加入我们
搜索

楼主: aning

[NAS] 2023.10.1更新Gen8黑群引导支持最新7.2.1-69057update4(物理机安装)

火.. [复制链接]
这个能定制 非UEFI 优先启动吗
hbmask 发表于 2023-10-8 11:39
这个能定制 非UEFI 优先启动吗

GEN8的引导就是吧
aning 发表于 2023-10-9 01:31
GEN8的引导就是吧

GEN8每次都是uefi 优先有点烦人,要慢好几秒。
牛 插眼插眼
好人啊,顶一个,7.01能直接升级不?
cj2588 发表于 2023-10-10 21:06
好人啊,顶一个,7.01能直接升级不?

换这个引导即可
能增加8125B的2.5G网卡驱动不?
laijz 发表于 2023-12-24 22:07
能增加8125B的2.5G网卡驱动不?

自己编译一下很简单,用作者最新的RR引导。
hyperv能用吗?Windows server 2012载体
fanyuanpei 发表于 2023-12-27 18:34
hyperv能用吗?Windows server 2012载体

不可以
请教楼主个问题,我装好黑群晖后拔电源再插上启动GEN8,需要启动两次才进入群晖;点开机按钮风扇就狂转,硬盘也启动了,几秒后都断电又自动启动,过段时间可以进入群晖;不拔插头关机后可以1次重新启动成功,你们也这样吗?
wego 发表于 2024-1-6 19:19
请教楼主个问题,我装好黑群晖后拔电源再插上启动GEN8,需要启动两次才进入群晖;点开机按钮风扇就狂转,硬 ...

没碰到过

啊,我的这台GEN8有问题啦?更换了主板电池还原BIOS设置了下时间和硬盘模式AHCI其它都没调,还是一断电通电后就要2次启动。
GEN8还真是一代经典,无法超越
crye 发表于 2024-1-18 09:43
GEN8还真是一代经典,无法超越

是经典!以至于ML110 Gen10替换它之后,仍放一旁吃灰收藏着~~~~~
请教一下,我现在是物理机装的7.1  要升级7.2  是不是引导盘直接把引导替换成这个,然后开机就会提示我自动升级了
请教一下LZ,我现在GEN8标配安装的是DS3615XS 6.1.7版本,下载了您一楼分享的DS3622xs+-7.2.1-69057,也还是要激活第一分区,修改vid和pid是吗?谢谢