加入我们
搜索

楼主: iuliano

[电脑] Dell新款移动工作站Precision 7770开箱贴(谁能比我快?)

iuliano 发表于 2022-7-26 17:42
小点没事,我纯粹是看了空着不爽。

M key 2230现在可以单面2TB TLC了
VictorTDD 发表于 2022-7-26 18:56
M key 2230现在可以单面2TB TLC了

插一个256我都开心的
iuliano 发表于 2022-7-26 20:15
插一个256我都开心的

哈哈,就是要占那个位
cpu的跑分是不是偏低了啊,不太对吧

TS 5000分,明显偏低了啊,也就是残血3050ti的水平,3060 115W的应该在8000上下,隔壁贴的P15G2的老A3000 6G都有7500多
这个散热,看起来,也就是55W+115W的命()
感觉被dell 坑了,这个 显卡成绩太烂了,还如不我两年前 precision5750上的RTX3000...
VictorTDD 发表于 2022-7-27 11:34
cpu的跑分是不是偏低了啊,不太对吧

嗯,有点低,我还在测。
按道理应该和台机12700差不多。
VictorTDD 发表于 2022-7-26 23:28
哈哈,就是要占那个位

空着终归自己恶心
MU7Zang 发表于 2022-7-27 15:22
感觉被dell 坑了,这个 显卡成绩太烂了,还如不我两年前 precision5750上的RTX3000...
...

我的设置可能有问题,按道理不止的,我还在测试。
fuhu_orc 发表于 2022-7-27 12:05
TS 5000分,明显偏低了啊,也就是残血3050ti的水平,3060 115W的应该在8000上下,隔壁贴的P15G2的老A3000 6 ...

看我最后一段话,这个问题我报上去了。
哈哈 许总一通操作猛如虎 跑下来还不如5750分数高。。
楼主加加油找找问题 5750都能压住200+功耗了
俺机器还没到 只能精神上支持你了
oppoig 发表于 2022-7-22 17:20
最后一张左上绿色那块是定制版DDR5内存?

是的,只能找戴尔买那个东西
这个180°真的太丑了!
外壳看着塑料感很强。
真帅气,就是这接近3CM的厚度....还有重量实在扛不过来。

这专业显卡,实际打游戏和3060相比,体验感上是不是差不多呢?
感觉问题还是蛮多,
首先这两个风扇在一起,会比两边分开散热好吗,我觉得肯定是要弱一点,虽然右边经常要放手,但全在左边有必要吗?两个芯片在热管上串联,右边的散热肯定要被影响的,而且,这个热管感觉厚度有点低呀。
其后是这个内存模块,我就没看出来,这是占用空间变小了,还是能让机器更薄了?感觉比原来还要占空间了。
然后是主板,这是为了降低维修成本,又做成若干块拼凑了?这是在走倒车吗?
开始还有点动心,去官网看了一下,重量:3.01 千克(6.65 磅)*,再见哈哈哈,省下3万多块钱OY
vicary27 发表于 2022-7-28 10:58
真帅气,就是这接近3CM的厚度....还有重量实在扛不过来。

这专业显卡,实际打游戏和3060相比,体验感上是 ...

跑分和GTA5玩下来看,和3060半斤八两。
前程jason 发表于 2022-7-28 07:41
外壳看着塑料感很强。

外壳确实是金属壳
大D-Daring 发表于 2022-7-27 16:12
俺机器还没到 只能精神上支持你了 ...

dell技术给了个测试软件,再跑,然后记录好发给他们解决。
电话里听他们意思,新机器嘛你懂的,我是小白鼠。。。

评分

大D-Daring + 6 666

iuliano 发表于 2022-7-28 20:33
dell技术给了个测试软件,再跑,然后记录好发给他们解决。
电话里听他们意思,新机器嘛你懂的,我是小白 ...

戴尔现在国内实验室不让预先弄到高端机了 也很郁闷
这块重心丢马来去了
大D-Daring 发表于 2022-7-28 21:21
戴尔现在国内实验室不让预先弄到高端机了 也很郁闷
这块重心丢马来去了 ...

猴子也会做工作站???
iuliano 发表于 2022-7-28 22:27
猴子也会做工作站???

不要这么说人家。。

主要是一些测试工作
大D-Daring 发表于 2022-7-27 16:12
俺机器还没到 只能精神上支持你了 ...

7670两个版本的评测啥时候能出来啊
大陆北方网友 发表于 2022-7-29 09:57
7670两个版本的评测啥时候能出来啊

还没拿到机器
原来可以提前拿到的 现在得开售之后了 惨
这个散热的话,除了后面的出风口,笔记本其他部分,特别是接口的地方,会漏风出来吗?机器的密封咋样,用过一段时间后会不会漏风。
现在的移动工作站,真心强大啊
typ10650 发表于 2022-7-31 22:57
这个散热的话,除了后面的出风口,笔记本其他部分,特别是接口的地方,会漏风出来吗?机器的密封咋样,用过 ...

不会,至少使用很正常