加入我们
搜索

楼主: PiaoMei

[汽车] 买一台29万公里的二手车,上雪山,然后翻车

火... [复制链接]
森林人好车
想起卖掉的10款 2.5t森林人了。车是好车,年头长了震动也变大了。
14款2.5L车主,的确动过几次念头换X3或者同类车了,但是做为工具这车真是完美。
之前还抱怨自己的车天窗没用,感谢兄弟的文章,知道了天窗的作用!谢谢分享。
什么时候老哥还想出去浪,可以报名参加不,厦门人
linkai452 发表于 2022-9-2 15:22
什么时候老哥还想出去浪,可以报名参加不,厦门人

连着3次都因为xx回家了。我也不知道下一次我觉得“这次应该没问题”,是什么时候。
PiaoMei 发表于 2022-9-2 15:39
连着3次都因为xx回家了。我也不知道下一次我觉得“这次应该没问题”,是什么时候。 ...

等今年年底的某次大会结束!
哈哈哈 写的真好。二手车这样玩没毛病。期待你对他感情越来越深最后出一篇深度整备
我就纳闷啥副厂3天就断,原来是翻车了
吃饭时间 看到后视镜质量不行汤喷键盘上了........
楼主的行文风格太幽默了,第一次见手动挡的森林人,天窗那段笑喷了。
本来最近几天有点心痒痒,想把手上这台2010款的森林人给置换一台混动......其实一直没有啥问题,而且才开了8万多公里,根本没出啥力。就是开了几次电车之后再开,就觉得像是开拖拉机一般吵,很烦。

看了楼主的帖子,突然觉得我这台车子还很香啊,就是不知道有没有啥经济性的方案,可以把噪音给弄到新车那时候的程度~~~

赞LZ,牛
同森林人,已经13w多公里,相当丝滑
赞!问一下,如何知道车辆是否调表,又如何知道真实里程数呢?
ywlrabin 发表于 2022-9-3 19:58
赞!问一下,如何知道车辆是否调表,又如何知道真实里程数呢?

2020有修车记录·····

车上也找到了个贴纸····贴着里程
等我摇到号,多一个汽油指标,我也要整个4驱的SUV耍耍
楼主真男人,哈哈
12款2.5豪华版老车主路过,这车四驱还是很能打的。
好玩,有胆。
确实勇敢,家里有台10年的宝马,虽然只开了6W公里,一直没出过啥问题,10年纯修车费用不到5000,换过2副刹车片了,原厂轮胎开了8年才换,边上胎毛都还有一些,电瓶20年疫情因为停太久亏完了就换了个国产的,但我实在不敢拿它跑长途,生怕它把我甩在途中...最近订了电车,等车到了它就会拿去置换了
楼主好生猛,那张背景是大湖和山川的照片太棒了
啥时候再去,喊上一嗓子
楼主的灵魂一定非常有趣
真香告警?
给福州点赞
真够狠的,30万公里的车还敢上高原,也不好好保养下
真敢开,这个车况也是没谁了
穿靴子的苏狸 发表于 2022-8-29 09:08
19年在澳大利亚花2750澳刀买了辆04年产26万公里的斯巴鲁森林人,开着这个车一年半边打工边旅游自驾游了大半 ...

土澳卖的车可靠性貌似比大陆的高。十几年前我买过Honda的Legend(87年的车,车龄19年),漏机油又漏光了水我不知道还开了50公里……整车都冒烟了,后面的鬼佬开上来大喊你的车着火啦。
我的四代森 18w公里了 杠杠的