加入我们
搜索

楼主: iuliano

[电脑] Dell新款移动工作站Precision 7770开箱贴(谁能比我快?)

好厚重好有安全感
qxyzy0511 发表于 2022-7-23 12:54
好厚重好有安全感

三围尺寸小了一圈,屏幕改为窄边框,但重量反而增加了。
7770的3080ti最大功耗是多少 楼主
liguireng 发表于 2022-7-23 14:42

这个要问下大d,我订的是A3000的专业卡。
WWAN位貌似不送天线了啊,不过不装WWAN卡的话这个位置应该可以再上一个SSD,5G WWAN卡本身也是PCIe通道。看这槽位的深度,估计搞个转接卡把B Key转成M Key没问题。

4个M.2 SSD位估计只有最上面那个是直通CPU的吧?
liguireng 发表于 2022-7-23 14:42

140瓦,恒定
VictorTDD 发表于 2022-7-23 21:10
WWAN位貌似不送天线了啊,不过不装WWAN卡的话这个位置应该可以再上一个SSD,5G WWAN卡本身也是PCIe通道。看 ...

本来我想定送天线的,价格上去太多了。。。
wwan那个位置我在考虑怎么办。
iuliano 发表于 2022-7-24 12:06
本来我想定送天线的,价格上去太多了。。。
wwan那个位置我在考虑怎么办。 ...

FHD屏好像可以选WWAN天线,我选的UHD屏就没办法选WWAN天线了不知道为什么。

WWAN位置是B Key,现在B&M Key的nvme ssd太少了,容量也小,能转换一下最好。
CAMM面积也没有比四个叠一起的SODIMM槽小,这是面积换厚度么
工作站的品质还是很不错的。手头的DELL M4600,升级了内存,撤掉光驱位置上了硬盘,主硬盘位置换了SSD,换了坏掉的M5950显卡,换了两块电池。现在依然很能打。
百里 发表于 2022-7-25 09:38
CAMM面积也没有比四个叠一起的SODIMM槽小,这是面积换厚度么

更牢固 更薄
chianghu 发表于 2022-7-25 09:40
工作站的品质还是很不错的。手头的DELL M4600,升级了内存,撤掉光驱位置上了硬盘,主硬盘位置换了SSD,换了 ...

现在惠普 tp dell三家工作站品控排名如何,大佬
这重量感人,卤煮测试性能释放和散热咋样
这电源240w不够用吧,怎么也得来个300w呀
GZJM 发表于 2022-7-25 13:13
这电源240w不够用吧,怎么也得来个300w呀

300w那得是外星人
yihui5566 发表于 2022-7-25 12:55
这重量感人,卤煮测试性能释放和散热咋样

17寸3.2kg算中规中矩吧。
性能释放别着急,我还在准备,比想象中好点。
VictorTDD 发表于 2022-7-25 21:15
300w那得是外星人

以后能有600w性能释放就接近台式机了
liguireng 发表于 2022-7-25 22:58
以后能有600w性能释放就接近台式机了

cpu长时间可以稳定85w问题不大。
A3000专业卡设计功耗115w,最大130w,温度控制的还可以。
iuliano 发表于 2022-7-25 23:03
A3000专业卡设计功耗115w,最大130w,温度控制的还可以。 ...

240w电源 乘以0.9的效率 216w减去130w等于86 可以长时间满载 使用
iuliano 发表于 2022-7-25 23:03
A3000专业卡设计功耗115w,最大130w,温度控制的还可以。 ...

A3000能有130w,那么3080ti可以更高么

好像是150  发表于 2022-7-26 10:32
140瓦  发表于 2022-7-26 10:25
大D-Daring 发表于 2022-7-22 23:46
这个散热最牛逼的地方不是管子多粗
而是你仔细看 cpu gpu核心上面直接有散热鳍片,风力是风扇底部出口提 ...

风扇四周有贴密封棉,贴合D壳,风只能从开窗进,所以你这个说法有点不对
tyjkx 发表于 2022-7-26 09:18
风扇四周有贴密封棉,贴合D壳,风只能从开窗进,所以你这个说法有点不对 ...

进风只能从底部 出风是风扇两头 不是老设计的单边出风了
liguireng 发表于 2022-7-25 23:46
240w电源 乘以0.9的效率 216w减去130w等于86 可以长时间满载 使用

240是实际输出功率,不是输入功率  没有0.9效率一说
话说这个HP 840 G9到现在也不铺货 简直了  我是实在扛不动大机器了。
第一次见到传说中的内存~
4个ssd位置看着真眼馋
zipvo 发表于 2022-7-26 15:20

我在研究那个WWAN,你懂的
iuliano 发表于 2022-7-26 16:25
我在研究那个WWAN,你懂的

把B key转成M key,不然选择太少,容量太小
VictorTDD 发表于 2022-7-26 17:18
把B key转成M key,不然选择太少,容量太小

小点没事,我纯粹是看了空着不爽。
funrider 发表于 2022-7-26 11:23
话说这个HP 840 G9到现在也不铺货 简直了  我是实在扛不动大机器了。

少撸,多锻炼。。。
zipvo 发表于 2022-7-26 15:20

这点dell还算良心,四个ssd竟然都是pcie4的,而且发热控制的还可以,真是不容易。