加入我们
搜索

楼主: mofeielva

[主板] X399不是本人订单SN拒保,京东升级系统,退款退货

MDC 发表于 2022-8-21 16:41
不管怎么样,最后处理了 楼主满意就行,不过咱们话说回来,x399真的是冤种平台,当年ppt写的很清楚支持4代  ...

TRX40更冤种。。。。。
toddler 发表于 2022-8-21 18:27
其实也不能简单理解为MSI 认定LZ 套保!!

逻辑应该是 LZ订单出库的仓库错误把EAN 当成SN 扫描入了系统 ...

解释是这么解释,但是我主板的SN确实是别人的,而且据专员说是别人到手拒收退货的,所以肯定是过保的订单,但是为什么到我手里SN 没有更新,有可能是只录入EAN导致SN 没有更新,但是我订单上的SN 到底是哪块主板就不知道了。。。
所以开始骂徐总的人呢。
mofeielva 发表于 2022-8-21 20:26
解释是这么解释,但是我主板的SN确实是别人的,而且据专员说是别人到手拒收退货的,所以肯定是过保的订单 ...

LZ 根本不必再纠结订单这件事,错就错在扫的是EAN,但厂商一般保修肯定只看SN,因此他们的系统只能确认存在唯一 的一次销售记录(退货的那个订单),而不是LZ 的订单,因为扫的是EAN ,不是SN,就是JD 仓库管理出的问题。

但是,LZ 的主板就是二次销售的产品,可能是原封未拆退货的,不影响使用。

toddler 发表于 2022-8-21 20:35
LZ 根本不必再纠结订单这件事,错就错在扫的是EAN,但厂商一般保修肯定只看SN,因此他们的系统只能确认存 ...

也就是说我的订单实际上找不到任何对应的SN的主板
不过当时标签污损确实挺恶心的

谁知道3年之后能搞这么一出
mofeielva 发表于 2022-8-21 20:38
也就是说我的订单实际上找不到任何对应的SN的主板
不过当时标签污损确实挺恶心的

对,订单上无法确认SN,只能凭手上的主板SN 确认 ,因此才建议让JD 把主板原返。

而且,我刚去看了一下手上的两块七彩虹 B660I,EAN 居然也是一样的,也就是说同型号主板EAN 确实是相同的。

如果LZ 发帖就附上发票信息,一早就能看出 哪里不对了,SN 和EAN编码是完全不同的。
toddler 发表于 2022-8-21 20:45
对,订单上无法确认SN,只能凭手上的主板SN 确认 ,因此才建议让JD 把主板原返。

而且,我刚去看了一下 ...

京东上不少卖出去的微星板子都是只登记了EAN。。。。
他们去整改去了
mofeielva 发表于 2022-8-21 20:49
京东上不少卖出去的微星板子都是只登记了EAN。。。。
他们去整改去了 ...

找张新的EAN码发票岂不是可以把过保的洗成在保了?
shikkoku 发表于 2022-8-21 23:15

你这个思路有点独特
shikkoku 发表于 2022-8-21 23:15

艹,有漏洞可以钻是吧
错误有要付出代价的
哈哈,二手东上买硬件我都只敢在新品发售一周内买,超过一周我就默认京东上的价格是二手的价格了。
我在想,如果有人出了二手,接手的人有问题去送保,遇到同样情况被拒,估计也只会以为是上了上家的当了,不会找京东扯而是自认倒霉吧?
mofeielva 发表于 2022-8-20 16:13
并没有,给我退款了,等于白用了三年。。。。
但是,我的水冷和CPU 无处可用了,哈哈哈,该头疼怎么处理 ...

这要是出CPU,没有主板了咋排除CPU是不是正常
啊这....神操作了  再买一块板子吧
只能说最近3年我一直停留在3年前JD的售后服务感觉上。
上月遇到收到半瓶饮料的事投诉也爱理不理的。
挺好的 结果
这种情况,你应该要求主板修好发给你,才算是物质上的奖励,毕竟你帮助他们捉虫了
折腾那么久都惊动315,退款根本就是常规操作,不足以表达歉意和谢意