加入我们
搜索

楼主: zjiememory

[掌设] 最强USB充电器?EGO Exinno 240W GaN 氮化镓6口数显充电器

b站看到一个自制4路桌面充电站的视频,功能差不多,关键是便宜,缺点是门槛太高...
https://github.com/liaozhelin/yds-charger
国产有个isdt power,定位桌面的,总功率200,也可以显示各种功率,还有无线充,价格500不到
tommyclerk 发表于 2022-7-25 10:46
国产有个isdt power,定位桌面的,总功率200,也可以显示各种功率,还有无线充,价格500不到 ...

ISDT这个4口对我来说少了,体积是ego这个1.5倍,还有散热风扇…我接受不了
要是这个120w的版本是3C1A缩减下体积就完美符合我的需求了。
感谢分享,这个的确非常适合设备多家用环境。马上下单一个,希望能和LZ一样运气好,没啸叫就行
凡念攻其楚翹,凡物取其極致。
zjiememory 发表于 2022-7-22 19:15
有点小贵,吃螃蟹一般要点代价…

和配音君买的那款相比,怎么样呢?
hapshon 发表于 2022-7-23 12:14
这个哪能算的上最强,400多g,明显比kicksater 上Omega的200W版本差多了,
Omega 88*55*42 220g  2C+2A 在 ...

我寻思,lz的这个也能2个c口同时100w吧。。。这种400g,200g基本没区别。出去带到酒店,就丢到酒店了,又不是充电宝,走到哪里带到哪里。
好奇最后那张照片怎么弄的
loveocean 发表于 2022-7-25 13:26
和配音君买的那款相比,怎么样呢?

配音君是哪位?买的是哪款?
westimpress 发表于 2022-7-25 17:09
好奇最后那张照片怎么弄的

用热成像仪拍的啊,有插在手机上的,拍出来就直接可以用了
zjiememory 发表于 2022-7-25 17:24
用热成像仪拍的啊,有插在手机上的,拍出来就直接可以用了

又学习了
zjiememory 发表于 2022-7-25 17:23

TestV评测过一款。
刚看到:绿联首发200W氮化镓充电器:4C+2A六接口同时上 售价459元
tianshilei1992 发表于 2022-7-25 22:09
刚看到:绿联首发200W氮化镓充电器:4C+2A六接口同时上 售价459元

绿联我劝还是躲着点,被伤害过几次。
in8375 发表于 2022-7-25 23:34
绿联我劝还是躲着点,被伤害过几次。

哈哈哈,只是刚看到了,感觉还挺巧
有数显就很方便啦
每次插拔设备时,在线设备需要重新握手充电协议,这个除了苹果还有没有其他家有解决方案?我有台miniPC用氮化镓供电,每次插拔手机,miniPC就断电关机了。
zjiememory 发表于 2022-7-24 14:17
我当桌面充电坞用的,我会插好2个PD-PD的线,1个PD-lighting的线,1个A口到lighting的线,还有A口到type- ...

线的收纳有没有好办法,桌面太乱
zjiememory 发表于 2022-7-22 21:49
这个应该也会,至少两个pd口插了再插第三个pd口的时候肯定会断一下。

这个是主要关注项啊,刚想问来着。
如果一样会断,就不适合做某些设备的电源了,充电设备还是不错的。
memoriex 发表于 2022-7-26 14:36
线的收纳有没有好办法,桌面太乱

有磁吸的线架,也有桌面理线盒,这个属于收纳领域了,看每个人的审美了
zjiememory 发表于 2022-7-23 17:35
我买的这个版本已经没有啸叫问题了,初期版本确实有啸叫的问题

买早了,我还买了俩
单口输出限制在100,没新意啊
其实我觉得倍思的那个100w四口也挺好的,主要是还带两个正常的五孔插座
双100W太少了,旅行使用绰绰有余了,居家使用刚刚好,桌面清爽
zjiememory 发表于 2022-7-25 17:23

就是上面说的ISDT Power 200

https://www.isdt.co/power200.html
好大呀
1口会减功率,看来插入别的口也会重新握手?
现在想找个不重新握手的多口充电器很难,我手上有个双18瓦的充电器,两个口独立,用的很舒服,不过最大只支持12v,不支持更高电压,有些需求20v的设备没法用。
要是能出个1口45~65瓦,完全独立,2、3口共享功率的充电器就舒服了。
移动携带不方便,重了
星羽 发表于 2022-7-27 16:32
移动携带不方便,重了

这个就是家里桌面或者出差扔酒店的,随身带我有输出100w的充电宝…