加入我们
搜索

楼主: yubeii

[存储] 【预警提示】970 evo出现0E,售后退款了,大家0E的快售后

火.. [复制链接]
jiangjiejjjjjj 发表于 2022-8-16 19:58
走售后流程吧,无法恢复的,备份重要数据

刚刚一年就出问题,现在三星的品质真是...
djdaniel 发表于 2022-8-16 20:32
刚刚一年就出问题,现在三星的品质真是...

你要不再试试第一个扫描选项叫“完整扫描”那个扫完了会有图示,红块就是损坏,那个界面可能可以有“恢复”按钮
我的980 pro,貌似说5E的固件没什么问题?
jiangjiejjjjjj 发表于 2022-8-16 20:46
你要不再试试第一个扫描选项叫“完整扫描”那个扫完了会有图示,红块就是损坏,那个界面可能可以有“恢复 ...

那个试了,没事,就是那个出问题,没扫完就弹错误了

这张图是怎么测得?
我的PM9A1也出现了0E,店家要求我提供出问题的证据
PM9A1 2021年12月购买,7401固件
也出现了0E

请问860 evo固件什么问题,没找到帖子,我的还是RVT04B6Q固件
硬要说的话WIN10有两次屏幕不动了,重启就好了,用了9000多小时写入不到6T

顺便贴吧有位970EP的固件是4B也出问题了
我前几天新买的970EP和她的一样,我得关注一下,装这个M2好麻烦的
ACMFellow 发表于 2022-8-16 22:22
PM9A1 2021年12月购买,7401固件
也出现了0E

????你的图没有显示啊.
请问楼主860EVO是什么问题?05 增加?还是其他问题?
ACMFellow 发表于 2022-8-16 22:20
这张图是怎么测得?
我的PM9A1也出现了0E,店家要求我提供出问题的证据

用 DiskGenius 全盘复制功能

复制过程中会自动记录错误的地方

应该没事,20年买的三星5年质保
djdaniel 发表于 2022-8-16 17:11
问题是我的是老版一样出现0E和0F相同啊...

你这是新版970ep呀4B固件,老版最新的固件还是2B

我970PRO没出现0E,也时不时丢系统,最后给我气的直接买了四个2T组RIAD,这才没丢过系统~
与硬件版本有关系吗?我查了自己手上的860evo 1块,970 ep 3块,981 4块,貌似都正常。我的都是早期买的。
ooff22 发表于 2022-8-16 22:54
????你的图没有显示啊.

0E变49了啊,03变成95了
wilson999 发表于 2022-8-16 16:27
你是出厂就5B固件吗?

没印象了,可能update过一次
刚上市那批货,不是后面的
djdaniel 发表于 2022-8-16 18:03
果然有问题,请教下,没看到有恢复按钮啊....

这个跟我那块980pro一个样,我那块是不行了祝你好运吧
手头的970ep倒是能跑完不报错
Antaria084 发表于 2022-8-15 11:43
草,测了一下,发现当年首发429刀买的2T 980pro也差不多大限将至了,得赶紧迁移系统了
我这边经常出现的现 ...

我也有过类似的,慢慢冻死的情况
不过我那个是22110用转接卡供电不足,后来换了转接卡就好了
Antaria084 发表于 2022-8-17 11:13
这个跟我那块980pro一个样,我那块是不行了祝你好运吧
手头的970ep倒是能跑完不报错 ...

已经备份好数据了,只有一个文件备份不了,申请售后了
playclan 发表于 2022-8-17 08:10
你这是新版970ep呀4B固件,老版最新的固件还是2B

我以为是旧版的,刚刚拆出来才看到是新版,确实是有点不行了,还好数据都备份好了

应该是的,5B开头
吓死了。。。幸好还好。必须定期看看了。
iamghh 发表于 2022-8-15 13:51
1年前的870EVO 已售后,京东售后这点好,直接换新

我也有块1年前买的870EVO,看到大家的评论我也看了一下,貌似也中奖了。
我也是京东自营,求教一下,你是如何申请售后的?

屏幕截图 2022-08-17 220429.png
ACMFellow 发表于 2022-8-17 10:35
0E变49了啊,03变成95了

这是我的..你的0E没没楼主那么严重啊.建议用楼上软件测试一下.
送保的话.貌似也通不过吧.
屏幕截图 2022-08-18 014619-1.png
BOBO_cx 发表于 2022-8-17 22:22
我也有块1年前买的870EVO,看到大家的评论我也看了一下,貌似也中奖了。
我也是京东自营,求教一下,你是 ...

测下有没有坏块,有就直接京东售后啊,订单里面
Antaria084 发表于 2022-8-17 11:10
没印象了,可能update过一次
刚上市那批货,不是后面的

哦哦,好的谢谢

PM9A1 1T

像我这种0E 0F都是0,但可用备用空间是99,是什么情况?
这好久没看过SSD的信息了,都不知道它怎么样了,回家查查看

先谢谢了

LZ帮忙看下我这块500G的,03 也不是100%了,看了另一台机子上的1T的是100%

可以售后么?以什么理由售后?当时还是1099买的呢