加入我们
搜索

楼主: 巴拉克二世

[交易纠纷] 投诉id:KrisEvans,纯喷子一个,无脑带节奏

KrisEvans 发表于 2022-8-29 16:10
跟你素质一样一口一个魔怔人就有用吗?谁给你的勇气跑来这叫唤呢?没人教你做人还是没人教你讲话呢? ...

支持你一下· 这个卖家清高的很,到这里刷存在感!!
dk7732 发表于 2022-8-29 13:26
1080ti闪电卖3000 你真的以为chh的人是钱多人傻吗

3070 能不能吊打1080ti ?
nisan 发表于 2022-8-30 13:22
3070 能不能吊打1080ti ?

芯片`功耗`性能`必须吊打
巴拉克二世 发表于 2022-8-30 14:06
给你举个例子,3060 Ti 猛禽的价格可以买3070丐中丐,有信仰的人就选择低一级的顶级旗舰,注重实际性能的 ...

你卖得是信仰,我了解了,祝你能尽快找到和你一样“有信仰”的人。

买东西和有信仰有关系吗。
迷迷糊糊 发表于 2022-8-30 11:44
支持你一下· 这个卖家清高的很,到这里刷存在感!!

其实就是弄个过时货,给别人谈“信仰” 黑亮跑不了这种。

巴拉克二世 发表于 2022-8-30 17:48
不用酸哈,昨天下午已经找到有信仰的人,用ROG的都喜欢把信仰挂嘴边,按照你的说法,人家都是大傻逼[狂笑 ...

我太酸了,你自娱自乐,这玩意哪是别人能买的起啊

MSI ROG 多贵的东西,哈哈。
巴拉克二世 发表于 2022-8-30 18:03
那你倒是来一套啊,跟这儿口嗨什么

1-2万巨资显卡,实在是太贵了,买不起,你赢了,哈哈哈

对了,你信仰贱卖干什么。
人家首贴说的没毛病啊,你短时间内卖过同款卡,正常人都会怀疑是贩子,但你从始至终没有拿出证据自证清白,反而无差别扣帽子对喷,喷那么多是不是就是为了转移话题,掩盖贩子身份?

你说他是某Q群的谁谁谁,事迹有多不堪,但你依然没有拿出任何有价值的聊天截图佐证,给你定义为摆烂扣帽子不过分吧?

但他从首贴就提出来你短期内卖过同款卡,这是可以查到交易记录的,没有冤枉你
巴拉克二世 发表于 2022-8-30 19:29
第一,7月底那张我是3500的价格收的,由于自己瞎折腾,在灯带上洒了不少漆料无法去掉,在海鲜市场挂的250 ...

谁说不能发聊天记录,你不贴他QQ号就好了

现在的问题是,你有3张卡,DIY玩家会一次性买同款买3张?要贴证据,就把3张卡全贴出来,一一对上,不然你就是给自己挖坑了。有证据不发,摆脱不了贩子嫌疑,我反正不会支持你
巴拉克二世 发表于 2022-8-30 19:41
我不是DIY玩家,我只是喜欢收藏微星显卡而已,第一张自己搞坏低价处理,第二张也就是论坛里挂的这张成色 ...

各打五十大板,话又说回来,你的理由漏洞百出。

不是diy玩家,又怎么会搞坏一张显卡,还一口气买了3张同款卡,还要对比来收藏,既然要收藏又何必动手搞坏?

基本确定你就是贩子
巴拉克二世 发表于 2022-8-30 19:52
洒了不少漆料在灯带上,难道不算搞坏吗?我是不是发下交易记录来打你脸?赔钱卖叫贩子? ...

我从头到尾没有对你的价格发表意见,你亏不亏钱我不关心,卖过钻石价也和我没关系。

面对质疑解释不清,三两下急眼,很难让人信服。

话又说回来,你反正是小号,骂人就骂人,封号也不在乎,没心情和你对线,除非你开大号来
巴拉克二世 发表于 2022-8-30 20:17
上面这个马里奥头像的道德帝也是搞笑,一直喷我是贩子,我要发交易记录打他脸了,他又说不关心我亏不亏钱。 ...

笑死,买了3张同款卡,交易记录在哪呢?口口声声说不是diy玩家,却买3张同款,还自己搞坏了,避重就轻转移目标的行为就很贩子