加入我们
搜索

楼主: PiaoMei

[汽车] 买一台29万公里的二手车,上雪山,然后翻车

火... [复制链接]
如果是德系30W公里不敢想象。
超佩服LZ,这事故出的简直是天意,瞬间给翻新了一半。。
原来是真翻车了啊
绝了
心有多大,天地就有多大,梦想有多远,路就能走多远,赞!
一直在纠结,是换成四条带M+S标识的四季胎还是买防滑链
幸好是别人导致的事故,这么老应该不让买车损了吧?不然出问题自己修惨
回福州换了个新的副厂后视镜,功能没问题,做工不好,看着不舒服。
质量也一般,才开了3天就断了。

作为天窗爱好者,我现在更喜欢大天窗了,出入很方便。

旅游后公里数也30+了,不知道能不能查变速箱里程。或者想找个调表的,下次保养后把公里数调到40万凑个整。

哈哈哈哈哈这个作者每句话都能戳中笑点
“作为天窗爱好者,我现在更喜欢大天窗了,出入很方便。"
我还以为是买二手翻车,原来你是真翻车啊
斯巴鲁车主的精神就是:我不把车折腾死,就让车折腾死我
国内保险没有报废一说吗?
drift3r 发表于 2022-9-6 22:02
国内保险没有报废一说吗?

有,我不想(给的不够多)

还拖时间,希望我全损。。  发表于 2022-9-6 22:20
我靠,看到车翻的那张照片 我一开始还以为是P的  原来是真的翻了 就是NB啊
感觉是个有故事
厉害,这绝对是好贴,无奈刚刚看到,见识了...
穿靴子的苏狸 发表于 2022-8-29 09:08
19年在澳大利亚花2750澳刀买了辆04年产26万公里的斯巴鲁森林人,开着这个车一年半边打工边旅游自驾游了大半 ...

狠人                                
这后视镜质量太差了断了可太会玩了
86轮毂居然是enkei代工的,感觉赚到了啊...

前天心血来潮去了改装店转了一圈,RAYS的5K+, 红番头的6K+。。。还好钱包让我忍住了
riCCardQQQ 发表于 2022-9-5 09:52
一直在纠结,是换成四条带M+S标识的四季胎还是买防滑链

ax6有m+s,去这些地方绝对还是要防滑链。

地面是冰不是雪的时候,齿再多的越野胎都没用。

亲眼目睹过一台普拉多下坡(沥青国道)旋转360度撞护栏。。。
PiaoMei 发表于 2022-9-14 12:19
ax6有m+s,去这些地方绝对还是要防滑链。

地面是冰不是雪的时候,齿再多的越野胎都没用。

ok 我在想1月去云南上飞来寺,差不多香格里拉以后超过雪线,路面会有除雪也可能会有暗冰,不如HT胎+防滑链?
riCCardQQQ 发表于 2022-9-14 21:39
ok 我在想1月去云南上飞来寺,差不多香格里拉以后超过雪线,路面会有除雪也可能会有暗冰,不如HT胎+防滑 ...

胎选什么看自己,我对越野胎也不了解····

但是防滑链100块钱也不贵,带上总没错。

雪其实不滑,但是地面有冰就必须靠防滑链类似“钉鞋”的效果。

“车只要够便宜,就能开的像拉力。不心疼,跑土路那叫一个乐。”哈哈这句话没毛病
大哥 要不咱不要做后视镜了 可能和这车有点冲哈哈 翻车笑死哈哈哈哈
看着看着,车突然翻了,人没事儿就好,hhhhh
牛人,敢玩二手进藏

我总想着丫头高考完,买个长城哈弗之类的便宜越野车,新疆**一路霍霍过去的

反正新车有质保,有问题了就找附近的四儿子搞定

开腻了就在市场卖掉飞回来,免得烦(亲戚09年小发横财,几个人组团川藏线,到处是车祸和塌方,结果开了一半飞回来,车子托运回江苏单车就大几千运费)
玩出花了,绝对回本了,舒服的操作,一台车的真正使命搞定。
看错了。把这个看成了29万买了辆车进藏玩,然后翻车了