加入我们
搜索

[交易纠纷] 用户 jiaoyanglll 恶意抹黑 毫无证据

用户 jiaoyanglll 他自己一堆黑料不正面回应,改过自新

反而全程毫无证据抹黑我,抓着我闲鱼仅有的差评不放,人心险恶啊!

看他经常活跃于交易区,这波属于是没捡到福利价气急败坏了

原帖:https://www.chiphell.com/thread-2433321-1-1.html

用户jiaoyanglll光辉事迹https://www.chiphell.com/thread-2433371-1-1.html

大几百个好评,就4个差评。你为了黑而黑是吧?

身正不怕影子斜,

仅有的4个差评,我都可以和你较真来证明不是我的问题:

1去年买的自由之魂帐篷,因为当时全网缺货,只能去闲鱼收。二手价格比之前全新还要贵,玩露营和徒步的朋友应该知道。到货当天在快递柜里还没去拿,卖家就催着让我确认收货,明显是有猫腻。那个卖家号称3月买的99新,结果收到后发现成色很旧,而且订单记录显示1月也和卖家宣称不符,就发生了后面的纠纷,全程我也没骂人一句。因为旅行计划很紧,根本不可以退掉再买就勉强接受了,那个卖家在评论里晒的聊天记录全都是部分删减后的内容,如果有人要看全部聊天记录可以私信我。

2那个人买了我的ipad mini箱说齐全,成色也新,结果他到手刀,不同意给他退钱就各种找茬,最终闹到闲鱼小法庭判他输,就气急败坏给我来了个差评。另外这个买家是个职业闲鱼客,评价记录里很多到手刀的历史。

3那是我卖的碎屏尸体机,50块钱当废品出的(正常价格五百以上),如果这你也能黑我,我只能无语

4我从京东采购了一批全新的dell显示器,多了一个闲置被他买走了,卖之前承诺了给他开发票。结果这人后来让我给他开公司发票, 他要找他们公司报销。这都什么垃圾人干的事情? 我和他说只能开个人发票,不开公司发票,就引发了他对我的攻击。几十岁的人了,买个千把块的显示器还想着套公司发票报销,我嘲讽了几句就被他断章取义差评了。

最后我只能说闲鱼上奇葩特别多,在闲鱼交易过的都明白什么情况。

IMG_1930.PNG Snipaste_2022-08-01_13-24-50.jpg
jiaoyanglll 发表于 2022-8-1 13:54
其实非常简单的两句话就概述了什么情况:我在闲鱼主动客气的询问物品螺丝是否齐全,消息由未读变为已读。等 ...

1 你先拉黑我的导致我无法回复
2 你毫无证据公开抹黑我已经对我造成了伤害
3 你素质低下口无遮拦 ,已在多处留下证据,证据如下:

站内骂人被别人贴过:https://www.chiphell.com/thread-1843341-1-1.html

还发帖骂过轮大:https://www.chiphell.com/thread-1977179-1-1.html

站外也是各种口无遮拦:https://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=26868019

其他论坛举报此人的帖子:https://www.shoudian.org/thread-1502511-1-1.html
                                      https://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=514214

如果你觉得这些证据不够,我可以接着查
这里说一下我的分析吧:

昨天我卖的闲置价格很香,他在询问的时候被别人买走了。然后就直接顺手拉黑我导致我无法回复他。

我在交易贴抱怨了一句被他看到了,不知道挑逗到他的哪根神经了, 开始疯狂攻击我。

很大概率是因为,他没抢到好价,然后想尽办法黑我来宣泄不悦,从此人以往行为可以看出他的心理扭曲与病态。
jiaoyanglll 发表于 2022-8-1 14:39
嘿嘿,继续骂、继续倒打一耙。嗯,我跟原贴里的几个坛友都是一样“都是没抢到好价,所以第一时间就拉黑你” ...

看私信时间,因果关系搞懂了吗?
你们好无聊啊,都把聊天界面发出来,看看谁先拉黑的谁不就行了。。。

你们俩各自把闲鱼的聊天记录发出来不就什么都明白了~~

能发出去显示已读就说明还能发消息,如果拉黑根本就发不了信息也收不到信息~~
salio 发表于 2022-8-1 16:22
你们俩各自把闲鱼的聊天记录发出来不就什么都明白了~~

能发出去显示已读就说明还能发消息,如果拉黑根本就 ...

