加入我们
搜索

楼主: time10108

有没有人用华硕 M7H主板的 请教一下问题

time10108 发表于 2022-8-16 12:45
网络测了是好的 不清楚为啥会卡

要不别用驱动精灵,从华硕官网下载手动安装试试
黑夜残响 发表于 2022-8-16 14:34
要不别用驱动精灵,从华硕官网下载手动安装试试

嗯 下次重装就用官方的了
楼主有没有考虑过是CPU过热降频问题?不妨看看散热器,我4790K+M7I+GTX980之前很卡,各种硬件,软件都怀疑过,就没怀疑散热,后来发现是CPU过热降频,换了个散热解决一切,现在不管玩什么一点不卡
道不同不相为谋 发表于 2022-8-16 16:36
楼主有没有考虑过是CPU过热降频问题?不妨看看散热器,我4790K+M7I+GTX980之前很卡,各种硬件,软件都怀疑 ...

硬件监测CPU一直是35度 按理应该不至于会降频 而且我在主板BIOS里把CPU风扇设置在1000转。。。
time10108 发表于 2022-8-16 17:09
硬件监测CPU一直是35度 按理应该不至于会降频 而且我在主板BIOS里把CPU风扇设置在1000转。。。 ...

你看看降没降频就知道了,如果实在不是这个问题那就不知道了,按说你玩的那个游戏不会吃什么配置的
道不同不相为谋 发表于 2022-8-16 17:14
你看看降没降频就知道了,如果实在不是这个问题那就不知道了,按说你玩的那个游戏不会吃什么配置的 ...

好的 非常感谢 要怎么看有没有降频呢
装了WIN10 问题解决了 感谢几位推荐安装WIN10的CHHER 没有什么是装WIN10解决不了的 如果有 再装一遍 至于原因不得而知 只要问题能解决 就不再深究原因了 如同2019年开始的某种疾病 只要能结束 即使无法溯源 也没关系