加入我们
搜索

楼主: fifaplayer88

[机箱] 主流机箱品牌3.5英寸硬盘位标配<3个

好看 又新结构的机箱 追风者p500a 518 都可以加硬盘架
cloud 发表于 2022-9-3 10:42
好看 又新结构的机箱 追风者p500a 518 都可以加硬盘架

感谢兄弟,我最终买了追风者P400A V2的版本

https://item.jd.com/100027144648.html
因为现在固态真够满足大部分需求,NAS需求不多

只能说市场觉得才有用,论坛里吹上天都没用

譬如前阵子吵翻的要小屏幕手机,下次一定?梦里一定!销量不会骗人
fifaplayer88 发表于 2022-9-3 13:18
感谢兄弟,我最终买了追风者P400A V2的版本

https://item.jd.com/100027144648.html

这个顶部不能水冷 需要注意下
cloud 发表于 2022-9-3 14:00
这个顶部不能水冷 需要注意下

好的 感谢兄弟提醒 我是风冷党
fifaplayer88 发表于 2022-8-30 19:35
说到PT 兄弟有没有比较好的PT网站推荐一下 或者PM下 找了很久都没有找到

百度贴吧有个PT吧,楼主到那混等级求邀吧,现在pt大站一般都不让在公开场合提名字啥的
机箱里现在都不装机械盘了,都是固态了。大容量的机械盘都永远NAS存储了。
chechi 发表于 2022-8-29 12:12
300M宽带起步,Steam和Epic当道的时代,
3.5吋硬盘对于游戏玩家已经是伪需求了 ...

EPIC和育婊的下载服务器都限速了
压在10MB/s左右,改Hosts也不管用了
翰墨留香 发表于 2022-9-3 16:53
EPIC和育婊的下载服务器都限速了
压在10MB/s左右,改Hosts也不管用了

加速器?

不清楚能不能用。。不过估计够呛