加入我们
搜索

楼主: SUPERODD

[散热] 【散热泥石流】薄扇排雷笔记

SUPERODD 发表于 2023-3-9 22:04
方框台湾利民TY143SQ 圆框TY143
但是深圳德瑞斯利民的风扇只配进入垃圾桶

谢谢推荐
方框的SQ没货 SP怎样
liot 发表于 2023-3-10 14:56
谢谢推荐
方框的SQ没货 SP怎样

SP貌似是含油轴承诶

最近在找140薄扇 搜到了这个帖子,说真的我也觉得银欣其实比我期待的要好一点。。。公司的电脑有好几台我装的银欣风扇.....它们的确非常中规中矩,跟评测垫底形成反差

并且140薄扇 已经没得选了 真的应该避免
楼主 14年了 12015 A4吊装抽风的话 有什么王者产品吗
我的140冷排是后装 和上方360冷排打架只能用薄扇吹
然后我用的是快睿XT140 现在退市了??其实应该和利民14013差不多
备选项是采融USV 但是采融是风压低风量高 做排风扇满分 做冷排扇0分

其它的14013都是渣
武锋 发表于 2024-2-19 10:59
我的140冷排是后装 和上方360冷排打架只能用薄扇吹
然后我用的是快睿XT140 现在退市了??其实应该和利民14 ...

我觉得一个用薄扇吹的140冷排效能是不是不如一个正常的120冷排
fcs15963 发表于 2024-2-19 18:21
我觉得一个用薄扇吹的140冷排效能是不是不如一个正常的120冷排

谁知道 而且我还有两个360冷排 转速都用一个PWM控制的