加入我们
搜索

楼主: 698055a

[CPU] 7950x cpuz就这

xd809607 发表于 2022-9-6 16:10
800+已经可以了啊,不过我不买,3d出来再说吧。玩游戏又不缺u

这代内存不行啊。最好等明年高频D5 (>7000) 和新一代主板出来了再玩一波
ykdo 发表于 2022-9-7 01:47
这代内存不行啊。最好等明年高频D5 (>7000) 和新一代主板出来了再玩一波 ...

3d版本的话,不用考虑太多内存的,免折腾u
这多核…咋感觉扯淡了
chen10247 发表于 2022-9-6 17:44
因为AMD如果不够强, INTEL就会非常贵!!!

明眼人,正解!!!

顺着这些人的论调,“ A 的 Zen4 多方面都输给 i 的13 ”,那 i 就可以没有顾虑的涨价了,明显荒唐的结论。。。

赚钱才是终极目标,降价都是不得已最后的选择,产品明显领先的一方没可能降价。。。

只有产品力55开,势均力敌,才会想到降价这招,给自己的产品额外的竞争力。。。

这才是对玩家最有利的局面。。。
英国大力士 发表于 2022-9-6 15:34
除了cpuz之外,谈不上完虐,但可以说都基本不输139k

升级成本大 AMD谁买首发谁就是人傻钱多,并且DDR5价格现在并没有优势
AMD发布会的测试平台的配置,普通人根本不可能配到,水分肯定有
698055a 发表于 2022-9-6 14:33
为什么总有人打死不承认zen4多方面都输13代呢?各种找理由amd他家开的一样。。。 ...

宝骏价格方面爆杀宝马(这显而易见)

所以宝骏全方位(各种性能场景等等等等)爆杀宝马

宝骏粉丝:为什么你们就是不承认宝骏赢了宝马呢

路人:???
rxvincent 发表于 2022-9-6 15:51
“为什么总有人打死不承认zen4多方面都输13代呢”

这句话这个月好像听好多次了 ...

“话术” “关键词”
典中典了
看了这破贴,终于知道最近论坛为啥没几个月就会有大批贴子被归档看不了了。

先标记一下。

不知道发售之后还有没有机会回来挖坟。
CPUZ再这样下去,就要跟SuperPi一个结局,被广大群众抛弃。
cpuz唯一性能评判软件为为什么你们就是不愿意接受呢
scei 发表于 2022-9-7 05:10
升级成本大 AMD谁买首发谁就是人傻钱多,并且DDR5价格现在并没有优势
AMD发布会的测试平台的配置,普通人 ...

普通人确实买不到PPT上面那个公版主板(所以你说得有道理

大家觉得我说得对不对
首发5900X还赶上了MSRP+200但有货的那几天,后面有一阵就连买都买不到了...
其实不少人买高端u也就是为了开机时跑个cpuz分乐呵一下,然后开个网页刷个论坛贴吧听个歌…….生产力?没有的事
说这个那个有啥意思啊?过几天不就能看到了吗?

........