加入我们
搜索

楼主: husiching

[单车] 大行JEX重生

我的JP8在国外被偷了

谢谢!乱改的,也许过几年再改个色
zl0453 发表于 2022-8-25 13:27
我的JP8在国外被偷了

可惜了。。。。

两台吃灰的风行最近也翻出来了
yangyang00131 发表于 2022-8-25 14:13
两台吃灰的风行最近也翻出来了

这是哪里?

关键词:哈尔滨大剧院
yangyang00131 发表于 2022-8-25 14:53
关键词:哈尔滨大剧院

气派!!
折叠越野有点厉害,主要担心刚性,不说飞包,下个台阶或者兔跳几次都可能会影响结构稳固吧?
最近几年一直在骑公路,去年开始工作忙了没时间骑长途了,就想着上下班好歹也骑骑,把快十年前买的sp18拿出来骑了。
别的没啥,折叠的头管处似乎有些问题,纵向有个几毫米旷量,虽然不影响骑车,但是刹车时候心里还是有点慌的,总感觉头管会往前抵,LZ知道这啥原因引起的吗?
路悠客 发表于 2022-8-25 20:55
折叠越野有点厉害,主要担心刚性,不说飞包,下个台阶或者兔跳几次都可能会影响结构稳固吧?
最近几年一直 ...

你说的问题我没有碰到,头管折叠处没有异响也没有框量。
另外,这车厂家宣传的就是轻度越野,你拿去下台阶肯定不行。
husiching 发表于 2022-8-22 17:35
您哪里?成都的话可以考虑一下。

江苏徐州 哈哈
玩大行的车友,基本上都快40了,lz这个车当年是改装的标配,不算天花板也也差不多了,全改下来小接近9000多,LP的轮组,德A的前叉,都是实用性质,当年LP的老板如今顺势而为,现在掉头搞迈金了。现在确实很多大行专卖店都找不到了
同款磨砂绿,已经吃灰到生锈,每每路过楼梯间都不赶往那边看
我也想搞台jet,现在深圳地铁因为抖音大佬原因严格执行规定不能进非折叠车。手头钢架P8已经承受不住体重了
gravely 发表于 2023-4-17 18:23
我也想搞台jet,现在深圳地铁因为抖音大佬原因严格执行规定不能进非折叠车。手头钢架P8已经承受不住体重了 ...

P8也是一代神车了。。。。。
banner 发表于 2022-8-22 07:21
折叠自行车的对骑行人员的高度限制是多少啊,我感觉我骑不了,本人身高187cm。 ...

身高没限制基本。。但是体重有限制。。。
husiching 发表于 2023-4-18 07:45
P8也是一代神车了。。。。。

P8已经13年了,钢架的。。。。
车好拍得也好!!
loveocean 发表于 2022-8-22 08:50
我的11年的欧亚马skyline M900,在你上一个帖子的刺激下,也拿出来洗了一下。自己不懂,只能清水冲洗干净。 ...

2-300还不便宜啊10年才2-300.专业的事情必须交给专业的人啊。洗洗自行车不健康哦。
四眼布莱恩 发表于 2022-8-21 23:46
改的非常精致,多骑骑吧。
看这车挺感慨,当年也是ka061、fa073、sp8、ba412一路骑过来,还是16寸的YSL最适 ...

8速的P8改了碳轮组,有必要再改变速吗?如果要改,有什么推荐?主要老婆骑,平时偶尔外出放车上儿子骑,公路车换零件的时候我偶尔骑,目前均速30可以,跟正常山地车差不多,有时用它爬5公里上升300米的坡,踏频不行伤膝盖,有时用它踩平路10公里左右,感觉还有力可以上更重的档位,请折叠车大神赐教
huajif 发表于 2023-8-22 16:54
8速的P8改了碳轮组,有必要再改变速吗?如果要改,有什么推荐?主要老婆骑,平时偶尔外出放车上儿子骑, ...

惭愧,11年以后出清退烧了,不敢妄论。
改车都是很私人的倾向,因人而异。最适用折叠车的场景是作为四轮的延申,四轮完成长距离旅程,折叠完成慢速畅游,对折叠的强度要求不高。P8的配置保持25均速可以,再上强度就要系统性调整了。原装整个传动系统都有局限,牵一发动全身,折腾无止境,享受就好。
刚买了辆大行P8,参考一下。