加入我们
搜索

楼主: wangqida

[已解决] 投诉id:冷语冷心人 鸽子

dk7732 发表于 2022-9-2 19:20
800买这个机箱有钱人啊

那段时间闲得慌想装机,显卡还正好是高位,也不想去咸鱼找怕出岔子。论坛我见有人卖我就收了。
冷语冷心人 发表于 2022-9-2 23:07
看下聊天记录,买家说过不急用,别忘了,到目前为止我也从来没说过拒绝发,也没切断过沟通方式,发帖子我 ...

你答应别人的事情,三番五次的不干,这叫没有诚信,明白?

不是你事后补发,找一些荒唐的理由 或者质疑别人的诚信,就让自己变得有“诚信”

这很可笑。

为什么答应别人的一件小事,让别人次次失望,根源是什么? 根本原因 就是没有把

诚信当回事,呵呵, 狡辩是徒劳。

这只还是一个小事而已,如果和你这样的人做生意,或者打交道,后果是什么,大家都明白。

生活本来就是一地鸡毛,怨天尤人 和 失信 有什么逻辑关系,扯淡。

人无信而不能自立,没事多读点书把,连这个道理都不懂。

人不可以不讲信用。为人必须做到言而有信,才能取信于人,才能生存在这个世界。

UZI 发表于 2022-9-3 06:54
你答应别人的事情,三番五次的不干,这叫没有诚信,明白?

不是你事后补发,找一些荒唐的理由 或者质疑 ...

你这样讲,我觉得很对,不管这件事还是别的,虚心受教,以后会注意
冷语冷心人 发表于 2022-9-3 12:16
你这样讲,我觉得很对,不管这件事还是别的,虚心受教,以后会注意

卖家:我想说明一下,我来纠纷专区发帖投诉你鸽子行为,我不是为了拿到硬盘供电线,你回帖说让我给你地址,给我补发硬盘供电线,我表示拒绝。是因为40天的提醒发货,以及9个月的等待,让我对论坛玩家应有的诚信行为受到质疑。我说了不着急,每次我论坛下单我都会说我不催发货,不相信我可以贴聊天截图。但是不着急不代表可以不发货。我希望版主对你按照坛规进行处理。(个人诉求不低于你鸽子时间的禁言)
拖着不发的心态基本上就是拖着拖着别人不找就用不着发了
wangqida 发表于 2022-9-6 11:05
卖家:我想说明一下,我来纠纷专区发帖投诉你鸽子行为,我不是为了拿到硬盘供电线,你回帖说让我给你地址 ...

合情合理。
信用这个东西,你说他看不见摸不着,但又却无处不在。
买家好耐心,9个月才投诉。
本来想说何必斤斤计较,但是看到卖家一副理直气壮地样子,怼天怼地怼空气,把自己的失信统统归咎外部,瞬间同情起买家来了。

给大家总结一下卖家的自我辩解:
“ 1、虽然买家催我9个月,我不发货,但是我没拉黑买家,也没说不发货,只要我猴年马月发货了就行了,所以并不算没诚信。
    2、虽然买家催我9个月,我没发货,但是大家公认的我是爽快人。
    3、大家这样评论我这个爽快人,小心遭报应!”
lhbzk 发表于 2022-9-10 09:14
给大家总结一下卖家的自我辩解:
“ 1、虽然买家催我9个月,我不发货,但是我没拉黑买家,也没说不发货,只 ...

课代表同学请坐!
扣500邪恶处理