图聊天,没啥意思,

没有谁禁止你截图,对你有利的截图 你拿出来就是了  发表于 2022-7-22 21:52
Diana 发表于 2022-7-22 19:08
运费事情你们别纠结了,不是你们想的那样,解释太费劲,直接看阵脚问题就行了,我退货不让,发纠纷贴,我 ...

你理解错了~~
我没说对错,我是奔着解决问题去的~~
怎么快怎么解决!
像现在这样耗着没什么意义~~
真不如350收的 370挂咸鱼完事了。。。
也许我不知道价格产生误判~~~

我只是觉得能快速解决问题,比这样扯皮强
x3033179 发表于 2022-7-22 21:07
你理解错了~~
我没说对错,我是奔着解决问题去的~~
怎么快怎么解决!

哎,有问题不描述,我总不能知道 装不知道的那么卖吧,无所谓了这个事。
这个针脚我是没动过,公道自在人心!
bearxon 发表于 2022-7-22 23:39
求教怎么拉黑人啊  还有把买家咸鱼ID也报下避雷

已经拉黑你了,不用着急呀
针脚的事,没上机之前,就应该仔细检查, 你上机了,在反过来说针脚有问题。

问题的关键是即使你放大镜到了证明歪了
也只能证明现在歪了,不能证明是在卖家手上就是歪的
归根结底,你自己的流程不对
买前对二手物品可能在意的点没有询问仔细
到手后不是第一时间检查,而是上完机后才发现
那么现在就算阵脚歪了,也可能是你上机弄歪的

最后,公道自在人心
应该是公道自在你心
你看看这些个楼,有几个支持你的

评分

VIBESION + 10 非常赞同

bearxon 发表于 2022-7-24 00:14
谢谢你拉黑我 如果可以请报下你闲鱼ID

铜球~~~~~~~~~~~~~
???这是发的自爆贴??后续咋样了?留个印记继续关注

评分

VIBESION + 10

后续就是我直接给确认呗,还啥后续,以后签收前切记先看好呗,有问题拒签

闲鱼小法庭裁决结果(买家0:9卖家) 买家只能放款。买家来这里发纠纷帖,如果能尊重论坛各位玩家,包括版主的意见,何至于上闲鱼小法庭。  发表于 2022-7-25 22:10