加入我们
搜索

楼主: A.A.A

[电脑] [第四届桌面Show活动]——by A.A.A

看到了大法手机,以及同款小猫咪摆件,支持下。
呃,弱弱的问下,为啥您这么高级别,积分却是负的。。
希望别生气哈。。。只是好奇
粗俗无罪 发表于 2022-9-19 14:08
呃,弱弱的问下,为啥您这么高级别,积分却是负的。。
希望别生气哈。。。只是好奇 ...

哈哈~没事,很久以前世界杯的时候论坛有用邪恶值猜胜负的活动,我ALL IN之后猜错了,扣双倍……不过当时等级已经是大恶魔了,所以不会变,只有积分和邪恶指数变负数了
坐等索尼的XPERIA PRO-I 的文章,在等二代,1代的u着实不满意
楼主  能说一下那个双2.5ssd的硬盘盒吗   我正好有2个拆下来的笔记本2.5寸硬盘
mo85 发表于 2022-10-1 18:40
楼主  能说一下那个双2.5ssd的硬盘盒吗   我正好有2个拆下来的笔记本2.5寸硬盘 ...

就是绿联的双2.5硬盘盒~
能PM下壁纸吗大佬
60cm高的桌子不会给使用带来困扰吗?搞到76cm使用会方便些吧?
sunysuny1983 发表于 2022-10-19 17:45
60cm高的桌子不会给使用带来困扰吗?搞到76cm使用会方便些吧?

是有点矮……不过也还好……主要需要向是上方的空间妥协……如果上面没有储物需求的话,会做高一些
收藏了,桌面大小和布局跟楼主差不多,后续参考布置
那个4仓支架,确实解决了大问题,将主要的笔记本电脑、移动硬盘盒以及显卡扩展坞都统筹掉了!
楼主,小米的显示器挂灯是怎么挂在4021上的?感觉中间的位置根本挂不住啊
bromine 发表于 2023-1-4 21:56
楼主,小米的显示器挂灯是怎么挂在4021上的?感觉中间的位置根本挂不住啊

其实我挂着也不稳……基本上一碰就容易往前掉,所以就把它重心尽量往后靠,加上我屏幕是稍微上扬,就这么凑活挂着了……感觉用了两年亮度有点下降,在考虑换新的
A.A.A 发表于 2023-1-4 23:47
其实我挂着也不稳……基本上一碰就容易往前掉,所以就把它重心尽量往后靠,加上我屏幕是稍微上扬,就这么 ...

我现在是完全挂不了,自己在显示器顶部粘了一块木块,但是没多久就因为胶贴的胶黏性下降造成挂灯不稳,只能寄希望小米能出适配曲面屏的挂灯吧,或者看看其他品牌的挂灯了。