我这边消息太多,每日清空,不然早就发出来了
无聊的一夫 发表于 2022-8-1 16:26
我这边消息太多,每日清空,不然早就发出来了

看你们俩的三个帖子,完全是莫名其妙,这事关键就看你们闲鱼上相互说了啥,谁先拉黑谁。

你所谓“消息太多,每日清空”,就根本无法举证这两句:“1 你先拉黑我的导致我无法回复”和“昨天我卖的闲置价格很香,他在询问的时候被别人买走了。然后就直接顺手拉黑我导致我无法回复他。”

另一个当事人也发不出来聊天记录,所以也无法举证谁先拉黑谁。

你们俩再大战300回合,版主都不会理的~~
相互翻黑料有什么用?

salio 发表于 2022-8-1 16:36
看你们俩的三个帖子,完全是莫名其妙,这事关键就看你们闲鱼上相互说了啥,谁先拉黑谁。

你所谓“消息太 ...

我没有黑料谢谢,全都是他在凭空抹黑
salio 发表于 2022-8-1 16:36

你所谓“消息太 ...

此人在没有任何证据的情况下已经给你留下我有黑料的印象,这已经对我造成伤害了。
jiaoyanglll 发表于 2022-8-1 17:05
这种满嘴谎言的,其实贴不贴图毫无必要,你觉得这么快吵起来的事情,它会“因为每天聊天太多,所以随手把 ...

你这张图正好暴露了你是个问完就拉黑的问问党
jiaoyanglll 发表于 2022-8-1 17:05
这种满嘴谎言的,其实贴不贴图毫无必要,你觉得这么快吵起来的事情,它会“因为每天聊天太多,所以随手把 ...

以我对闲鱼APP的了解,你发这一句的时候,肯定双方都没有相互拉黑。如果有第二句,显示红色感叹号,那就是他拉黑你无疑,没有第二句,我无法判断谁先拉黑谁。
有什么意义呢? 这人没有证据就抹黑是铁打的事实
但凡思维有点逻辑都知道谁在撒谎,看不懂的多少沾点脑瘫吧
一个卖闲置的用户,为什么会无缘无故拉黑买家,还在论坛里抱怨?   

反观一个以往口无遮拦频频被挂的“非正常人”,说出什么话都是有可能的
jiaoyanglll 发表于 2022-8-1 19:01
有的,就是你说的显示红色感叹号。因为我后面还回了2句问下在吗,就显示红色感叹号,我被拉黑。今天想着 ...

又不显示了,后面两句发了什么见不得人的啊?
jiaoyanglll 发表于 2022-8-1 19:05
嘿嘿,继续表演。继续骂。

你这人就是嘴欠 等我得闲了好好查查你是什么成分

我确实是闲得无聊啊,刚才用自己的两个闲鱼账号相互做了实验。
我目前可以确认三个闲鱼聊天规则:
1、一个账号拉黑另一个账号以后,拉黑账号依然可以向被拉黑账号发送消息,并且被拉黑账号可以正常收到消息,但是拉黑账号收不到被拉黑账号发过来的消息。
2、被拉黑账号向拉黑账号发消息会有红色感叹号,屏幕会显示“对方拒收了你的消息”,闲鱼退出后再登录,红色感叹号的消息不会出现在聊天记录里,会消失。
3、单独某一条聊天记录不能被手动删除。
jiaoyanglll 发表于 2022-8-1 20:13
那就真相大白了,正是你列举的第二种情况。完美印证了其人是满嘴谎言、倒打一耙。 ...

如果你发完消息就拉黑,或者这个卖家一开始就在你的闲鱼黑名单里,理论上也符合你聊天截图的情形。
根据这几条规则,以及jiao用户提供的聊天截图,谁先拉黑都有可能成立。鉴于卖家帖子里不止一人说被拉黑,我觉得只有三种可能。
可能性由高到低。

1、这个闲鱼卖家因为某些热门事件,被不少人已经拉入黑名单。
2、卖家大量误操作。
3、闲鱼APP出现BUG。

我觉得我已经破案了,无聊的闲鱼账号之前就在jiao的闲鱼黑名单里,但是jiao依然可以向无聊发闲鱼消息,问了一句后,无聊回复就显示拒收,一气之下也拉黑,然后jiao再发消息也拒收。

这可能性99%。