加入我们
搜索

楼主: 凤舞夜月

[汽车] 封顶15万,选一辆代步买菜车,最好新能源或省油车

比亚迪送我都不要,一股乡土气息,我情愿买id4,内饰简单就好,不要一圈都是液晶屏,看着就烦,开车现在连电台都不会听了,什么全景影像我是不需要的,基本晚上不开车,白天有后视镜就行了。
xzd88 发表于 2022-9-16 22:38
比亚迪送我都不要,一股乡土气息,我情愿买id4,内饰简单就好,不要一圈都是液晶屏,看着就烦,开车现在连 ...

但是想不通BYD为何卖这么好
mg木兰啊!感觉比海豚好,后驱,后五连杆悬挂,不用买顶配,上海居民政府补贴一万,嘉定居民政府有二万补贴。
xzd88 发表于 2022-9-17 00:55
mg木兰啊!感觉比海豚好,后驱,后五连杆悬挂,不用买顶配,上海居民政府补贴一万,嘉定居民政府有二万补贴 ...

嘉定人民好幸福。。。
xuchux 发表于 2022-9-16 14:11
羡慕停车位无虑,现在来回通勤60km开着揽月太大在住处不好找停车位,想折腾一台小电车代步,看了一圈也就70 ...

请教一下,如果你看上无界pro的话,和kiwi比较过么?我最近想找台接送娃娃的车,在这批小车里面犹豫
hezhi9 发表于 2022-9-19 13:36
请教一下,如果你看上无界pro的话,和kiwi比较过么?我最近想找台接送娃娃的车,在这批小车里面犹豫 ...

没具体比较过,kiwi的外观我接受不了,看上无界pro主要是全铝车身的安全性,前辈小蚂蚁可以说是小电车安全性的天花板,无界pro应该不会差的。
买车还是看自己的取向,安全性一般都是最优考虑点。