加入我们
搜索

楼主: yubeii

[存储] 【预警提示】970 evo出现0E,售后退款了,大家0E的快售后

火.. [复制链接]
2022.3 生产的980 PRO 1TB 会有问题么?刚买了2块
djdaniel 发表于 2022-8-15 11:41
这是要挂的节奏??

请问是新版的还是旧版的,看通电时间不久,写入也很少,这就炸了
2020买的970 EVO PLUS 好像没有问题
刚买的两张980 PRO 1TB 正在路上(是2022.3出厂的)有点慌
国行三星直接找官方售后申请RMA,顺丰到付寄给三星告知你的售后点。
pppig236 发表于 2022-8-15 20:19
消费级就是逊啊~

看着好假,controller busy time 才1
gcan 发表于 2022-8-16 07:59
860 pro SATA,怎么看不到楼主的几个参数?请教一下。

同860p,sata只需关注05、B3至BB、C3是否非0即可
kennyS 发表于 2022-8-16 09:21
2022.3 生产的980 PRO 1TB 会有问题么?刚买了2块

5B固件吗?
nfc520 发表于 2022-8-16 00:34
我的980  03显示64,0E是0有问题嘛?

03显示的64为十六进制,转化为十进制100,所以正常
jiangjiejjjjjj 发表于 2022-8-16 09:37
请问是新版的还是旧版的,看通电时间不久,写入也很少,这就炸了

旧版,一直用没什么问题啊
某变质の鱼子酱 发表于 2022-8-16 07:26
健康度99%,03目前是100,0E倒是有14,属于需要观察的用户了呗~

直接售后吧

你是出厂就5B固件吗?
能归到"门"的,应属通病;
新版970evo plus、9A1、980pro采用相同主控、相同颗粒,炸0E时,0F与0E相同;此乃共性;
970evo、981(970evo的OEM版)、老版970evo plus、981a(970evo plus的OEM版)的主控、颗粒与前面都不一样,也没出现0E=0F;
所以应该是个体颗粒的质量问题,概率而已;算不上通病或“固件门”;
tide~ 发表于 2022-8-16 17:02
能归到"门"的,应属通病;
新版970evo plus、9A1、980pro采用相同主控、相同颗粒,炸0E时,0F与0E相同;此 ...

问题是我的是老版一样出现0E和0F相同啊...
djdaniel 发表于 2022-8-16 16:26
旧版,一直用没什么问题啊

你的03数据不为100了,有点问题了,用三星的魔术师校验一下数据看看

回去看一下我的。。。

17年2月买 PM961 1T
17年12月买 PM961 256G
19年12月买 PM981a 512G
20年7月买 PM981a 2T
20年7月买 PM983 1.92T x2
22年1月买 PM981a 512G x2
22年6月买 PM983 3.84T

都是有0F无0E

还有2个没在机器上暂时不知
18年5月买 PM981 256G
21年8月买 970EP 2T(21年3月产)老版主控

我觉得,单纯的就是遇到了劣质nand,主控和固件没啥大问题。。。
jiangjiejjjjjj 发表于 2022-8-16 17:22
你的03数据不为100了,有点问题了,用三星的魔术师校验一下数据看看

扫描?扫过了,没问题啊
djdaniel 发表于 2022-8-16 17:35
扫描?扫过了,没问题啊

没问题就不用管了,重要数据注意备份就好
为什么我的04这项跟你们都不一样啊。。。。

liaoyc0827 发表于 2022-8-16 17:43
为什么我的04这项跟你们都不一样啊。。。。

16进制 9后面是A
jiangjiejjjjjj 发表于 2022-8-16 17:37

现在extended smart self-test再扫一下看看

原来是这样,感谢!
hanba 发表于 2022-8-15 13:22
大师们看下我的970 EVO   是不是也可以走售后啊,京东买的

03还是100,没事吧
jiangjiejjjjjj 发表于 2022-8-16 17:37

果然有问题,请教下,没看到有恢复按钮啊....
19年上半年买的 目前正常
有个2020年12月闲鱼买的 970 EP 2T,目前0E还是0。
这。。。。
djdaniel 发表于 2022-8-16 17:11
问题是我的是老版一样出现0E和0F相同啊...

970ep固件3B就已经是新版ep-在炸0E固件门之列了,你这都4B了,还当旧版?
tide~ 发表于 2022-8-16 19:24
970ep固件3B就已经是新版ep-在炸0E固件门之列了,你这都4B了,还当旧版?

固件是升上来的
djdaniel 发表于 2022-8-16 18:03
果然有问题,请教下,没看到有恢复按钮啊....

走售后流程吧,无法恢复的,备份重要数据