加入我们
搜索

楼主: 698055a

[CPU] 7950x cpuz就这

每次amd新品发布后到性能解禁前就有一堆质疑性能的,但是到解禁那天就集体失忆了
xks07 发表于 2022-9-6 14:50
5800X3D  CPUZ跑分怎么样?
游戏不一样很多游戏按着12代摩擦。

哦?是吗,有多少人买了x3d呢请问?
698055a 发表于 2022-9-6 14:48
那你去找几个zen4跑分,完虐139k的测试给我

哥 IA两家跑分再怎么秒过来秒过去,我这种普通非跑分用户那点差距也用不出来
我建议是找点AMD积热问题和硬件BUG问题的料
这些东西直接决定我是否选择AMD
一个跑100分,一个跑101分,真不算多大的事儿
yoloh 发表于 2022-9-6 14:29
差不多吧,推算出来也是810左右。
以后cpuz可能就要成为intel御用跑分软件了。 ...

上一个御用的superpi 因为intel没优势了就除名了
然后就充值了cpuz
panzerlied 发表于 2022-9-6 14:48
有这个感觉,感觉像发帖机。

楼下已经开始了。。。
698055a 发表于 2022-9-6 14:54
哦?是吗,有多少人买了x3d呢请问?

我拿这个举例子说明,游戏性能根本就怎么不看cpuz
你跑cpuz能证明什么?
AMD官方都说了,7600X游戏比12900K强5%
如果达不到  你完全可以告AMD虚假宣传。
别不服气,
注定你现在用的牙膏U游戏是被7600X按着摩擦的。
更不用说后面的3D型号了
698055a 发表于 2022-9-6 14:24
单核,多核都没锤过13代,就这有什么问题么

发布会早提醒过了。 CPU-Z   的同频基本没提升

但是在R23 还有其他的   性能测试工具中。   “平均”提升是13%  IPC  貌似跟11代类似,AVX512带来的加密西能猛增
698055a 发表于 2022-9-6 14:48
那你去找几个zen4跑分,完虐139k的测试给我

你看下极致玩家堂完整版测试,13900k 内存为6000 cl36 ,cpu auto 测试结果: r23 多核37232,cpuz 16605.9 geekbench5 23765,
对比下最近7950x的偷跑,13代有赢吗?
xks07 发表于 2022-9-6 15:04
我拿这个举例子说明,游戏性能根本就怎么不看cpuz
你跑cpuz能证明什么?
AMD官方都说了,7600X游戏比1290 ...

你是真蠢还是要自己要搞笑。。。我通篇有所一句游戏么?
这么多小号哥都在活跃
698055a 发表于 2022-9-6 15:08
你是真蠢还是要自己要搞笑。。。我通篇有所一句游戏么?

你是真蠢还是自己搞笑?
cpuz跑分有什么用?你买个CPU天天在家跑cpuz?
还缺人不
每18个月来一次的群魔乱舞盛宴又开始了
均热板赛高 发表于 2022-9-6 15:09
这么多小号哥都在活跃

我比较同情他们的一点就是
他们无论卖力的怎么引导舆论,都赶不上他们貌美如花、味道香香的上级追星脑上头

他们的上级请一个杨笠,等于他们卖力引导20年舆论的。

a6057c 发表于 2022-9-6 15:13
每18个月来一次的群魔乱舞盛宴又开始了

就看intel.cn的小仙女如何背刺郭楠网评员了

在杨笠事件之前,这也就是个性能问题。请了杨笠之后,那问题性质就变了。
这是什么情况,intel股东来论坛了?
楼主好像完全看不懂别人在说啥...
我不信,AMD说只提升 1%, 怎么可能这么高.
这多核跑分逆天了呀。。。
所以说cpuz这个小软件跑分还是不大靠谱,自己跑出来的单核和多核分数都没法自圆其说,看新版本能不能修正过来。
论坛逐渐贴吧化了
xks07 发表于 2022-9-6 14:50
5800X3D  CPUZ跑分怎么样?
游戏不一样很多游戏按着12代摩擦。

你用跑游戏强这个点来论证整个CPU综合比别人强
本身就输了
698055a 发表于 2022-9-6 14:24
单核,多核都没锤过13代,就这有什么问题么

13代好亲人啊
“为什么总有人打死不承认zen4多方面都输13代呢”

这句话这个月好像听好多次了
点此更新 发表于 2022-9-6 15:43
你用跑游戏强这个点来论证整个CPU综合比别人强
本身就输了

你搞清楚,家用U最看重的是什么。当然是游戏性能。
别的根本就不是瓶颈。
你要干活?不比R23之类的,比CPUZ?
隆姑娘 发表于 2022-9-6 15:27
就看intel.cn的小仙女如何背刺郭楠网评员了

在杨笠事件之前,这也就是个性能问题。请了杨笠之后, ...

你怎么能假定楼主的性别
xks07 发表于 2022-9-6 15:55
你搞清楚,家用U最看重的是什么。当然是游戏性能。
别的根本就不是瓶颈。
你要干活?不比R23之类的,比CP ...

既然你认为CPUZ  跑分不重要
我就不明白你那么激动干嘛了
反正CPUZ分数低又不影响你打游戏 呵呵
官方认定1%增长,图里都几个点了
普信英13代要加价多少来着,能抵多少性能
点此更新 发表于 2022-9-6 15:57
既然你认为CPUZ  跑分不重要
我就不明白你那么激动干嘛了
反正CPUZ分数低又不影响你打游戏 呵呵 ...

我就说了一点,CPUZ跑分高低又不代表什么。
就像以前跑pi一样。什么都做不了。
要论激动是楼主比较激动吧。哈哈