加入我们
搜索

楼主: 张仪

[已解决] 【米兰的夜莺】正常买卖给差评

不是咸鱼重度用户也不会在意一个差评吧  差评也不是啥产品问题  就是不确认收货 给别人一个提醒

双方评价什么 也不需要到论坛来仲裁吧  再说仲裁了也没发改啊 能改论坛不就发财了
一般拖款我的 我会拉黑名单  但是不会给差评。。。。。。 不过闲鱼差评也没啥鸟事   
论坛二手交易,答应了啥时候确认却一再拖延和没理由却拖到自动确认的,绝对给差评,一个没信誉一个自私自利,没啥好说的。
我怎么觉得是自爆卡车?
张仪 发表于 2022-8-17 19:38
确认了 没提任何问题 给差评 你觉得这正常只能说你思路清奇

你不是认为你没违规吗?我只是认为卖家也没违规。不在意差评你随意,拖到自动确认是你的权利,给差评是卖家的权利。再说了评价是相互的你也可以差评。最后说句不中听的,下次你就长记性了。
metero 发表于 2022-8-18 10:33
我怎么觉得是自爆卡车?

看起来就像是。。。。

差评没啥不对啊,只要说明了为什么给差评。
你确认的时候意识到了自己失误,那你确认之后给对方说抱歉给忘了吗?如果没说,那在对方看来就是故意的。
salio 发表于 2022-8-17 19:48
反正我卖东西从来不要求确认时间,经常遇到自动收货,对我来说无所谓~~~

但我代表不了别人,每个人想法不 ...

我也是,不要求确认时间。
买别人的也会尽量早点确认。

楼主这个就是缺少沟通吧,看回帖应该是中间有过提醒。确认前沟通下就好了。

追评里面说清楚就行了,问题不大
这应该算是自爆吧。先拉黑再说。
差评 就是 这次交易体验差呗,  拖那么久,又不沟通理由,卖家不爽。不给你差评难道给你发笑脸

如果是我也差评
起因是因为你的问题,所以不要在意别人的做法。
做错了承担后果就行了。自曝不可取哦。
NT真多
luruijing 发表于 2022-8-18 08:40
不是咸鱼重度用户也不会在意一个差评吧  差评也不是啥产品问题  就是不确认收货 给别人一个提醒

双方评价 ...

我以为这个像卖家评论一样 之前全好评所以这次差评影响总评 不过好像确实不怎么用闲鱼 那就这样吧~
事实是拖了7天 未自动确认 发现后在自动确认前一天点了确认收货 然后随手好评结果一看对方差评就觉得挺无语的。包括对方提醒收货,闲鱼我是真没开通知所以没看到,看到全部信息后第一时间确认了收货的。我晚了,对方觉得我故意。大概就这样。差评警告。
halemiwu 发表于 2022-8-17 23:46
拖到自动确认的一律差评,拉黑。

是对方觉得我拖到确认,17号是自动确认时间,16号确认,晚是晚了,拖到自动事实在哪?

看来不仅仅不是咸鱼重度用户
也不是CHH用户,号要不要无所谓
这么群嘲?
BAN了吧
xiaomei123 发表于 2022-8-17 21:32
我收东西  手机有时候也是24小时 或者当天确认,何况是数据线啊,大哥 你这个拖了七天,别人给你差评我觉得 ...

晚是晚了,但是未自动确认。这事跟我敏感无关,是顺手确认+好评的时候才看到对方给了差评。
dwz0755 发表于 2022-8-17 22:55
你觉得咸鱼自动确认不是违规,同是咸鱼允许的,为什么会觉得差评算违规呢,怪卖家给差评前不沟通,卖家中 ...

我不是说他违规,是敏感。是对方觉得我拖到确认,17号是自动确认时间,16号确认,晚是晚了,拖到自动事实在哪?
张仪 发表于 2022-8-19 08:22
我不是说他违规,是敏感。是对方觉得我拖到确认,17号是自动确认时间,16号确认,晚是晚了,拖到自动事实 ...

nt 真多 你这不是就事论事了 兄弟 禁言处理 冷静冷静