加入我们
搜索

楼主: 698055a

[CPU] 7950x cpuz就这

xks07 发表于 2022-9-6 16:06
我就说了一点,CPUZ跑分高低又不代表什么。
就像以前跑pi一样。什么都做不了。
要论激动是楼主比较激动吧 ...

楼主最多是挑事
但是本质 ZEN3的时候也有不少人 吹CPUZ 700分来嘲笑英特尔的
不管CPUZ是不是ZEN4不如英特尔 本质上那群人是不会改变
如果ZEN4比13代CPUZ跑分更强
论坛画风会怎么样呢?
800+已经可以了啊,不过我不买,3d出来再说吧。玩游戏又不缺u
点此更新 发表于 2022-9-6 16:08
楼主最多是挑事
但是本质 ZEN3的时候也有不少人 吹CPUZ 700分来嘲笑英特尔的
不管CPUZ是不是ZEN4不如英特 ...

吹?
难道10代和11代游戏性能比zen3强了?
R23比zen3强了?
倒是12代最喜欢跑cpuz好吧,毕竟R23多线程跑不赢,游戏领先了不到一年又碰到5800X3D这个怪物
mdeu 发表于 2022-9-6 15:59
官方认定1%增长,图里都几个点了

1%指的是同为4Ghz频率下的提升,据说7950x开PBO频率5.85,5950x开PBO频率5.05接近700就按700算,819/700=1.17,5.85/5.05≈1.16,分数的提升差不多就是频率的提升。
Xerxes2 发表于 2022-9-6 15:41
论坛逐渐贴吧化了

a粉又当又立,农企说不得这些确实很贴吧

评分

kthlon -200 又当又立

这是睡醒了?还是才想好怎么回帖,怎么排这么后面,这战斗力不给力啊。
xks07 发表于 2022-9-6 16:14
吹?
难道10代和11代游戏性能比zen3强了?
R23比zen3强了?

都没人说在说10 11比ZEN3强 你非要自己加戏
你现在的心态跟我手的那批人一样
不过别回了
有这时间你还是多玩游戏吧
点此更新 发表于 2022-9-6 17:06
不过别回了

你怎么battle到一半就编辑了?没劲儿。
AMD自己都说了CPUZ提升1%了,怎么现在还发个帖子觉得自己发现了新大陆一样。。。。
打起来打起来
我还是等实测结果吧,这个cpuz最近苏妈没充值
点此更新 发表于 2022-9-6 17:06
不过别回了

承认zen3游戏比10代11代强就行了。
所以你就别加戏说人家是吹了。
倒是12代跑CPUZ很强,比zen4都强。
有什么用呢,游戏别说zen4  连zen3  3D都不能完胜。这才叫吹。
说到加戏,你更会加戏。
只看到论坛zen3跑cpuz,你没看到5950X跑R23多线程把牙膏消费级和hedt平台按着摩擦啊?以至于5950X溢价卖了段时间。
xks07 发表于 2022-9-6 14:50
5800X3D  CPUZ跑分怎么样?
游戏不一样很多游戏按着12代摩擦。

是的。
比如我是工作用“专业软件+Win10环境”
intel那种大小核心,根本就是测评软件里好看,到实际多个软件用途里,各种小核心不干活,大核心偷懒,一句话:不好用。
AMD 5950X全大核设计用起来,在工作软件(还有很多软件里的插件)兼容性全面压过intel的大小核。
跑分没啥问题,amd多核效能高,cpuz 就是显卡版的鲁大师.跑分太简单没啥参考价值
mdeu 发表于 2022-9-6 15:59
官方认定1%增长,图里都几个点了

那个1%是指同频率下的提升,这图里单核估计至少5.7G的频率跑的,假设5950x是5G,这单核提升基本就是频率提升,但是多核提升远远高于单核提升。
xks07 发表于 2022-9-6 17:44
承认zen3游戏比10代11代强就行了。
所以你就别加戏说人家是吹了。
倒是12代跑CPUZ很强,比zen4都强。

你跟那个是真的像
扯东扯西的
不过你开心就行
跟某个人多学就行
这多核能不能掰赢隔壁呢 那

当年乱打10代11代的可不只是游戏,要不然5950X怎么涨上天的,22年了入门级至菜还不如友商MSDT好意思哦
要跑cpuz不妨去跑那个avx2 beta测试,牙膏把按摩店打得妈都不认识。明天有空的话我发一个帖子,都是自己测试的结果。简单点说,这个测试zen3打不过skylake
点此更新 发表于 2022-9-6 18:40
你跟那个是真的像
扯东扯西的
不过你开心就行

我为什么要不开心啊
倒是你  我都没踩你尾巴你出来杠什么。
杠又杠不赢。
Cyberpangk 发表于 2022-9-6 18:51
当年乱打10代11代的可不只是游戏,要不然5950X怎么涨上天的,22年了入门级至菜还不如友商MSDT好意思 ...

是啊,牙膏hedt平台都3年多不更新了。
服务器,消费级,hedt3个锅一个盖。顾此失彼。
我也希望牙膏发力,而不是找些小号发黑文。
13代牙膏使出吃奶的劲,搞了8大核16个小核来堆多线程,300多瓦。算是消费级打平zen4多线程。
hedt和服务器怎么办。
这些用户可不是跑CPUZ娱乐分的。
每当临近产品快发售但还没发售的时候,那贴吧一样的味就来了,一些愿意带节奏,一些愿意跟节奏,比如你看65L这种不是已经开始分阵营戴帽子了
图可信吗
这几天这种帖子好多,还不到一个月真东西就出来了,单一数据又没啥参考性外带都不知道怎么设置的是不是有BUG。再等等呗。
xks07 发表于 2022-9-6 19:44
是啊,牙膏hedt平台都3年多不更新了。
服务器,消费级,hedt3个锅一个盖。顾此失彼。
我也希望牙膏发力, ...

其实zen4反过来也超频了。
可能tdp给个95w和150w温度就一点问题没有了。
其实tdp又不影响单核,还是intel给的超频压力太大。
698055a 发表于 2022-9-6 14:48
那你去找几个zen4跑分,完虐139k的测试给我

嗯,完虐,吊打,秒杀。你除了党争站队,生活里就只有空虚了。
不是,人家AMD不是都说了CPUZ提升1%吗?CPUZ本来就是打不过intel啊。这没什么问题啊。搞不懂LZ发这个东西的意义是什么?