加入我们
搜索

楼主: ciki

[NAS] 为什么没人吹qnap的myQNAPcloud云服务呢?

我不自由 发表于 2024-3-9 00:10
我买的4字母.xyz,80来块钱一年,登录管理端心情舒畅

多谢指路,下午有空了去看看
本来我的qnap的myqnapcloud也连的好好的,前两个月不知怎么的,就是连不上了,只能用IP直连
我用的海康S1 NAS也很方便 两边都是内网IP 上行能跑满100M
说了句大废话。有公网还要你的软件商的ddns有什么用?你是不是拎不清?
优势在于免费。就这一条就足够了。
而且不需要自己去倒腾ddns提交ip的事,也不会掉线。
yan1990_y 发表于 2024-3-8 21:31
不开80 443之类的没人管你的…

你想多了, 80,443 早就被运营商封了,现在已经开始严打 任何非备案域名的解析记录, 坐标成都,域名未备案,仅解析威联通的管理后台页面到公网,被电信警告并断网,就发生在上个月我,要求我要么备案,要么删除解析记录关闭页面, 氛围到这了, 不要不信邪。
这都能吹??

极空间 不论有没有公网IP都能给你打洞转发,速度跑满上行,都没见吹
大家别再嘲楼主了,这还是2022年发的贴呢!当时楼主还是小白,现在可能已经成长起来了
LargeBeaver 发表于 2024-3-18 15:06
你想多了, 80,443 早就被运营商封了,现在已经开始严打 任何非备案域名的解析记录, 坐标成都,域名未 ...

你用自己的域名肯定查你啊,完全没必要啊,群晖的,华硕的ddns就够用了
你可能没用过  群晖你随便拉个破机器,装上去, 那系统就不卡  挺快的

你按照那个标准 看威联通   系统卡.
你说卡吧, cpu占用5以内. 就是不干活, 就是卡.  就卡给你看   咱也不知道到底咋回事儿.

而且.  我说这台机器是三万的.  
我这有六台.  我之前发求助贴, 就是给它发的.

你们自己用  要是非这俩玩应里选,  我觉得群晖好点.
yan1990_y 发表于 2024-3-18 20:57
你用自己的域名肯定查你啊,完全没必要啊,群晖的,华硕的ddns就够用了

不啊,我是已经用了快5年了,今年才接到通知要断我网,电信的工作人员表示很无奈,而且他们排查的方式就是,你又没有用自己未备案的域名 做解析, 如果还有页面显示,那就罪加一等。所以目前最好就是用威联通自带的ddns提供子域名,也只是相对安全,比用自己的靠谱。
ccchoco 发表于 2024-3-9 11:18
多谢指路,下午有空了去看看

买了没
阿里云 xyz 8位数字域名 10年68 上个月刚买
ZG9920 发表于 2024-3-19 14:12
买了没
阿里云 xyz 8位数字域名 10年68 上个月刚买

是呢,有没有建议的?当时随便弄了个数字……