加入我们
搜索

楼主: jiaoyanglll

[交易提醒] 占用版主宝贵的3分钟时间,帮忙看一下这个帖子。也欢迎....

noni96 发表于 2022-7-31 21:20
闲鱼他也不止一个号

闲鱼就一个号,你要是能帮忙举报下其他假冒的我真谢谢你
1楼主嘴真臭说的是事实
2同样作为安徽人,楼主口无遮拦辱骂别人被贴出来确实觉得丢人
3如文字所述,全程没有证据一个劲的抹黑我
楼主面对我列出的事实,从来都是不正面回应,遂私信之。各位也可以看一下私信时间和楼主发帖时间,别把两者因果关系别混淆
jiaoyanglll 发表于 2022-7-31 21:26
不能理解这种什么都有小号、马甲的是什么心理,背后到底有多不堪的历史想隐藏。 ...

去看看我闲鱼发布的商品,全都是索尼微单+大光圈镜头拍摄,外加精心排版的文案, 被盗图盗文案不是一次两次了 。  既然你公开场合质疑我的人品,我还真就给你较真到底。
随手一搜 发现楼主口无遮拦也不是一次两次了,在别处你骂完还能删,站内骂人被别人贴出来了吧?
https://www.chiphell.com/thread-1843341-1-1.html

已举报楼主恶意骚扰,有关楼主以往的光辉事迹,请移步此贴:https://www.chiphell.com/thread-2433371-1-1.html
有时候看看纠纷区会觉得很气愤,有时候看看又觉得很解压。
noni96 发表于 2022-7-31 20:55
是的,酷安有他的账号,也被人举报过

数字尾巴也有举报他的,不过纠纷帖经常被管理删掉,找不到痕迹了 ...

张嘴就来,我也不管你是不是小号吧,反正你和楼主是一丘之貉

大几百个好评,就4个差评。你为了黑而黑是吧?

我身正不怕影子歪,

仅有的4个差评,我都可以和你较真来证明不是我的问题:

1去年买的自由之魂帐篷,因为当时全网缺货,只能去闲鱼收。到货当天在快递柜里还没去拿,卖家就催着让我确认收货,明显是有猫腻。那个卖家号称3月买的99新,结果收到后发现成色很旧,而且订单记录显示3月也和卖家宣称不符,就发生了后面的纠纷。因为旅行计划很紧,根本不可以退掉再买就勉强接受了,那个卖家在评论里晒的聊天记录全都是部分删减后的内容,如果有人要看全部聊天记录可以私信我。

2那个人买了我的ipad mini箱说齐全,成色也新,结果他到手刀,不同意给他退钱就各种找茬,最终闹到闲鱼小法庭判他输,就气急败坏给我来了个差评。另外这个买家是个职业闲鱼客,评价记录里很多到手刀的历史。
3那是我卖的碎屏尸体机,50块钱当废品出的(正常价格五百以上),如果这你也能黑我,我只能无语
4我从京东采购了一批全新的dell显示器,多了一个闲置被他买走了,卖之前承诺了给他开发票。结果这人后来让我给他开公司发票, 他要找他们公司报销。这都什么垃圾人干的事情? 我和他说只能开个人发票,不开公司发票,就引发了他对我的攻击,我嘲讽了几句就被他断章取义差评了。

最后我只能说闲鱼上奇葩特别多,在闲鱼交易过的都明白什么情况。
有事说事有理说理 都在挖坟有意思吗 就像老女人吵架  
dk7732 发表于 2022-8-1 13:33

已正面回应仅有的4个差评是怎么回事https://www.chiphell.com/forum.p ... ;extra=#pid50367883

不如让楼主正面回应下他在网上口无遮拦无脑黑的原因?
dk7732 发表于 2022-8-1 13:33

这个人全程不讲理,无证据乱黑,当然你们只是看客,等你被这种人缠上就明白了

正面回应下在网上口无遮拦无脑黑的原因??

站内骂人被别人贴过:https://www.chiphell.com/thread-1843341-1-1.html

还发帖骂过轮大:https://www.chiphell.com/thread-1977179-1-1.html

站外也是各种口无遮拦:https://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=26868019

其他论坛举报此人的帖子:https://www.shoudian.org/thread-1502511-1-1.html
                                      https://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=514214
jiaoyanglll 发表于 2022-8-1 17:07
这种满嘴谎言的,其实贴不贴图毫无必要,大家觉得这么快吵起来的事情,它会“因为每天聊天太多,所以随手把 ...

早把这图放出来就行了,对方拉黑才会提示:由于对方设置,你无法与ta进行对话。
如果是自己拉黑对方的话,会提示:你已经将ta加入黑名单,ta不能再给你发送信息。
jiaoyanglll 发表于 2022-8-1 17:07
这种满嘴谎言的,其实贴不贴图毫无必要,大家觉得这么快吵起来的事情,它会“因为每天聊天太多,所以随手把 ...

讲真 你在我眼中就是沧海一粟,我连找你的聊天记录都懒得翻,自己看消息数吧

sandro 发表于 2022-8-1 19:33
早把这图放出来就行了,对方拉黑才会提示:由于对方设置,你无法与ta进行对话。
如果是自己拉黑对方的话 ...

楼主后面发了什么东西被他自己删掉了,另外拉黑别人也是可以取消的,我连楼主闲鱼号是哪个都不知道,具体看楼下吧
无聊的一夫 发表于 2022-8-1 19:38
楼主后面发了什么东西被他自己删掉了,另外拉黑别人也是可以取消的,我连楼主闲鱼号是哪个都不知道,具体 ...

试了三种情况:
1、对方拉黑自己会提示:由于对方设置,你无法与ta进行对话;
2、自己拉黑对方会提示:你已经将ta加入黑名单,ta不能再给你发送信息;
3、双方相互拉黑会提示:你已经将ta加入黑名单,ta不能再给你发送信息。

建议楼主把ID报下,你查下是不是误操作了。
那贴楼主连夜改名了?咸鱼搜不到这人了
我 咸鱼也是百次好评~ 不过呢,没一个差评,最多就是没给评价
交易也要看论坛等级的。特别是开放注册后(排雷标准,不否认低等级也有好的基友)